Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#63551 2019-08-18 12:20:19

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

мужуки, рассылающие женские нюдесы - уебаны, но их дикпики можно, конечно, кому угодно разослать. Двойные стандарты такие двойные.

Может они прецедент ищут, чтоб ввести феминетив уебан_ка?

#63552 2019-08-18 12:45:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@gah____
Мне даже грустно, что дикпики не кидают. Я бы нашла всех друзей отославшего и переслала бы сообщение с дикпиком им.

мужуки, рассылающие женские нюдесы - уебаны, но их дикпики можно, конечно, кому угодно разослать. Двойные стандарты такие двойные.

ПИЗДОС!!!
СУКБЛЯ ТЕБЯ ЕБЁТ ШТОЛЕ?!!!
СЕКСИСТ!!!
МИЗОГИН!!!
ДА У МЕНЯ В КУРЯТНИКЕ ЗА ТАКОЕ ЗАКЛЁВЫВАЮТ НАХУЙ!!!

#63553 2019-08-18 12:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, они давно его ввели =D

#63554 2019-08-18 13:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему не уебаниня или уебанесса? ;D

#63555 2019-08-18 14:40:47

Анон

Анон пишет:

а для тебя нет разницы между членом в личку (без запроса) и сиськами в личку? вот травма у кунца от сисек будет ага, ебаться не сможет потом. вообще-то хуй в личку равносилен хую из-под пальто в транспорте или на улице.

#63556 2019-08-18 14:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а для тебя нет разницы между членом в личку (без запроса) и сиськами в личку? вот травма у кунца от сисек будет ага, ебаться не сможет потом. вообще-то хуй в личку равносилен хую из-под пальто в транспорте или на улице.

Если для тебя фотка равносильна реальности, то у меня для тебя плохие новости.

#63557 2019-08-18 14:51:39

Анон

Анон пишет:

а для тебя нет разницы между членом в личку (без запроса) и сиськами в личку?

Для меня оба были бы странны, что кун, что тян, рассылающие части тела без запроса. Аттеншнвхоры?

#63558 2019-08-18 14:57:09

Анон

Анон пишет:

Если для тебя фотка равносильна реальности, то у меня для тебя плохие новости.

Это у меня для тебя плохие новости) Сейчас, когда жизнь частично переместилась в интернетики, даже переписка заменила звонки, а уж кинуть хуй в личку - это как будето он тебе в морду его ткнул. Но вам давалкам похуй)

Анон пишет:

Для меня оба были бы странны, что кун, что тян, рассылающие части тела без запроса. Аттеншнвхоры?

Ты реально не видишь разницу между сиськами для мужика, который слюнями будет капать на такую фотку, и хуем? Или ты на любой хуй начинаешь капать слюной?)) Я же говорю вам, девочки, у вас что-то не то с понимаем приемлемости) Так и проебете(сь) всю жизнь непойми с кем. Как можно себя такими мусорными баками ощущать, хз)

#63559 2019-08-18 15:01:37

Анон

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницу между сиськами для мужика, который слюнями будет капать на такую фотку, и хуем? Или ты на любой хуй начинаешь капать слюной?)) Я же говорю вам, девочки, у вас что-то не то с понимаем приемлемости) Так и проебете(сь) всю жизнь непойми с кем. Как можно себя такими мусорными баками ощущать, хз)

У тебя что-то в глаз попало, что ты совсем читать не можешь. Или ты так брызгаешь слюнями в экран, что ничего не разобрать? Ты пытался прочитать, на что ты отвечаешь, или тебе так горит, что ты сразу начинаешь выплескивать все свои фантазии про еблю мусорными баками? Вангую острую неудовлетворённость =D

#63560 2019-08-18 15:05:11

Анон

Ты реально не видишь разницу между сиськами для мужика, который слюнями будет капать на такую фотку, и хуем?

Ну вот мужик тоже считает, что ты слюнями капаешь на его дикпик :dontknow:

#63561 2019-08-18 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Ты реально не видишь разницу между сиськами для мужика, который слюнями будет капать на такую фотку, и хуем?

У анона выше уже накапало =D

#63562 2019-08-18 15:15:50

Анон

У анона выше уже накапало =D

Неа. Его просто понесло в даль заоблачную, и он почему-то приравнял получение/отсылку дикпика к полноценной ебле. Ну и "проебетесь всю жизнь непонятно с кем" звучит трагичнее и весомее, чем "всю жизнь просмотрите на чужие члены". Бывает))

#63563 2019-08-18 15:27:48

Анон

Анон пишет:

давалкам

Снова хуелог протек, игнорируйте.

#63564 2019-08-18 15:32:54

Анон

Анон пишет:

а уж кинуть хуй в личку - это как будето он тебе в морду его ткнул. Но вам давалкам похуй)

Нельзя так орать :lol:

#63565 2019-08-18 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Это у меня для тебя плохие новости) Сейчас, когда жизнь частично переместилась в интернетики, даже переписка заменила звонки, а уж кинуть хуй в личку - это как будето он тебе в морду его ткнул. Но вам давалкам похуй)

Странный мир, где фотки равноценны реальным вещам. Курьер вместо заказанного товара отослал фотки по почте и клиент доволен.

#63566 2019-08-18 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Вообще-то речь о том что фотка неожиданно приравнялась к живой части тела. Я не знаю насколько надо считать хуй сакральным чтоб такое нести.

#63567 2019-08-18 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Странный мир, где фотки равноценны реальным вещам.

Пиздец у вас тут палата поциэнтов, я аж залогинился. Долго думал, что мне все это напоминает. А вотЪ

https://galkovsky.livejournal.com/31742 … 2#t1478142

В своё время он развивал идеи педофилии, параллельно выставив на сайте фотографии маленькой дочери. Совершает он очередной забег по интернету с флагом из собственных грязных трусов, я его спрашиваю: "Мил человек, когда дочуркой торговать начнёте? Пора уж на панель-то выводить. Народ ждёт".

Бгг. Один в один. Давайте тут фоточки анонских дочек и маленьких сестричек педофилам отошлем, пусть подрочат. Не нуачо. Фотка не вещь, дистанционное дрочево - не педофилия и не изнасилование.

#63568 2019-08-18 16:23:38

Анон

Анон пишет:

Пиздец у вас тут палата поциэнтов, я аж залогинился. Долго думал, что мне все это напоминает. А вотЪ

Ебобо, и при чем тут нюдсы и дикпики? Ты если тебе что-то скинут непременно начнешь дрочить или как?

#63569 2019-08-18 16:31:38

Анон

Анон пишет:

Долго думал, что мне все это напоминает. А вотЪ

Блядь, вот только утят тут и не хватало

#63570 2019-08-18 16:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебобо, и при чем тут нюдсы и дикпики? Ты если тебе что-то скинут непременно начнешь дрочить или как?

Ну вот педофил начнет с высокой вероятностью дрочить на фото твоей 8-летней сестренки. Скинем ему ее фото? Ведь фото не вещь, а следовательно похуй, не? Я как-то не так логику понимаю?

Я-то сам вполне понимаю баб которые себя так себе чувствуют, когда им дик пики кидают. Но это я. А тут такие дерзкочики в треде, им-то точно похуй должно быть. Фото не вещь же.

#63571 2019-08-18 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Бгг. Один в один. Давайте тут фоточки анонских дочек и маленьких сестричек педофилам отошлем, пусть подрочат. Не нуачо. Фотка не вещь, дистанционное дрочево - не педофилия и не изнасилование.

Отсылай, я вижу, у тебя и контакты имеются в этой среде.

#63572 2019-08-18 16:54:06

Анон

Прекратите кормить это зелёное создание.
Ну или кормите как-то поинтереснее хотя бы :D

#63573 2019-08-18 16:54:49

Анон

Анон пишет:

Я как-то не так логику понимаю?

Ты какой-то всранный.

#63574 2019-08-18 16:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсылай, я вижу, у тебя и контакты имеются в этой среде.

Ну заходил один раз на их сайт лет с десять назад. Я тебе доложу ничего особенного. Бесконечные папки с фото детей. Часто полуголых в купальниках и тд, много одетых вообще. Голых не видел кстати, но я и шерстил там недолго, минут пять.

Так чё, отсылаем, анонче? Тогда надо экземпляр подходящий найти.  :trollface:

#63575 2019-08-18 17:18:29

Анон

Те разницу между хуем и сиськами мы видим,  а разницу между обезличенными частями тела и фото ребенка нет.  :hmm: Прекрасно.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума