Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 296 [35.2%])

35.2%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 545 [64.8%])

64.8%

Всего голосов: 841

Гости не могут голосовать

#6176 2019-06-11 20:50:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

У меня в фандоме тоже была такая бесящая меня хуйня а потом создатели сделали ее каноном 

Это просто худшее развитие событий, сочувствую  :comfort: Но даже любопытно, что у вас там канонизировали.

И по теме: в каноне есть пейринг, который обожает весь фэндом и попутно главный сценарист, стоит этим двоим появиться, все заливаются розовым сиропом. Пейринг превозносится как охуенно здоровые и ламповые отношения. То ли я дурак, то ли лыжи не едут, но эти отношения двух ебанатов такие же здоровые, как херачить водку каждый день.
Я не хейтер, не бегаю доебываться к людям, чтобы они немедленно прекратили шипперить безобразие, но меня здорово озадачивает такое расхождение во взглядах между мной (и несколькими единомышленниками) и основным фэндомом. Ладно бы в мелочах разнились, но разница принципиальная.

Отредактировано (2019-06-11 20:50:26)

#6177 2019-06-11 20:54:54

Анон

Хуже ненавистных фандомов, только каноны зависящие от этих самых фандомов. Никогда ничего хорошего не получалось, когда создатели начинали подстраиваться под фандом, или наоборот делать ему в пику

#6178 2019-06-11 21:09:46

Анон

Анон пишет:

:yeah: Как я люблю эту позу на холиварочке, когда анонессы, смачно обмазывающиеся на досуге говном, требуют, чтобы их любимую субстанцию не шеймили и признавали равной шоколаду. Увы, не все йогурты одинаково полезны, не все подходы одинаково хороши. Равенства не существует.

Кинкшейминг и приосанивание во всей красе. Все обмазаны говном, а ты весь в белом потому что шипперишь правильно.

#6179 2019-06-11 21:13:23

Анон

Анон пишет:

Все обмазаны говном, а ты весь в белом потому что шипперишь правильно.

По себе людей не судят. Если вам хочется поприосаниваться (да не выходит), обмазать всех говном за то, что любят не то же самое что и вы и постоять в белом пальто (а пальто явно не то), и показать что вы нитакиекаквфсе это не значит что все такие же. Просто вы бесите и от вас противно, ничего более. И более того, ничего личного.

Отредактировано (2019-06-11 21:13:48)

#6180 2019-06-11 21:18:00

Анон

Хуже ненавистных фандомов, только каноны зависящие от этих самых фандомов. Никогда ничего хорошего не получалось, когда создатели начинали подстраиваться под фандом, или наоборот делать ему в пику

Да, например забить на логику и натыкать вотэтаповоротов для шокового эффекта :bubu: Игра престолов, я смотрю на тебя.
Фандом её тоже ненавижу, какая-то концентрация ебанашек всех мастей.

#6181 2019-06-11 21:20:48

Анон

Здравствуйте, я анон, и меня ЗАЕБАЛ СУКА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СРАНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ВЪЕХАШИЙ В ИНФОПРОСТРАНСТВО РАСКИНУВШИЙ ПАЛАТКИ И ПОСТОЯННО ЕЗДЯЩИЙ ПО ОКРУГЕ С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ aka новообразовавшийся фандом Good Omens.

Спасибо за внимание.

Отредактировано (2019-06-11 21:21:44)

#6182 2019-06-11 21:22:32

Анон

ладно бы оменсов, так нет же, фандом "ойсюсипуси онилюбятдругдруга уняняня шлаткие булоськи" как будто в оменсах больше ничего и никого сука нет, а пратчетт в последнем завещании завещал снять кено о сладкой слешной ебельке, ведь это самое главное в наследии пратчетта блядь  :fuuu:

Отредактировано (2019-06-11 21:23:41)

#6183 2019-06-11 21:34:18

Анон

Анон, который не ненавидит фандом Пратчетта и фандом Геймана только потому, что удачно обходит их по большой дуге, чувствует, что скоро, блядь, накроет  :hmm:

#6184 2019-06-11 21:35:34

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я анон, и меня ЗАЕБАЛ СУКА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СРАНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ВЪЕХАШИЙ В ИНФОПРОСТРАНСТВО РАСКИНУВШИЙ ПАЛАТКИ И ПОСТОЯННО ЕЗДЯЩИЙ ПО ОКРУГЕ С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ aka новообразовавшийся фандом Good Omens.

Спасибо за внимание.

мне похуй на гуд оменс, не смотрел, не читал, пролистываю... но каков слог  :yeah:

#6185 2019-06-11 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, я анон, и меня ЗАЕБАЛ СУКА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СРАНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ВЪЕХАШИЙ В ИНФОПРОСТРАНСТВО РАСКИНУВШИЙ ПАЛАТКИ И ПОСТОЯННО ЕЗДЯЩИЙ ПО ОКРУГЕ С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

Хотел написать я про свой фандом (не этот, мой фандома старый, но почему-то к нам набежало), объяснив что меня не устраивает. Но пока писал меня отпустило и я всё стёр. Но вообще пришествие малолеток с булочками-котичками с одной стороны и с гуро и попобавой с другой меня совсем не радует. И да, фанфики с откармливанием кого-то толчёным стеклом "потому что у него такие грустные глаза" в особенности.

#6186 2019-06-11 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Анон, который не ненавидит фандом Пратчетта и фандом Геймана только потому, что удачно обходит их по большой дуге, чувствует, что скоро, блядь, накроет 

Оно накроет всех, никто не уйдет не отлюбленным  :bull:

#6187 2019-06-11 22:11:03

Анон

Анон пишет:

ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

почему мне кажется, что этот анон на грани упадания в канон

#6188 2019-06-11 22:27:11

Анон

я так же капсом с ненавистью кричал за пару недель до того, как упал в один расхайпованный фандом прошлого лета, кто бы мог подумать, что я до сих пор в нем буду сидеть :lol:

#6189 2019-06-11 23:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

почему мне кажется, что этот анон на грани упадания в канон

В канон или в фандом, аноне? ;D Потому что если таки в канон - книгу читал давно, сериал посмотрел как он вышел, мне даже понравилось ;D но как-то не так, чтоб бегать с трусами на голове, простите, если кого обидел сравнением. Так-то прав господин выше и дело скорее даже не в Good Omens, а в ээээ вон том, что происходит вокруг двух главных персонажей.

#6190 2019-06-11 23:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здравствуйте, я анон, и меня ЗАЕБАЛ СУКА ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ СРАНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР ВЪЕХАШИЙ В ИНФОПРОСТРАНСТВО РАСКИНУВШИЙ ПАЛАТКИ И ПОСТОЯННО ЕЗДЯЩИЙ ПО ОКРУГЕ С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ ТВАРИ ДАЙТЕ ПОСПАТЬ СЪЕБИТЕ ИЗ МОЕГО ТУАЛЕТА ПОЛОЖИТЕ НА МЕСТО МОЕГО КОТА И МЕДВЕДЯ СВОЕГО УЧЕНОГО УВЕДИТЕ СУКИ  ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ

Хотел написать я про свой фандом (не этот, мой фандома старый, но почему-то к нам набежало), объяснив что меня не устраивает. Но пока писал меня отпустило и я всё стёр. Но вообще пришествие малолеток с булочками-котичками с одной стороны и с гуро и попобавой с другой меня совсем не радует. И да, фанфики с откармливанием кого-то толчёным стеклом "потому что у него такие грустные глаза" в особенности.

Везет вам, если у вас там и правда гуро. У нас одни шлаткие булочки.

#6191 2019-06-11 23:52:40

Анон

Анон пишет:

я так же капсом с ненавистью кричал за пару недель до того, как упал в один расхайпованный фандом прошлого лета, кто бы мог подумать, что я до сих пор в нем буду сидеть :lol:

Отбей пять, то же самое. =D

#6192 2019-06-12 00:37:20

Анон

Анон пишет:

:teeth:
Когда-то я то же самое говорил про фандом Игры престолов. Пришлось уйти самому.

#6193 2019-06-12 00:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отбей пять, то же самое. =D

запишите в компанию некогда орущего и бьющегося о все столбы и стены теперь-марвелоанона  ;D

#6194 2019-06-12 08:10:24

Анон

Невыносимо задолбало желание отдельной части софандомовцев в любой дискуссии навесить на оппонента ярлык шиппера/антишиппера или там фаната/не фаната каких-то персонажей. Такое ощущение, что обсуждать сюжет или героев можно только через призму лаверства/хейтерства или шипперства.

Это вообще в разных фандомах бывает, но конкретно этим меня задолбал марвелофандом.

тут дальше фандомная задолбашка

Откуда это желание обязательно впихнуть собеседника в какую-то категорию? Что, есть шаблоны для общения, и пока всех в них не втиснешь, диалога не будет?

Фух, всё, выговорился)

#6195 2019-06-12 08:43:13

Анон

Хех, насчет Марвела ты полностью прав, анон. Всегда прикольно,  когда идет дженовое обсуждение канона, но тут какая-то ебанаха решает, что раз ты говоришь "Стив в этой ситуации неправ", то ты стопудово тонилавер. Ебанаха врывается в мирный (насколько это возможно в Марвеле) диалог и начинает обсирать Тони, считая, что делает тебе этим очень больненько :lol: .

#6196 2019-06-12 09:45:18

Анон

Анон пишет:

Ебанаха врывается в мирный (насколько это возможно в Марвеле) диалог и начинает обсирать Тони, считая, что делает тебе этим очень больненько  .

Это отдельно прекрасно  :lol:
Когда в тебе пронзают любителя какого-то персонажа и начинают этого персонажа ругать, а разговор-то вообще о другом, да и на персонажа тебе пофиг. Или не пофиг, но как можно всерьёз воспринимать такие переводы стрелок?

#6197 2019-06-12 14:26:26

Анон

Анон пишет:

Анон, который не ненавидит фандом Пратчетта и фандом Геймана только потому, что удачно обходит их по большой дуге, чувствует, что скоро, блядь, накроет 

Вот и я был совершенно далек. Мне не зашел Пратчетт просто категорически, ну я и не парился. Но прошло 20 лет, я подумал, мож я поумнел, дорос до Пратчетта? И решил припасть к канону. Начал слушать книжку "Благие знамения". Кажется, я стал совсем бараном без юмора и без всего. У меня ощущение, что Петросян смешнее и автор держит меня за полного дебила. *может так и есть?* В общем меня разбомбило по полной. Я терпеть  не могу этот гребаный Плоский Мир и Оменсов впридачу. Тупо, плоско и убого. Графомания.

#6198 2019-06-12 14:27:44

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что Петросян смешнее и автор держит меня за полного дебила. *может так и есть?*

Так и есть, у целом.

#6199 2019-06-12 14:29:19

Анон

Анон пишет:

общем меня разбомбило по полной. Я терпеть  не могу этот гребаный Плоский Мир и Оменсов впридачу. Тупо, плоско и убого. Графомания.

ты начал с плохого конца, анон, да еше наверное и в хуепереводе  =D я пару раз примерялся к плоскомирью, постоянно ломая зубы о серию про волшебников, но потом подошел со стороны ведьм и ночной стражи, и теперь меня за уши не оттащишь, бриллиант на бриллианте. Серию книг про волшебников Плоского Мира я до сих пор просто терплю, а геймана искренне пытаюсь развидеть.

Отредактировано (2019-06-12 14:29:49)

#6200 2019-06-12 14:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я был совершенно далек. Мне не зашел Пратчетт просто категорически, ну я и не парился. Но прошло 20 лет, я подумал, мож я поумнел, дорос до Пратчетта? И решил припасть к канону. Начал слушать книжку "Благие знамения". Кажется, я стал совсем бараном без юмора и без всего. У меня ощущение, что Петросян смешнее и автор держит меня за полного дебила. *может так и есть?* В общем меня разбомбило по полной. Я терпеть  не могу этот гребаный Плоский Мир и Оменсов впридачу. Тупо, плоско и убого. Графомания.

а мне более-менее понравился сериал, но читать не могу, скучно, ну сойдет как фэнтези для детишек лет 12-14 разве что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума