Вы не вошли.
Ты мне так и не ответила, стоит ли меня сажать, если я запрыгну на невменяемого набухпного пацана, или все равно будет виноват он, ведь у него хуй, а у меня пизда?
тут вообще-то не один анон))) ну ты сначала попробуй поднять его хуй. если встанет и ты запрыгнешь на его, то нет. тебе придется доказать, что это он на тебя запрыгнул. и при работе со следствие ты скорее всего проколешься на чем-то и тебя обвинят в даче ложных. но невменяшек которые сами запрыгивают на хуи невменяемых кунцов - единицы))) в отличие от изнасилований.
Честным и прямым хуком слева
ты лесбо-анон? ты это прекращай про хуки слева, не расчитаешь силушку и сама знаешь что
С какими ярлыками только не ходила, но вот с мразью не хочется.
а почему такой ярлык, если все по закону, то ты молодец, тебе другие только завидовать будут.
ты лесбо-анон? ты это прекращай про хуки слева, не расчитаешь силушку и сама знаешь что
Нет, не совсем, я все просчитываю, не переживай.
Изнасилование это только когда в писечку, а все остальное херня, ясно)
и Шурыгина при таком патриархате молодец и в шоколаде
Шурыгина молодец, а в шоколаде насильник Семенов, потому что патриархат
а почему такой ярлык, если все по закону, то ты молодец, тебе другие только завидовать будут.
Мразь в законе? Я слишком забита патриархатом. Не, не могу.
А что, теперь тут ракфем пасутся? То-то заверсту ровном несло.
Бедной Шкурыгиной так грустно, она такая жертва, давайте ракфемки треда дружно поддержать несчастную самую большую жертвочку. Как странно, что те, кто орёт больше всего, прекрасно понимают что там за кусок говна и даже близко не подойдут к такому.
Мразь в законе? Я слишком забита патриархатом. Не, не могу.
Это твоя жгс, хуястым не жмет мразями в законе быть, хуятина любое мразотство извиняет
не, я не хуемразь. ты походу из тех, кто попросит пруфы, что небо голубое.
Ну, откуда тогда ты можешь достоверно знать мысли 17-летних пацанов? Экстрасенс? Медиум? Или просто радфем-ебанашка?
Рвать жопу за Шурыгу в 2к19 о_О
но невменяшек которые сами запрыгивают на хуи невменяемых кунцов - единицы)))
...
Ты блядь серьезно?
Ну, откуда тогда ты можешь достоверно знать мысли 17-летних пацанов? Экстрасенс? Медиум? Или просто радфем-ебанашка?
Откуда ты можешь знать, что ты существуешь? А не что ты лежишь в психушке под наркозом?
Ты блядь серьезно?
А, извиняй, я понял, ты та самая невменяшка. Тогда вопрос снимается)))
Из соседней темы, очень напоминает местную ебанашку, не удвлюсь если это она или ещё одна личинка матриарахнуса
Всех, кто назвал себя жертвочкой надо безукоризненно верить и драть жопу за право называться жертвочкой вопреки всему. Это просто необходимо чтобы вонючих мужиков наказать, а виноват или нет похуй. Разве не чудесно?)
▼алсо Алиса⬍
Отредактировано (2019-08-16 19:58:12)
Это твоя жгс, хуястым не жмет мразями в законе быть, хуятина любое мразотство извиняет
Пронзание уровня бог. С чего такой вывод?
▼алсо Алиса⬍
Мне интересно, когда подобных мразей привлекут и упекут по 282.1?
Ну, откуда тогда ты можешь достоверно знать мысли 17-летних пацанов?
из их поведения. тот же семенов не полез на трезвую шурыгину, которая объективно была сексуальнее пьяной обблеванной, а рассчетливо дождался, пока не будет лишних свидетелей и пока шурыгина не потеряет способность оказывать сопротивление. И в общем насилующих на улицах спермотоксикозников, впавших в аффект от недотраха, не наблюдается.
Мне интересно, когда подобных мразей привлекут и упекут по 282.1?
Ну ты знаешь, у нас же страшный патриархат, где за серийное убийство женщинке дают 20 лет, так что...примерно никогда.(
Потрясающе. Посмотрите только на этот феминизм. На этих добрых и душевных носительниц пизды. Правда пизда придала вот этой анонше хороших и добрых качеств? Вот и я думаю, что нет
Ну ты так топишь за насильников, что мне тебе нечего ответить. А про пизду вообще промолчу, мерзко когда девушка называет свои половые органы ТАК.
Ну ты знаешь, у нас же страшный патриархат, где за серийное убийство женщинке дают 20 лет, так что...примерно никогда.(
Но 17-летке куну тоже дадут еще меньше даже! Или тебя только женские преступления волнуют, а то что подросток выйдет через 10 лет как раз в самом расцвете сил и продолжит, нет?)))
Я лучше буду свою вагину называть пиздой, чем писечкой.