Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для Валена он кхм лицом не слишком вышел, но так было бы круто. Вален один из самых приятных и адекватных персонажей биовар а внешне так вообще самый самый
А киньте ссылочку на голос Васко.
А киньте ссылочку на голос Васко.
Я на стриме на твиче глянул
https://www.twitch.tv/videos/474974024
Время 1:46:40
ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ, конечно же.
Анон пишет:А киньте ссылочку на голос Васко.
Я на стриме на твиче глянул
https://www.twitch.tv/videos/474974024
Время 1:46:40ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ, конечно же.
Голос сильнее ассоциируется не с пиратом, а с каким-нибудь надменным царевичем.
Не удивлюсь, если страшная тайная происхождения Васко в том, что он - королевский бастард.
Голос сильнее ассоциируется не с пиратом, а с каким-нибудь надменным царевичем.
Не удивлюсь, если страшная тайная происхождения Васко в том, что он - королевский бастард.
Алистер - версия 2.0?:)
Мда, по тату поддерживаю недовольного анона:( Надеюсь, выйдет мод, позволяющий их убрать...
Аноны, а там в видео не ясно, будут ли спутники между собой взаимодействовать? Ну там болтать, пьянствовать, отношения строить, как в ДА или МЕ?
Я вроде видел пруф от разрабов что будут болтать. В том видео где Сиора говорит про "убили ученого и ладно", ее Курт осаживает. Я, кстати, думала что он будет такой циничный наемник, а он там "нападать со спины бесчестно!". По ходу, роль плохого мальчика пати будет у Васко? Ну или у Афры
Я, кстати, думала что он будет такой циничный наемник
Да там в начале ГГ говорит
Отредактировано (2019-09-04 14:35:06)
Хочу два пейринга в игре Васко/ГГ или Курт/ГГ/Кузен
Кстати, как кузена зовут?
Бро я бы с радостью заромансил, но не дають Надеюсь что хотя бы отношения с ним интересные будут.
Отредактировано (2019-09-04 14:49:50)
Я, кстати, думала что он будет такой циничный наемник, а он там "нападать со спины бесчестно!".
Мне он сразу паладинистым показался, хотя я особо не всматривался в инфу и трейлеры
Аааааа.. Актер Константина такой няшечка) Теперь мне еще больше хочется потискать кузена) Надеюсь нам хоть дадут целомудренных братских объятий
Отредактировано (2019-09-04 15:01:37)
Аааааа.. Актер Константина такой няшечка) Теперь мне еще больше хочется потискать кузена) Надеюсь нам хоть дадут целомудренных братских объятий
хехехе дадут
И еще Андерс оказался такой сучкой, если ты выбираешь не его, что я аж охуел.
Мне он своей сучностью прекрасный отыгрыш обеспечил - типа, Хоук хотел с ним слегка по-дружески замутить, чтобы не так болело разбитое Фенрисом сердещко, а он начал на Фенька говниться. И добрые биовари дали на колесе реплику "Эй! Я его люблю, между прочим!", которая развернулась во фразу "Не смей так о нем говорить! ...Знаешь, Андерс, кажется, у нас ничего не получится, до свидания, дверь за собой закрой потом, хорошо?".
Прям... так в хэдканоны уютно легло
аноны, а видео ни у кого нет? не могу найти посмотреть(
Аноны, на вас вся надежда.
Я вообще в игры не играю. Но что-то поперло, хочется игру, которая сосредоточена на отношениях.
И чтобы можно было набрать гарем, была возможность м+м или ж+ж (или было только это, что еще лучше)
Самому прямо неловко, но ужасно хочется.
Аноны, на вас вся надежда.
Я вообще в игры не играю. Но что-то поперло, хочется игру, которая сосредоточена на отношениях.
И чтобы можно было набрать гарем, была возможность м+м или ж+ж (или было только это, что еще лучше)
Самому прямо неловко, но ужасно хочется.
Симс.
Но что-то поперло, хочется игру, которая сосредоточена на отношениях.
Посмотри тред визуальных новелл? Ещё есть текстовые и мобильные вн такого жанра.
Анон, я могу сказать, какую игру НЕ надо брать, если хочешь отношений. Demonheart - написано, что романтическая новелла, не верь, это херь. Я ради интереса решил попробовать эти ваши визуальные новеллы, долго сидел со сложным лицом. (до сих пор помню, блин)
Отредактировано (2019-10-02 20:55:32)
Симс.
Дополню, что там есть мобы на секс и т.д.
Дополню, что там есть мобы на секс и т.д.
А я дополню, что ещё моды на наркоту различной тяжести, проституцию и убийства
Анон, я могу сказать, какую игру НЕ надо брать, если хочешь отношений. Demonheart - написано, что романтическая новелла, не верь, это херь. Я ради интереса решил попробовать эти ваши визуальные новеллы, долго сидел со сложным лицом. (до сих пор помню, блин)
О, анон, а можешь подробнее, что там? А то я хотел взять, но отложил на потом.
Спасибо, аноны. Зайду позже, спрошу у соседей.
Симс додает в этом плане, да.
Женский протагонист и 3 ЛИ: 2 м и ж.
Я так и не понял, в каком месте там была романтика.
Я другой анон и могу сказать, чего там НЕ будет: здоровых отношений. (И то, я могу сказать, новелла сильно изменилась в сторону добра, любви и добровольного же секса от мода, на котором основана за счет того, что секса в ней и не дают.) Там три любовных интереса (2 м, 1 ж) разной степени всратости, на мой личный взгляд — довольно интересных, но надо быть готовым к тому, что это реально больные ублюдки с крайне редкими проблесками адекватности, и надо либо получать от этого удовольствие, либо забить на игру.
Я так и не понял, в каком месте там была романтика.
Про Браша могу сказать, что там после
классическая романтика внезапно и начинается.