Вы не вошли.
Спасибо, конечно, но лучше присылайте нам консервы.
Жрите друг друга. Вам не привыкать.
Анон, мне кажется что про консервы сказал житель Заполярья.
Тады извиняюсь. Против северян ничего не имею.
Всё, что надо знать о ебанашках из КНН и вообще радфемнутых. Иногда не верится, что это все реальные люди, которые ходят рядом с тобой, ездят рядом, у которых есть друзья и родители. К примеру, вот совершенно недавно, продолжательницы дела Хабаровских живодерок обнаружили себя. Пора признать, что ебанутость не зависит от пола. И радфем это отлично подтверждают своим существованием.
Ита зеркал очка!!!11! Женщинессы имеют право на гнев!!11!1
А я то думаю, чего меня забанили за невинное высказывание в КНН на тему того, что бабе надо валить от мужика-арбузера, который бьет кота. Так она вместо этого ноет, что вот мужик мой бьет моего кота, не знаю, что делать.... И за мой коммент, что дело не в мужике, а в безалаберной бабе, которой не жалко своего кота, меня забанили. Но при их философии женщина всегда права) Вот только это далеко не так. Но вы представьте, вот живете вы с мужиком, куда-то уезжаете, возвращаетесь и видите чо мордочка у кота побита..... И это не первый раз. И ничего не делаете. Это не знаю какой тупой бабищей надо быть, чтоб своего котика не защитить от мужла этого. А у них еще дети. Ну, то есть вы понимаете, данное мудло руки распускало не только в сторону кота, но и жены, но тем не менее она наплодилась все равно. И кто тут дурак? То что мужик мудак - да. Но тот кто живет с мудаком, кто он?
Ита зеркал очка!!!11! Женщинессы имеют право на гнев!!11!1
Самое интересное, что радфемки не понимают, что на любое действие найдется противодействие. Они что думают, пока они будут строить матрирхат и выпиливать мужиков, мужики будут сидеть сложа руки и ждать пока радфем их убьет? Или как они себе это представляют. А если в государстве радфемнутых дур, у кого-то родится мальчик, они отберут его у матери и убьют, или, может, сделают его рабом на галерах? И кому от этого будет плохо, явно матери. А с кем они предлагают женщинам спать? Все-таки гетеросексуальная ориентация существует, но они навязывают мнение, что женщина может заменить другой женщине мужика. Нет, не может. Это зависит от ориентации, не все хотят спать именно с женщинами. Кто-то хочет и с женщинами и с мужчинами.
вы не заслужили консервов, вас надо как в клипе "муттер")))
Жрите друг друга. Вам не привыкать.
Ор Тему только открыли, а анонам уже тяжко.
Пелена слепой ярости глаза застилает.
Всюду мерещится враг.
Кто-то мущинок обидел.
Пелена слепой ярости глаза застилает.
Всюду мерещится враг.
Кто-то мущинок обидел.
Зайди в тему Матриархануса, увидишь, что обожаемые тобой ракфемочки успешно обижают и женщинесс
Зайди в тему Матриархануса, увидишь, что обожаемые тобой ракфемочки успешно обижают и женщинесс
И справедливо за это там подвергаются порицанию. Что сказать-то хотел?
Что тут проигрывают над говорящей плесенью, а не истерят в ее защиту. Приложи ледка к попе и нажми на красный крестик, если у тебя душа болит за сестринь.
Приложи ледка к попе и нажми на красный крестик, если у тебя душа болит за сестринь.
Да пусть сразу сестринь к жопе и прикладывает.
Что тут проигрывают над говорящей плесенью, а не истерят в ее защиту. Приложи ледка к попе и нажми на красный крестик, если у тебя душа болит за сестринь.
Так я и проигрываю, а если у тебя душа болит за свою плесень — воспользуйся своим же советом.
Ор
Тему только открыли, а анонам уже тяжко.
У меня-то ничего не болит, а тебе пора перечитать манифест Калугиной, и проверить, сестра ли ты ей.
Да пусть сразу сестринь к жопе и прикладывает.
Сестринь к жопе нельзя, анал - это не по-ракфемному
Светану аватаркой что ли
У меня-то ничего не болит, а тебе пора перечитать манифест Калугиной, и проверить, сестра ли ты ей.
И поэтому ты так экспрессивен и посылаюч. По манифесту Калугиной ей никто не сестра, включая Калугину, что тут проверять-то.
Люблю эти охуительные истории от эксперток
нон пишет:
Люблю эти охуительные истории от эксперток
Те можно прикладывать?
С тех пор, как нациблядь отхуесосили сестрюни, она отсюда не вылезает
С тех пор, как нациблядь отхуесосили сестрюни, она отсюда не вылезает
Да прям отхуесосили, несколько человек поддалось панике из-за связи с Холиваркой и все. А все из-за вас, между прочим, довели людей!
Да прям отхуесосили, несколько человек поддалось панике из-за связи с Холиваркой и все. А все из-за вас, между прочим, довели людей!
а зочем тебе ракфем? от них же пользы как от козла молока
Тсс, может, хоть одна извилина в башке заведется. Получит от анонов в панамку, посмотрит, как ее сестрюни в воздухе переобуваются, глядишь, начнет думать. Иногда.
Анон, это спермотоксикозный семнадцатилетний двачер под прикрытием, он не понимает, почему носки для сисек - плохая идея и на всех женщин фертильного возраста смотрит, как на потенциальных половых партнерш
Можно, только осторожно.
Давайте уточним процедуру. Прикладывать сверху как компресс, или внутрь?
Простите, я не в теме, что такое носки для сисек?