Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63601 2019-08-18 21:32:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Мне даже грустно, что дикпики не кидают. Я бы нашла всех друзей отославшего и переслала бы сообщение с дикпиком им.

я не понял а что не так в этом? а надо что сделать? почему низко? а не низко слать член? или что? как надо себя вести с кунцом, который кинул в личку член? похвалить или запрыгнуть к нему на хуй, как местные женсчинессы?

#63602 2019-08-18 21:34:44

Анон

Я хотел ответить анону,  потом увидел конец сообщения... это ты с давалками по всем тредам прыгаешь? Какая-то странная фиксация на идее что «все бабы-шлюхи», только ещё и пересказано какими-то странными терминами. Тебе очень завидно что у других секс есть а у тебя нет?

#63603 2019-08-18 21:39:57

Анон

Анон пишет:

я не понял а что не так в этом

Но если всем можно разослать чужой дикпик, то и чужой нюдс можно всем разослать?)
Я не считаю что это ок, но у ракфемья своя правда.

#63604 2019-08-18 21:43:55

Анон

Если нюдс чужой прислан без разрешения - возможно это будет неплохим уроком, хотя как по мне и сиськи и дикпики пересылать - это дно. То есть с тобой стремно поступили и ты мстишь тем что поступаешь с другими людьми также - шлешь им непрошенных нюдс. В таком случае ты хуже чем источник первоначальной проблемы

#63605 2019-08-18 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Если нюдс чужой прислан без разрешения - возможно это будет неплохим уроком, хотя как по мне и сиськи и дикпики пересылать - это дно. То есть с тобой стремно поступили и ты мстишь тем что поступаешь с другими людьми также - шлешь им непрошенных нюдс. В таком случае ты хуже чем источник первоначальной проблемы

Мне кажется, что этичнее будет присланные без спроса первичные половые признаки перепостить на свою страницу. Можно скрином из переписки, чтобы было ясно, чье добро.
С одной стороны, это урок тому, кто послал. С другой — нет спама в личку посторонним лицам, а на своей стене имеешь право постить что хочешь.

#63606 2019-08-18 21:56:15

Анон

А просто добавить мудака(кессу) в чс и не общаться уже не катит?

#63607 2019-08-18 22:01:00

Анон

Анон пишет:

Так вот и мне интересно)

#63608 2019-08-18 22:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не понял а что не так в этом

Но если всем можно разослать чужой дикпик, то и чужой нюдс можно всем разослать?)
Я не считаю что это ок, но у ракфемья своя правда.

Дурачка включаешь или правда на пальцах надо?
Под "нюдсом" люди обычно имеют ввиду голую фотку (хуя/сисек/неважно), призванную порадовать получателя. Любой, у кого есть мозги, понимает, что голая фотка с бухты-барахты и без запроса вряд ли кого-нибудь порадует, поэтому нюдсы обычно присылаются уже после начала общения и со знанием, что получатель их поприветствует. Рассылать фотку, которую прислали тебе и только тебе по общей договоренности — низко.
Под "дикпиком" люди обычно имеют ввиду некачественный снимок мужского отростка, который обладатель отростка кидает в незнакомых людей без какого-либо запроса и согласия. Очевидно, что он не ценит свою приватность и ему без разницы, кто именно увидит этот снимок. Так почему другие должны ценить эту приватность? Разослать дикпик — всего лишь отнестись к ней так же, как относится сам обладатель.
Может, у нефемья какая-то своя система морали, но у нормальных людей это как-то так работает.

#63609 2019-08-18 22:07:48

Анон

Божечки, вот  моральная травма то и повод  переживать, что получил фотку непрошенного хуя или сисек. Обстебал в ответ, если уж так печет и забил.

Отредактировано (2019-08-18 22:08:12)

#63610 2019-08-18 22:08:33

Анон

Я поняла. Вот в обычной жизни ты вся такая корректная сеструха-борцуха со всяческой социальной несправедливостью и Капитанка Толерантнось, но говнецо-то внутри имеется как у всех смертных. И вот дикпик позволяет легально выпустить на волю свою внутреннюю мудачиню и в праведном гневе позволить ей сплясать на все деньги.

#63611 2019-08-18 22:14:55

Анон

Я вообще считаю, что непрошенная демонстрация хуя — это как подписка о передаче его в публичное пользование. И получившая оной в личку женщина имеет абсолютное моральное право запостить его на сайте гей-знакомств с указанием контактов обладателя, а узревшая в реальности — отрубить к ебеням.  :teeth:

#63612 2019-08-18 22:17:17

Анон

Анон пишет:

Какой чужой нюдс? Нюдсы обычно кидают по запросу. А если и не по запросу, то ну чо бы не разослать.

