Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#18351 2019-09-28 08:52:23

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Понравилась статья Натальи Радуловой. Все правильно описано.

"Ищу красавицу. Не спонсор."

Есть у меня приятель, которого я периодически спрашиваю: «Что ты думаешь о женщинах?» Так как я веду колонку о межполовых отношениях, то подобными вопросами – «Что скажешь о бабах? Что скажешь о мужиках?» - я терзаю всех своих знакомых. Но этого, Михаила, особенно. Уж очень мне нравится, как он, словно собака Павлова, тут же делает стойку: хищно улыбается, отъезжает на стульчике от офисного стола, складывает на груди руки и решительно заявляет: «Всем девушкам надо только одно!» Дальше он озвучивает целый список вещей, которые от него якобы требуют девушки: квартира, хорошая машина, дом за городом, чистые ногти…

«Хищницы, - подводит итог Михаил. – Ты хочешь познакомиться, нежности хочешь, о звездах стремишься им рассказать, Есенина продекламировать. А они пытаются выяснить сколько денег у тебя на счету и какие у тебя карьерные перспективы. Холодные, бессердечные суки».

Я не спорю – таких девушек в Москве полно. Сидит эдакая суко-нимфа за барной стойкой и каждого парня, который к ней подкатывает, она сканирует, возбуждаясь только на результат «топ-менеджер». Барышни попроще сразу спрашивают: «А у тебя есть машина, дорогой? А где ты живешь? В Бутово? В однушке? У-ууу».

Но есть ведь и другие дамы. «Давай я найду тебе невесту, - предлагаю я Михаилу. – Вот сайт знакомств, пожалуйста. Итак, тебе тридцать пять, значит ищем подходящую по возрасту. И чтоб Есенина любила, да? И к Большой Медведице была бы неравнодушна… Ну смотри – вот первая сотня таких претенденток, выбирай».

Михаил сначала с любопытством поглядывает в монитор: «Добрая, говоришь? Не боишься трудностей, говоришь? Мечтаешь о семье?», но уже на десятой секунде начинает возмущаться: «Ей двадцать девять? На фиг. Тридцать два? Тем более». Затем переходит к фотографиям: «Да у этой мимические морщины уже всю морду исполосовали! А у этой усы, как у Сталина. Ну а эта вообще – ни одной сиськи!»

«Минуточку, - говорю я. – Ты ищешь родственную душу или все-таки топ-модель?» Михаил горячо возражает. Нет, нет, ему нужна обычная девушка – лет восемнадцати, 170-175 сантиметров, с пухлыми губами, третьим размером груди, прекрасной кожей и, конечно же, 90-60-90. А главное - чтоб она сразу, сходу, влюбилась в него, тридцатипятилетнего дядьку с пивным пузиком, аккуратными залысинками и зарплатой в 50 тысяч. Он ей будет про звезды рассказывать.

Миша не считает такую ситуацию странной. Ему кажется нормальным выбирать девушек, как в мясном отделе, но удивляется, когда его просят оплатить покупку. Наивно надеется разрушить эту вечную схему «деньги-товар-деньги». А ведь особы, которых он предпочитает – вызывающе сексуальные, настроенные на знакомство со взрослыми мужчинами - всего лишь стремятся подороже продать свою молодость и красоту. С чего бы это им влюбляться, если граждане типа Миши именно как к товару к ним относятся?

По-моему, это честный подход: если ему нужна топ-модель, то ей – топ-менежер. Если он ищет упругую грудь, то она – толстый кошелек. К чему все эти лекции на тему: «Экие девушки меркантильные. О душе бы подумали»? Хочешь душевности – так ищи ее. Зачем сразу отсеивать двадцатидевятилетних? У них степень душевности понижена, что ли?

Ради эксперимента я заглянула на сайте знакомств и в мужские анкеты. Наверняка ведь там полно таких же требовательных, как и Миша, граждан. И точно. Тут же посыпались: «Эдуард, 43 года. Познакомлюсь с девушкой до 25-ти лет. Не спонсор», «Импозантный мужчина, 52. Ищу молодую студентку, которая верит в любовь», «Ищу девушку готовую расстаться с девственностью не за деньги», «Требуется немеркантильная красавица для женатого мужчины. Встречи на вашей территории», «Ищу стройную девушку для взаимоприятных встреч, секса без обязательств. Женат, чистоплотен, рост - 165, вес – 97, не спонсор, не судим».

Анкеты самых красивых девушек тоже радовали лаконичностью: «Привет, ищу мужчину для встреч на его тepритopии, разврат не интересует. Жду рассказ о себе и сумму материальной поддержки». «Девушка ищет спонсора, который показал бы ей Францию с 20 по 29 декабря», «Молодая красивая, умная и интиресная девушка ищет дастойного состоятельного мужчину для приятного времяприпровождения».

В общем, все по-честному ребята. Пока мужчины ищут молодых и красивых забесплатно, предлагая в качестве компенсации солидное «не судим», девушки ищут богатых и щедрых – ладно уж, за секс. Но без особого разврата.

Хладнокровность расчетливых дамочек в принципе понятна, а вот наивность мужчин не перестает удивлять. Вот и Миша то ли ничего действительно не понял, то ли сделал вид, что не разбирается в рыночной экономике. Он снова уселся за свой рабочий стол и заворчал: «Только деньги им нужны, деньги, деньги. А как же любовь? Как же вечные ценности?». На моем мониторе тем временем открылась анкета еще более наглого парня: «Ищу спонсора – симпатичную москвичку до 25. Умею немного играть на гитаре». Ну все. Симпатичные, молодые и богатые девушки такого, наверное, с руками оторвут.

#18352 2019-09-28 20:59:33

Анон

Анон, ты молодец, что притащил - но, ради Летающего Макаронного Монстра, в будущем прячь простыни под кат!

#18353 2019-09-28 21:08:36

Анон

Анон пишет:

Ты хочешь познакомиться, нежности хочешь, о звездах стремишься им рассказать, Есенина продекламировать.

О звёздах я и сама почитать могу, Есенина и сама могу продекламировать. А звёздами и Есениным детей не накормишь, особенно когда сидишь в декрете. Или так далеко 35-летние Миши с пивными пузиками не заглядывают?

Отредактировано (2019-09-28 21:08:47)

#18354 2019-09-29 02:40:19

Анон

Ну да, Миши хотят, чтоб их любили за звезды и Есенина, но при этом девушек только за умение писать маслом и знание Шекспира они любить не готовы, у девушек к маслу и Шекспиру должны прилагатся модельная внешность и умение рожать борщи. Удобно.

#18355 2019-10-01 05:56:05

Анон

Астапов сделал видео про мудей XD

https://www.youtube.com/watch?v=NIcoEc8Yvuw

Там и Поднебесный

Отредактировано (2019-10-01 05:56:22)

#18356 2019-10-01 09:31:17

Анон

https://m.vk.com/video-111359826_456242 … 2401_78779
Кто-нибудь может объяснить, что за хуйня происходит? Есть знатоки муслимства?
Я в шоке, если честно :smoke:

#18357 2019-10-01 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Хорошая история. Жаль, что пиздёж.
Если этот Михаил не выдуманный персонаж, то как у него обстоят дела с половой жизнью? Кого он петрушит или петрушил ещё недавно? Зачем она пересказывает свои его влажные маняфантазии вместо того, чтобы написать как оно есть? Что он не ищет никакую 90-60-90, а нашёл уже себе Маню метр в диаметре и живёт с ней как все. А все эти его россказни (если они вообще есть) не имеют к реальности никакого отношения. Ну или авторке повезло найти поехавшего инцела, только тогда не надо его выставлять, как пример всех мужчин.

#18358 2019-10-01 10:50:21

Анон

Анон пишет:

«Ищу девушку готовую расстаться с девственностью не за деньги»

Анон пишет:

«Ищу спонсора – симпатичную москвичку до 25. Умею немного играть на гитаре». Ну все. Симпатичные, молодые и богатые девушки такого, наверное, с руками оторвут.

Спасибо, посмеялсо.

#18359 2019-10-01 11:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если этот Михаил не выдуманный персонаж, то как у него обстоят дела с половой жизнью? Кого он петрушит или петрушил ещё недавно? Зачем она пересказывает свои его влажные маняфантазии вместо того, чтобы написать как оно есть? Что он не ищет никакую 90-60-90, а нашёл уже себе Маню метр в диаметре и живёт с ней как все. А все эти его россказни (если они вообще есть) не имеют к реальности никакого отношения. Ну или авторке повезло найти поехавшего инцела, только тогда не надо его выставлять, как пример всех мужчин.

Ты, анон, свой узкий кругозор на глобус не натягивай, если с такими не сталкивался, то и не говори, что пиздеж. Мне лично подобное попадалось и на учебе, и на работе, и в компании, и народ со смехом рассказывал.
Поебывают они одноразовых девочек, коих именуют шкурами и т.п.эпитетами. А отношеньки хотят с идеалом, в принципе не достижимым. Вкладывать какой-либо ресурс, хоть эмоциональный, хоть материальный не желают, только все себе, себе, себе. Мамкины балованые эгоисты.

#18360 2019-10-01 11:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где ты увидел, что Мишу показали, как пример всех мужчин? :heh: Там четко сказано, что есть такая категория мужчин. А что, скажешь нету? Скажи еще: "Вы не там ищете!" "Где вы таких находите?!" "Я и мои друзья нитакие!!11"
:trollface:

Отредактировано (2019-10-01 11:27:24)

#18361 2019-10-01 11:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну или авторке повезло найти поехавшего инцела, только тогда не надо его выставлять, как пример всех мужчин.

Анон, ты и твои братья по разуму реально заебали приходить в тему для гиенинга над отбросами мужского пола и страдать от того, что здесь то недостаточно внимания уделяют отбросам женского пола, то недостаточно обсуждают нормальных мужчин. Вынь, пожалуйста, голову из жопы и пойми уже, что в теме сабжа обсуждают сабж.

#18362 2019-10-01 11:35:07

Анон

Анон пишет:

у девушек к маслу и Шекспиру должны прилагатся модельная внешность и умение рожать борщи. Удобно.

Зачастую — ещё собственная жилплощадь, чтобы Мише было где рассказывать про звёзды и Есенина, и зарплата, чтобы хватало на борщи для Миши. И вообще, писать картины маслом — глупости это, модельной внешности и борщей с неё хватит. :troll:

Отредактировано (2019-10-01 11:36:07)

#18363 2019-10-01 11:45:49

Анон

Анон пишет:

Вынь, пожалуйста, голову из жопы и пойми уже, что в теме сабжа обсуждают сабж.

Это классика пришествий. Не все такие. Авторке просто не повезло, не надо считать, что все такие. Авторка выдумала, таких не бывает. И вообще, мужчин тоже угнетают, почему вы за их права не боретесь.

Анон пишет:

Зачастую — ещё собственная жилплощадь, чтобы Мише было где рассказывать про звёзды и Есенина, и зарплата, чтобы хватало на борщи для Миши.

Если есть своё жильё, то им даже разведёнка с прицепом тридцати лет сойдёт. На такой даже жениться надо, чтобы обработать и развести на размен добрачной квартиры.

У анона знакомые со своим жильём часто при знакомстве этот момент не раскрывают, утверждают, что живут на съёме, чтобы сразу отсечь Миш.

#18364 2019-10-01 11:50:16

Анон

У анона знакомые со своим жильём часто при знакомстве этот момент не раскрывают, утверждают, что живут на съёме, чтобы сразу отсечь Миш.

Бгг, да :lolipop:
Но это тоже не панацея. Одна моя знакомая рассказывала как врет малознакомым кавалерам, что снимает квартиру С ПОДРУГОЙ. Потому что иначе они начинают ломиться в ее жилье с желанием секса, а у нее принципы — место и стол организует мужчина.

#18365 2019-10-01 11:50:50

Анон

Анон пишет:

не надо его выставлять, как пример всех мужчин.

Сам придумал, сам обиделся  :evil:

#18366 2019-10-01 11:53:01

Анон

Анон пишет:

Этого петуха уже разбанили что ли? Или новый прилетел?

#18367 2019-10-01 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Клюнул тебя в глазик, моя курочка.

#18368 2019-10-01 12:26:22

Анон

Анон пишет:

Он, по ходу, твинка себе завел. Хочет аватарочку себе.

#18369 2019-10-01 12:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не надо его выставлять, как пример всех мужчин.

Сам придумал, сам обиделся  :evil:

И главное, когда его братья по разуму/хую втирают, что ВСЕ бабы - порванки, шкуры и абортницы, то это ничего, это можно. А когда скажут, что НЕКОТОРЫЕ мужчинки - обмудки, то вой до небес. На воре шапка горит?

#18370 2019-10-01 12:27:12

Анон

Ща еще напляшет, я опять на него пожалуюсь, и он опять улетит в бан.  :girly:

#18371 2019-10-01 12:28:52

Анон

:blabla: Интересно, а есть вообще надежда как-нибудь выйти из этого заколдованного круга, или обиженки так и продолжат циклично набегать? Больше обижаться негде, что ли?

#18372 2019-10-01 12:38:34

Анон

Анон пишет:

:blabla: Интересно, а есть вообще надежда как-нибудь выйти из этого заколдованного круга, или обиженки так и продолжат циклично набегать? Больше обижаться негде, что ли?

Они уже изнылись и изобижались в своих резервациях типа Прозревший алень или Бабораб, или еще, простигосподи, какая Альфа. Но там же их никто не слушает, кроме таких же ушлепков. А им, походу, аудитория нужна.

#18373 2019-10-01 12:38:52

Анон

Анон пишет:

Так анонимный форум же. При логине да аватарке есть шанс, что тебя найдут и посмотрят в фотку в вк. И, конечно, увидят, какая ты мамкина корзинка с внешностью Подъебесного. А тут можно попытаться напиздеть, какой ты успешный мачо. Наверное, они так думают.

#18374 2019-10-01 13:06:46

Анон

Анон пишет:

Астапов сделал видео про мудей

Там и Поднебесный

Анончик, спасибо, что принёс, не натыкался на этого чувака, а он восхитителен. ;D

#18375 2019-10-01 13:52:26

Анон

Молодец Астапов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума