Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И каким тиражом?
В 2020 году - непонятным:). Т. е. переиздание есть, но тираж не указан. По цене и издательству вангую, что тираж был небольшим и как бы не под заказ, хотя ISBN есть.
По цене и издательству вангую, что тираж был небольшим и как бы не под заказ, хотя ISBN есть.
ИСБН не фокус поставить. Анон работал в типографии и помнит, какой феерический бред с ним печатали. Про аннунаков и нибиру, например.
вангую, что тираж был небольшим
Так вот и я о том же. Пронзаю 200, от силы 500 экземпляров. Приосаниваться, мол "издают" в данном случае как-то странно
повторюсь, ПК люблю несмотря на
Вангую малый тираж — пираты почти убили рынок переизданий. Но актуальность ПК такова, что регулярные переиздания востребованы.
Но актуальность ПК такова, что регулярные переиздания востребованы.
Последнее переиздание было ващет в 2015 году. Тиражом 200 штук.
ващет в 2015 году
В 2020. Тираж не указан.
В 2020. Тираж не указан.
последнее до этого, блин, догадаться по контексту сложно, да? обсуждаем же, что это издание 2020 неизвестного тиража.
Отредактировано (2020-03-04 22:00:46)
бля что это
при этом другие картинки норм, графичка там тушью очень ок
Если Оле так жмут тиражи Еськова (а есть же еще Перумов!), что ей мешает перевести ПТСР на мову и издать в Киеве? Заодно можно выпилить толкиновские имена и названия, чтобы без проблем с копирайтом. А можно и так оставить. Ингвалл же как-то издал свой фик про бронехоббита, и его не засудили. В чем проблема?
Следует также учесть что это собрание сочинений Еськова, а не просто одну книгу переиздали
Перумов все, кстати, перешел в электронный формат
39794Вчера 23:38:07
@ Анон
Если Оле так жмут тиражи Еськова (а есть же еще Перумов!),
Если.
Сейчас читаю тему Громыко, и у меня дежавю.
Сейчас читаю тему Громыко, и у меня дежавю.
Что там? Оля пляшет?
Что там? Оля пляшет?
Ну что это точно Оля, я сказать не могу, но ряд аргументов и претензий точно ее.
Если Оле так жмут тиражи Еськова (а есть же еще Перумов!), что ей мешает перевести ПТСР на мову и издать в Киеве?
Объем работы?
Новое она выкладывает на фейсбуке.
И что там?
Иди и читай.
Иди и читай.
Заплати мне
Заплати мне
Ну не читай, тоже мне потеря. И корону-то поправь.
Ну не читай, тоже мне потеря. И корону-то поправь.
Уф, пронесло
Уф, пронесло
Повезло тебе
Что, опять ей чужих персонажей недонасиловали?
Да не, там про недораскрытых персонажей и сравнение с ПЛИО. Открывай тему Громыко хоть вот отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5470785 и смотри, если больше заняться нечем (если что, именно об авторстве именно этой реплики я ничего сказать не могу, но надо же откуда-то начать это обсуждение).