Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так и я не хочу, чтоб он заживо сгорел. Всего лишь чтобы по ебалу получил.
Анонче, а как ты относишься к тому, чтобы тебе по ебалу давали все, кто считает тебя мудаком?
Нет, мне больше интересно какой реакции анон ждал от фейсбука, если юзер сделал ретвит старой как говно мамонта хуйни, где не написано "фейсбукюзернейм1\2\3 должны сгореть вслед за мужьями", а идут пространные рассуждения о полезности какой-то древней хуйни которая вдобавок в наши дни практикуется довольно редко, а ТС пришел к нему и высрался адресно? При всем своем заявленном интеллекте он правда не понимает почему юзеру даже не погрозили, а его самого забанили?
юзер сделал ретвит старой как говно мамонта хуйни
А где оригинал этой хуйни, почему вообще речь о ретвите?
Так и я не хочу, чтоб он заживо сгорел. Всего лишь чтобы по ебалу получил.
Анонче, а как ты относишься к тому, чтобы тебе по ебалу давали все, кто считает тебя мудаком?
Пусть попробуют. У меня будет законный повод ноги им переломать.
Пусть попробуют. У меня будет законный повод ноги им переломать.
Но ведь и у того мудака, получается, будет законный повод переломать тебе ноги.
При всем своем заявленном интеллекте он правда не понимает почему юзеру даже не погрозили, а его самого забанили?
То, что я это понимаю, должно как-то повлиять на то, что это меня бесит?
Я же с самого начала сказал: в этом мире любую зловонную античеловеческую хуйню можно нести безвозбранно, пока ты несешь ее вежливо. Никто не видит сути, ну, кроме таких сумасшедших, как я, в процентном соотношении пятеро на сотню. Остальным важна упаковка.
Отредактировано (2019-09-01 20:30:29)
Пусть попробует
То есть, ты всерьез готов драться до переломов из-за поста в фейсбучике?.. Вопросов больше не имею.
Анон пишет:юзер сделал ретвит старой как говно мамонта хуйни
А где оригинал этой хуйни, почему вообще речь о ретвите?
Да какая разница, где оригинал. Все эти мамкины традиционалисты дрочат на Эволу, на индоариев и на прочую эзотерическую хуергу, потому что в своем воображении они неебацца кшатрии и брахманы, а остальные вайшьи, которые должны их обслуживать, шудры, которе должны у ног ползать и неприкасаемые, на которых нужно време от времени срывать зло. А в жизни этот кшатрий какой-нибудь офисный мальчик Жандыбек, которого за кофием гоняют.
То есть, ты всерьез готов драться до переломов из-за поста в фейсбучике?.. Вопросов больше не имею.
откуда вы такие беретесь? тс, подскажи, на что ты их приманиваешь?!
Анон пишет:Пусть попробует
Блядь, у меня в безблоге прямо на двери написано, что это ПРЛ, что реакции по силе не адекватны раздражителю, и вот на 11 странице ты гордо сообщаешь, что больше вопросов не имеешь. То есть, до тебя наконец-то дошло.
Анон пишет:То есть, ты всерьез готов драться до переломов из-за поста в фейсбучике?.. Вопросов больше не имею.
откуда вы такие беретесь? тс, подскажи, на что ты их приманиваешь?!
А хер знает. Всю жизнь оно так, анон. Всю жизнь.
Я раньше на харизму грешил, но не может она сквозь интернет просачиваться.
Отредактировано (2019-09-01 20:37:20)
То есть, до тебя наконец-то дошло.
...что твое лечение нихуя тебе не помогает, да. Дошло.
Анон пишет:Как насчет того, чтобы, наконец, осознать мудака в себе и тоже получить в ебло?
Я не мудак. Меня не прет от того, что сжигают женщин. Так что иди с этим предложением на север.
Так другие тоже могут посчитать, что ты мудак - потому что набрасываешься на всех, кого считаешь мудаками. И тоже - сразу в ебло, превентивно. А ты потом идешь сюда с песней "меня никто не любит". Ты так всю оставшуюся жизнь будешь ходить.
А хер знает. Всю жизнь оно так, анон. Всю жизнь.
Я раньше на харизму грешил, но не может она сквозь интернет просачиваться.
у меня честно говоря уже пятый грузовик попкорна закончился, а они все лезут на свет
Отредактировано (2019-09-01 20:38:15)
Так другие тоже могут посчитать, что ты мудак - потому что набрасываешься на всех, кого считаешь мудаками.
Блядь, анон, покажти мне хоть одного человека, на которого я в реале набросился.
Если забаненный - автор цитируемого поста про сати, то он ничего женщинам не желает. Он описывает сати, добавляет что-то про упадок нравов в современном мире, но не призывает самосжигаться.
Чтобы там увидеть призывы, надо как-то уж очень специально читать.
А у ТС все превентино мудаки. Это же проще, чем разбираться. А тут просто: мудаки все, кроме меня. Тогда и в ебло можно всех. Ну, пока не нарвешься.
Так другие тоже могут посчитать, что ты мудак - потому что набрасываешься на всех, кого считаешь мудаками. И тоже - сразу в ебло, превентивно. А ты потом идешь сюда с песней "меня никто не любит". Ты так всю оставшуюся жизнь будешь ходить.
Еще один мудрец, до которого дошло на 11 странце то, что ему сказали еще на первой.
Да может, это одни и те же.
а потом в треде белоплащей гладят друг друга по гениталии как они ловко накормили и затралели
Да хочет же.
Я тоже чувствую, что ТС хочет нам чего-то плохого. Давайте его того-с... превентивно-с...
У всех нас будет повод переломать ТС ноги
ТС, ты просто рано или поздно нарвешься.
А до сих пор меня, по-твоему, носили в кармане завернутым в вату?
В дурдоме день открытых дверей.
Анон пишет:Анон пишет:Пусть попробует
Блядь, у меня в безблоге прямо на двери написано, что это ПРЛ, что реакции по силе не адекватны раздражителю, и вот на 11 странице ты гордо сообщаешь, что больше вопросов не имеешь. То есть, до тебя наконец-то дошло.
Ты не сознание. Ты совесть потерял.
То, что у тебя, анон - это не вопрос медицины. Это вопрос именно совести.