Вы не вошли.
Ну так я не сижу в треде ракфема. А вы тут почему-то сидите.
Так и это не тред тебя
^ Сходство с Вявой все усиливается. Кто-нибудь вообще помнит, сколько лет той истории с рубашкой?..
Отредактировано (2019-08-31 01:15:40)
Ну так я не сижу в треде ракфема. А вы тут почему-то сидите.
Вдохни. Я не радфем, я тебе уже об этом сказал. Выдохни. Посмотри на название треда, называется "феминистки и их срачи".
Утибозе, мужик не хочет умирать.
А ты хотел бы чтобы они хотели умирать? Или ты хотел бы их убивать? Почему? Гитлер тоже считал, что евреи - это грязь.
Вдохни. Я не радфем, я тебе уже об этом сказал. Выдохни. Посмотри на название треда, называется "феминистки и их срачи".
Да, но я все еще не понял, почему мужики виноваты в твоих проблемах))
Так и это не тред тебя
слушай, ты реально баба? ты плясал в лесботреде, утверждая что у тебя стоит на всех баб кроме мамы...
Анон пишет:Утибозе, мужик не хочет умирать.
А ты хотел бы чтобы они хотели умирать? Или ты хотел бы их убивать? Почему? Гитлер тоже считал, что евреи - это грязь.
Чтобы ты визжал, боровок. Чтобы ты визжал.
Это может быть не Вявя, но мне слишком весело представлять, что это он
слушай, ты реально баба? ты плясал в лесботреде, утверждая что у тебя стоит на всех баб кроме мамы...
И как связаны эти два факта?
Отредактировано (2019-08-31 01:19:36)
Да, но я все еще не понял, почему мужики виноваты в твоих проблемах))
В каких моих проблемах??? Я оставил пять комментариев, включая этот, и ни в одном нет о мужиках. Боров, я Первый, как слышно? Прием.
Чтобы ты визжал, боровок. Чтобы ты визжал.
Ну т.е. ракфем хочет устроить печи не только мужикам, но и таким анонам как я? И хто останется, одни пизданутые что ли? Ну пока что у вас ничего не получается, как же так. Такое сестринство и нихуя толкового.
В каких моих проблемах??? Я оставил пять комментариев, включая этот, и ни в одном нет о мужиках.
Тогда я вообще не понял о чем ты споришь. О том что ракфем это гуд? Ну так нет же. В Кащенко, товарищи
Тогда я вообще не понял о чем ты споришь. О том что ракфем это гуд? Ну так нет же. В Кащенко, товарищи
Что происходит... Я ни о чем не спорю. Читаю ору, ору читаю. Такое чувство, что ты, блядь, на "сколько времени" отвечаешь "БИП-БИП В БИБЛИОТЕКУ НАЛЕВО НАЛЕВО НАЛЕВО НАЛЕВО ПРЯМО ТРИСТА МЕТРОВ ДО СЕРЕДИНЫ МОСТА И НАЛЕВО". Примерно такой же уровень адекватности.
А это каким "таким анонам", которые противопоставляются мужикам? Боровам-кастратам?
нихуя не понял, но ты выше сказал, что я тебе не сестерка. так вот, почему? я как бэ женщина.
Ты что-то путаешь, вы наоборот пойдете на растопку горна кузни нового мира.
почему? что значит растопка кузни нового мира?
нихуя не понял, но ты выше сказал, что я тебе не сестерка. так вот, почему? я как бэ женщина.
Я такого не говорила. Сочиняешь все.
почему? что значит растопка кузни нового мира?
Скоро поймешь, боровок. Уже скоро.
Такое чувство, что ты, блядь, на "сколько времени" отвечаешь "БИП-БИП В БИБЛИОТЕКУ НАЛЕВО НАЛЕВО НАЛЕВО НАЛЕВО ПРЯМО ТРИСТА МЕТРОВ ДО СЕРЕДИНЫ МОСТА И НАЛЕВО".
В голос
Я такого не говорила. Сочиняешь все.
А это что тогда? Пиздабольство просто?
Анон пишет:Нормально такое сообщество ракфема, которое не хочет себе новый адептов.
Таких, как ты? Ну да, спасибо, даром не надо
Ты пишешь что тебе даром не надо в ракфеме таких как я. А потом пишешь, что такое как я пойдут на растопку кузни нового мира ракфема. Т.е. ты предлагаешь убивать и женщин?
А когда? Можно даты, я хочу подготовиться. Пиздец как страшно если честно, новый мир ракфема грядет, а я нихуя не готов. А президентку ракфема уже выбрали? Надеюсь она не похожа на мужика с сиськами?
Вяв, спать иди, а. Ты такой нелепый, очевидный и тупой, что стыдно за тебя становится столь же, сколь смешно.
Вяв, спать иди, а. Ты такой нелепый, очевидный и тупой, что стыдно за тебя становится столь же, сколь смешно.
Да? А надо бы за себя стыдиться
Что, неужели с нами снова YE OLDE BORROWE?
Отредактировано (2019-08-31 03:04:46)
Тем временем в треде жалоб выполз безбабовец:
У них в треде их тред протёк, в полном составе. Спасать там нечего, обоссать и сжечь, как и всю фемкотематику на форуме.
Орнул с этой жалкой попытки.
Отредактировано (2019-08-31 04:06:05)
Утибозечьмой, какая лапушка! Пищит, повизгивает, попукивает, шипит, зубки скалит! Так прямо и хочется взять и затискать как котёночка!
Утибозечьмой, какая лапушка! Пищит, повизгивает, попукивает, шипит, зубки скалит! Так прямо и хочется взять и затискать как котёночка!
Ух ты, кисонька пришла помяучить, пожаловаться! Иди сюда, я тебя за ушком почешу!
......Ты ебу дал?
Кто-то снова сутками не спит и крышечкой едет, что ли?
Нациблядь и боров - идеальная пара. Уровень айкью, вниманиеблядства и умения в дискуссию одинаков.
Женитесь и идите оба уже с форума нахуй.
Нациблядь и боров - идеальная пара. Уровень айкью, вниманиеблядства и умения в дискуссию одинаков.
Женитесь и идите оба уже с форума нахуй.
Сам на нем женись, если он у тебя романтические настроения вызывает, нечего стрелки переводить и оправдания искать. Авось, тебе он матрас все-таки купит. Для подстраховки.
Какой крепкий организм у нацибляди. Бухать всю ночь не каждый выдержит
Какой крепкий организм у нацибляди. Бухать всю ночь не каждый выдержит
Нужно иметь очень специфические вкусы, чтобы наци вызывала столько же хейта, сколько переёбанный боровок. Анон, поделись с классом, кто тебя обидел?
Неймфаги всегда запоминаются лучше анонимов, вы что, Штирлица не читали