Вы не вошли.
Он это серьезно?
Ты не поверишь, но таки да
Это ему награда на каком-то студенческом конкурсе так по мозгам дала, что до сих пор успокоиться не может. Хотя мужику уже сорокет, или сколько там...
Хм... А я в первом классе на Неделе химии выиграл подставку для карандашей (ваш покорный в детстве был нахватанным ребёнком и помнил, например, что первым металлом, который начали использовать, была медь). Могу ли я на этом основании пожизненно считать себя великим химиком?
Могу ли я на этом основании пожизненно считать себя великим химиком?
Нет. Ты же наверняка баба .
То есть его не смущает то, что с тех пор он лет 20 (?) уже наукой не занимается, но все равно он является ученым? Как?
Рыдаю. Я крутой, крутой учёный, это меня просто завистники загнобили, гады, я им всем покажу однажды, я все равно навсегда остаюсь крутым! А вы все завидуете!
Блин, да рядом с ним находиться вредно для здоровья, он пышущее ненавистью и исходящее ядом завистливое обидчивое говно, перегоняющее остатки мозгов на фантазии "как унасекомить всех обидчиц и обидчиков".
Блин, да рядом с ним находиться вредно для здоровья, он пышущее ненавистью и исходящее ядом завистливое обидчивое говно, перегоняющее остатки мозгов на фантазии "как унасекомить всех обидчиц и обидчиков".
Как и большинство обсуждаемых тут существ. Сочувствую их окружению.
А я вот не могу понять, нахуя это все тому же Позднякову, которому завидует Лоша? Ну просто он объективно внешне накачан и на любителя, да, но все же смазлив. Мог бы окучивать и патриархально доминякать как минимум не особо уверенных в себе баб, внешка позволяет. Среди таких баб есть молодые и красивые, которые вполне поведутся на бицепсы, наглость и не уродливое лицо. И стерпят говнистость характера «тру-сомца».
Это Лоша своим еблом даже терпеливую дурочку оттолкнёт на подлёте, тут понятно что бесперспективняк, вот и бесится, молодой учёный, блеять
Это Лоша своим еблом даже терпеливую дурочку оттолкнёт на подлёте, тут понятно что бесперспективняк, вот и бесится, молодой учёный, блеять
ты в настоящей красоте ни хуя не понимаешь
безпристрастные алгоритмы анализа черт лица ясно показали, что у меня и у Шварценеггера почти идентичные черты лица и я - самый красивый в мире мужчина, идентичный Шварценеггеру
https://vk.com/wall-158455044_35735
Лоша всерьёз считает своё ебло выдающеся красивым, черты лица аристократическими, генетику идеальной.
Ну, как минимум двух женщин Лоша не оттолкнул.
я - самый красивый в мире мужчина
Красавчег, ябвдул.
https://vk.com/wall-158455044_35735
Лоша всерьёз считает своё ебло выдающеся красивым, черты лица аристократическими, генетику идеальной.
Мужчина, идентичный натуральному, блин.
Лечиться, нах, срочно. Пока он никого ещё не прибил во вспышке праведного гнева за несогласие с его небесной мудростью и красотой.
Уровень интеллекта: всерьез аргументировать шуточной программкой.
за несогласие с его небесной мудростью и красотой
И величием!
безпристрастные алгоритмы анализа черт лица ясно показали, что у меня и у Шварценеггера почти идентичные черты лица и я - самый красивый в мире мужчина, идентичный Шварценеггеру
Фига себе призма и самомнение
Даж завидно
Что тут? Очередной юный двойник ферлонга, практически одно лицо?
Что тут? Очередной юный двойник ферлонга, практически одно лицо?
Не, юный и прекрасный российский Криденс не умеющий срать
Никогда не был фанатом Шварца, но так за него обидно стало
Кто-нибудь, скажите двойнику Шварца, что это приложение подбирает знаменитостей не по схожести черт, а по схожести ракурса...
И, кстати, если он верит в приложении, его не смутило, что оно выдало ему в результатах мужчину гораздо старше его самого?
Отредактировано (2019-10-15 21:50:49)
Главное, что мешает прекрасному мущине улыбаться менее уебски и нормальную стрижку сделать, а не криденсочелку убогую?
Или там зарядку по утрам делать, чтобы не сутулиться?
Главное, что мешает прекрасному мущине
А зачем, если по его мнению он и так идеален? Он не видит косяков в своей внешности.
Главное, что мешает прекрасному мущине улыбаться менее уебски и нормальную стрижку сделать, а не криденсочелку убогую?
Или там зарядку по утрам делать, чтобы не сутулиться?
ощущение, что уебская улыбка у него не только об общей убогости, но и из-за слабых очков и, как следствие, привычки щуриться
Уебская улыбка у него от дефективного строения черепа.
В отличие от Шварца с его мощными челюстями, у этого недоразумения лицо норовит само в себя втянуться.
Уебская улыбка у него от дефективного строения черепа.
В отличие от Шварца с его мощными челюстями, у этого недоразумения лицо норовит само в себя втянуться.
Не вижу дефективного строения черепа. Вижу нервический оскал от вечной обиды и агрессии и нервного напряжения, либо как вариант от нелеченного много лет насморка/гайморита.
Кстати, неудачные сползающие очки тоже влияют, если много лет их носить.
Ладно сутулость и прочая некондиция которую непросто поправить, но стрижку и оправу можно нормальные сделать? Хотя ему не поможет.
Ну это просто внешние признаки проблем с мозгами...