Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
куропатка какая-то.
ЭТО МААТ???? ДА ВЫ ОХУЕЛИ!!!!
Спрятала жопу((( Обещали что в дверь не пролезает, все время о порке думает и мечтает, хотелось посмотреть, что у нее за жопа.
одновременно феминистки из чатика сбежались, 11 человек
Вопрос к крыса-тянам.
А остальных радфемок не покажете? Интересно было бы посмотреть на героинь.
Вопрос к крыса-тянам.
А остальных радфемок не покажете? Интересно было бы посмотреть на героинь.
578858
и фотку Акцион можно посмотреть, раз такое дело?
Всех несите! Особо хочу попырить ксайну. И эту, как бишь ее, с орлом на аватаре.
Всех несите! 620368 Особо хочу попырить ксайну. И эту, как бишь ее, с орлом на аватаре.
а я хочу вбминск, я читал в ру-психолог печальную историю, как ее мужик отымел и бросил, она десять лет девственность хранила, потом отдалась первому встречному по любви, а он ее сразу бросил, и теперь она опять девственница(((
она десять лет девственность хранила, потом отдалась первому встречному по любви, а он ее сразу бросил, и теперь она опять девственница(((
Чудны дела твои, анатомия)
Чудны дела твои, анатомия)
Пластическая хирургия делает чудеса
Анон пишет:Всех несите! 620368 Особо хочу попырить ксайну. И эту, как бишь ее, с орлом на аватаре.
а я хочу вбминск, я читал в ру-психолог печальную историю, как ее мужик отымел и бросил, она десять лет девственность хранила, потом отдалась первому встречному по любви, а он ее сразу бросил, и теперь она опять девственница(((
Поэтому она стала радфемкой. Ну чо, оно и понятно.
Да кстати да, каких-то уродств нет. Ну конопатая... Это же не прыщи или еще что-то. А есть еще фотки?
да нормальное лицо, вы че???
По нему и не скажешь, что жопа в дверь не пролазит.
мне говорили люди которые в реале видели, что она очень толстая, больше Репиной.
лично я намного страшнее и толще, ебу котят и ем говно, а эта еще ничего такая
Анон пишет:да нормальное лицо, вы че???
По нему и не скажешь, что жопа в дверь не пролазит.мне говорили люди которые в реале видели, что она очень толстая, больше Репиной.
Я видело в реале. Толстая. Фотка старая явно
лично я намного страшнее и толще, ебу котят и ем говно, а эта еще ничего такая
Тень-елизабет, мы и не сомневались
Ох ты, еще какая-то тень объявилась, да еще и стрмачная) А я-то стройная (90-60-90 примерно) и симпатичная, бебебе
Анон пишет:Анон пишет:да нормальное лицо, вы че???
По нему и не скажешь, что жопа в дверь не пролазит.мне говорили люди которые в реале видели, что она очень толстая, больше Репиной.
Вы с ними на какие-то фем-тусовки ходили? Кого еще видели?
и фотку Акцион можно посмотреть, раз такое дело?
Хороша, чертовка!
Анон пишет:Анон пишет:мне говорили люди которые в реале видели, что она очень толстая, больше Репиной.
Вы с ними на какие-то фем-тусовки ходили? Кого еще видели?
Из радфем только Ноту.
Анон пишет:и фотку Акцион можно посмотреть, раз такое дело?
Хороша, чертовка!
Ммм, очень даже
Они с Эвой не ебались случайно?
Ох ты, еще какая-то тень объявилась, да еще и стрмачная) А я-то стройная (90-60-90 примерно) и симпатичная, бебебе
Ты баба-качок с огромными сиськами, писала о себе в жж.
Ммм, очень даже 1178
Они с Эвой не ебались случайно?
Думаю 100% да. Акциона теперь и скучает, такие ласковые слова Эвочке пишет под своими постами
Мелодрама...эх