#63613 2019-08-18 22:19:01

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, это урок тому, кто послал. С другой — нет спама в личку посторонним лицам, а на своей стене имеешь право постить что хочешь.

Пиздец. Ты где мужика видел такого, который против сисек в личке? Какой нормальный мужик будет вывешивать чужие сисьски себе на стену? Он скорее еще одно фото попросит. В то время как девка заблочит того, кто прислал член.

#63614 2019-08-18 22:21:15

Анон

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницу между куном и тян, между сиськами и хуем? Если ты мужику свои сисьски пришлешь он обрадуется, даже если первый раз тебя видит. А если тебе левый хуй пришлет свой хуй - ты обрадуешься только если у тебя крыша протекает. Не будет мужик (гетеро) кидать в ЧС бабу, которая ему нюдесы шлет.

#63615 2019-08-18 22:22:11

Анон

И именно поэтому мужло и шлет свои хуи, потому что они-то не против если ты им начнешь слать себя без трусов. Они тоже считают, что их хуй кому-то нужен. А это не так.

#63616 2019-08-18 22:22:35

Анон

Анон пишет:

Не будет мужик (гетеро) кидать в ЧС бабу, которая ему нюдесы шлет.

Ну... если баба выглядит как Новодворская...

#63617 2019-08-18 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Может, у нефемья какая-то своя система морали, но у нормальных людей это как-то так работает.

Они просто больные) Лишь бы не быть фемкой, лишь бы не быть фемкой - повторяют они, а сами шкварятся по самое не хочу. Наверное если мужик им свой небритый анус пришлет, они и тогда не поймут что что-то тут не так.

#63618 2019-08-18 22:27:36

Анон

Анон пишет:

А если тебе левый хуй пришлет свой хуй

То тут два варианта:
1. Если хуй зачетный, то пишу в ответ "Отличный хуй, жаль, что прикреплен к мудаку" и в чс.
2. Так себе хуй. Обстебать хуй и мудака и кинуть в чс.
Общий итог: Поржать с этого уебана с подружками, забыть нахуй через неделю. А не угнетаться годами об фото куска тела, возможно дойдя до вывода "он меня своим джипегом изнасиловал!"

#63619 2019-08-18 22:29:54

Анон

Анон пишет:

Они просто больные) Лишь бы не быть фемкой, лишь бы не быть фемкой - повторяют они, а сами шкварятся по самое не хочу. Наверное если мужик им свой небритый анус пришлет, они и тогда не поймут что что-то тут не так.

Кто их знает. В любом случае, людей, которые без раздумий сожрут любой мусор, лишь бы в пику феминисткам (да или любой другой группе, really), я серьезно не воспринимаю.

#63620 2019-08-18 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Общий итог: Поржать с этого уебана с подружками, забыть нахуй через неделю. А не угнетаться годами об фото куска тела, возможно дойдя до вывода "он меня своим джипегом изнасиловал!"

Кто тебе писал, что кто-то угнетается об хуй? Не совсем понятно, почему этот хуй нельзя разослать его друзьям. Он же почему-то посчитал, что тебе будет интересно посмотреть на его хуй? А ты посчитал, что раз у него такой прекрасный хуй, это должен увидеть весь мир? Что не так?

#63621 2019-08-18 22:33:21

Анон

Анон пишет:

В любом случае, людей, которые без раздумий сожрут любой мусор, лишь бы в пику феминисткам (да или любой другой группе, really), я серьезно не воспринимаю.

Я сначала думал, это кунье сидит (на 50%), но потом понял, что нет.

#63622 2019-08-18 22:35:44

Анон

Анон пишет:

Я сначала думал, это кунье сидит (на 50%), но потом понял, что нет.

Дикпика не будет  :trollface:

#63623 2019-08-18 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Не совсем понятно, почему этот хуй нельзя разослать его друзьям. Он же почему-то посчитал, что тебе будет интересно посмотреть на его хуй?

Только мне. Если бы он считал, что всем друзьям будет интересно, то сам бы им разослал.
Если баба пизду прислала и ей норм, что один человек посмотрел, что такого еще 10-м разослать?

#63624 2019-08-18 22:40:28

Анон

Анон пишет:

Если баба пизду прислала и ей норм, что один человек посмотрел, что такого еще 10-м разослать?

Да рассылай, только ж тебе не пришлет никто  :lol:

#63625 2019-08-18 22:51:46

Анон

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницу между куном и тян, между сиськами и хуем?

Девачкам можно  :yeah:
Или все-таки если ты дебил или дебилесса и любишь лезть со своими телесами к людям - то и огребаешь соответственно) И нет, тот, кто всем пересылает так и остается мудаком, это та самая история про жабу и гадюку.
Буквально недавно видела(это тоже договоренность, или дура решила сама лезть?)
https://m.ideer.ru/114332

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума