Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне думается, имея в голове сюжет, набить 1000 знаков без пробелов - дело нескольких минут. Основная проблема тут в том, что надо придумать, о чем писать.
Мне думается, имея в голове сюжет, набить 1000 знаков без пробелов - дело нескольких минут. Основная проблема тут в том, что надо придумать, о чем писать.
Анон, вот я копирайтер, 1000 збп пишу за 10-15 минут, в зависимости от темы. При ахтунг-горящем-дедлайне рекорд был 1000 то ли за 7, то ли за 8 минут. Художественная литература - это кагбэ слегка труднее банального копирайтинга, потому что нарисовать словами вкусную картинку - это вам не убедить кого-то поучаствовать в вебинаре и тем более не рассказать о новом мобильном приложении.
И я не буду говорить, что оплата за вебинары и приложения, мягко говоря, выше, значительно выше.
То есть аноны-авторы собрались писать на заказа, но сюжет для них придумать - большая сложность?
за 30 тугриков? Это все еще цена рерайта
То есть аноны-авторы собрались писать на заказа, но сюжет для них придумать - большая сложность?
как я понял. анон-копирайтер топил за то, что придумать увлекательный сюжет сложнее, чем писать про пластиковые окна и потому должно стоить дороже.
Речь не об аццкой сложности придумывания сюжета, а скорее о порядке цен.
Фу, дети, не играйте с этой дохлой лошадью!
Фу, дети, не играйте с этой дохлой лошадью!
Она не дохлая, она так спит! (С)
Ну так назовите свою. Я еще могу понять, что хотите сохранить анонимность хотя по мне так цена зависит от бредна имени, но с ценой что жметесь?
Будет интересно сравнить её с писательскими гонорарами.
То есть, заказывать ты не будешь)))
А по-моему хороший вариант - выкатить кучу требований, сделав исполнителю максимально неудобно, поставить днищную цену. Когда никто ожидаемо не откликнется, сказать, что азаза, ваша затея провальна, что и требовалось доказать
(с)
Будет интересно сравнить её с писательскими гонорарами.
У-у-у... сразу скажу, у писателей гонорар будет меньше, если считать в килознаках.
Но они как бы и не по техзаданию пишут, а плюс-минус чего сами хотят.
как я понял. анон-копирайтер топил за то, что придумать увлекательный сюжет сложнее, чем писать про пластиковые окна и потому должно стоить дороже
Я топил за то, что худлит писать сложнее, чем окна, даже при наличии сюжета. О придумывании сюжета я вообще не говорил, это отдельная статья.
Ищу автора.
Оридж, рейтинг не выше R. Дженогет, дженослэш, чистый джен, главное, чтобы там что-то происходило. Автор может выложить текст на своем аккаунте.
Предоставлю матчасть и опишу одного персонажа, остальных создает автор. Если возникнут вопросы по матчасти, спрашивайте у меня, не нужно переписывать чужие ошибки. Первый вопрос к автору будет, что он знает про ту страну и эпоху. Предпочтение отдается автору, который *не знает* штампов. Меня интересует именно ваша фантазия, а не пересказы.
Анон-заказчик, ну хотя бы страну с эпохой-то ты спалить можешь? Я в принципе прокрастинирую заинтересовался, но с историчкой у меня сложные отношения.
То есть, заказывать ты не будешь)))
Я? Я не тот анон что заказом. Сижу с попкорном и все жду когда хоть кто-то что-то родит. Как я понял, тот заказчик посмотрел цену на биржах и выкатил. Концепция, того что анонимные авторы будет ждать, когда им принесут интересный заказ и с подходящей ценой, просто ахуенна.
цену на биржах он посмотрел не за копирайт даже. А так ну я родил, написал, получил и пошел писать на ФБ
Анон пишет:Будет интересно сравнить её с писательскими гонорарами.
У-у-у... сразу скажу, у писателей гонорар будет меньше, если считать в килознаках.
Но они как бы и не по техзаданию пишут, а плюс-минус чего сами хотят.
То есть про литературных негров и пишущих на заказ и по контракту ты не слышал? Или это как раз твой "плюс-минус"?
А чего бы литнегра не найти для фичков кстати? Где они вообще водятся?
Сижу с попкорном и все жду когда хоть кто-то что-то родит.
Я одна из заказчиц и уже получила три фика по отепешечке)
То есть про литературных негров и пишущих на заказ и по контракту ты не слышал? Или это как раз твой "плюс-минус"?
Я не знаю про лит.негров, я анон-переводчик. И на бирже заказы по той цене (в расчете за килознак), которую предлагают издательства, я даже смотреть не стану.
Отредактировано (2019-05-24 15:18:32)
Я рисую комиши, подробности в шапке тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2205
если кому чего надо - обращайтесь
От одного. Выбор тут пока небогат, как сами видите)
Я рисую комиши, подробности в шапке тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2205
если кому чего надо - обращайтесь
Вот человек, не стесняется пиарится где может, выкладывает примеры работ и поэтому имеет заказы. Почему райтеры не могут так?
я бы застремался пиариццо на хс
Почему райтеры не могут так?
Снежинки и фиялки, сэр. Стремаются вот, хотя так и не понятно, чего