Вы не вошли.
У каждого из нас есть любимые фэндомы, понравившиеся пары. И всё бы ничего, но не всегда на доступных русскоязычных (и англоязычных) сайтах есть возможность получить удовольствие по своим сквикам, ОТП. И это обидно. Очень. Но не беда, всегда есть способ получить желаемое. А как это сделать, что ж, для этого мы, собравшиеся энтузиасты-авторы, найдём ответ.
Варианты:
1. ВК. Плюсы: раскрученная площадка. Минусы: фейки есть не у всех, создать фейк непросто, нужна левая симкарта.
2. КФ - вообще не вариант с новыми правилами.
3. Свой сайт. Нужно вложение.
Суть идеи: создать агрегатор для предложений-заказов на любые тексты по любым фандомам. Нарушением авторского права и прочего это не будет, т.к. продаются услуги агрегатора по поиску авторов/заказчиков, по факту, например, 90% уходит автору, 10% агрегатору, на эти деньги можно проект развивать, ну и на кофе останется.
получить удовольствие по своим сквикам
Ты уверен?
Варианты:
1. ВК. Плюсы: раскрученная площадка. Минусы: фейки есть не у всех, создать фейк непросто, нужна левая симкарта.
2. КФ - вообще не вариант с новыми правилами.
3. Свой сайт. Нужно вложение.Суть идеи: создать агрегатор для предложений-заказов на любые тексты по любым фандомам. Нарушением авторского права и прочего это не будет, т.к. продаются услуги агрегатора по поиску авторов/заказчиков, по факту, например, 90% уходит автору, 10% агрегатору, на эти деньги можно проект развивать, ну и на кофе останется.
Насчёт первой идеи.
Смотри, как вариант, создаём фейковую страницу от сообщества. Туда "не анонимы" могут кидать свои заявки, как вариант, можно использовать фейковую почту.
анон-переводчик готов вписаться на условиях анонимности: перевод нигде на открытых площадках не выставляем, ник переводчика не указываем.
Может, сперва попробовать в этой теме, а потом уже пилить сайт?
Блин, не могу сообразить, где лучше и как лучше. Можем вообще на дайрях и здесь базироваться, сильно раскрутиться в планах не стоит, нам бы наработать поток клиентов, более-менее постоянный.
Бросить клич, рассчитаться на авторов, определить для каждого кинки/сквики и фандомы и ждать заказчиков. Платформа - мечта идиота. Вон, на патреон можно пойти. Но что-то небольшое, что потом разлетится по городам и весямь...
Просто на мйо взгляд. Сайт создавать сложно, но возможно. Но на это нужны деньги. И время. Я не вижу тех, кто бы стал на это тратить своё время, вкладывать свои знания. Но начать с ВК - это возможно. Уже оттуда, набрав определенную аудиторию, можно и о сайте подумать.
От авторов нужно портфолио, не все захотят его светить прямо на холиварке.
меня больше интересует вопрос финансов. Как будут происходить взаиморасчеты, если на хс? Модеры нас пошлют лесом
меня больше интересует вопрос финансов. Как будут происходить взаиморасчеты, если на хс? Модеры нас пошлют лесом
Я вот думаю.
Ничего ведь не стоит создать фековые странички на кф. В месте, где указывают кошелек, указать его.
Вот это и будет портфолио.
Я просто не думаю, что каждый захочет тут открывать свои профили, палиться, нок ак вариант - новый профиль для работы. почему и нет?
Ну на первом этапе можно "сводить" авторов и заказчиков без оплаты агрегаторной комиссии, тогда просто друг другу на карту\вебмани, напрямую. Там в теме фикбука плясал анон, который грозился настучать, но фанфики писать и кому-то их скидывать не запрещено, а доказать, что маша пупкина получила от дуси писькиной деньги именно за фичок, а не просто подарком - нереально. Да, на первом этапе придется на доверии, ну и если проебы - занесение в черный список, вынос кидал на холиварку
Я просто не думаю, что каждый захочет тут открывать свои профили, палиться, нок ак вариант - новый профиль для работы. почему и нет?
Э, анон. Я, заказывая услугу, хотел бы посмотреть, как пишет автор. Это логично. Если это будет пустой фейк, то... как я пойму, что там за уровень?
Подтверждение может быть сам чек. Например, всё равно по переводам можно делать скрин.
Во-первых, надо определиться с точным числом: сколько заказчиков и исполнителей. А то как-то размыто.
Ничего ведь не стоит создать фековые странички на кф. В месте, где указывают кошелек, указать его.
ничего не понял... все равно увидят, у кого что и кто что пишет
Во-первых, надо определиться с точным числом: сколько заказчиков и исполнителей. А то как-то размыто
Мы не сможем, пока не проведем хотя бы пробный заброс
Во-первых, надо определиться с точным числом: сколько заказчиков и исполнителей. А то как-то размыто.
Ну я и то, и другое мог бы быть. Что логично.
Анон пишет:Я просто не думаю, что каждый захочет тут открывать свои профили, палиться, нок ак вариант - новый профиль для работы. почему и нет?
Э, анон. Я, заказывая услугу, хотел бы посмотреть, как пишет автор. Это логично. Если это будет пустой фейк, то... как я пойму, что там за уровень?
Входной тест? Вы предлагаете исполнителю что-то описать вам. Или настрочить на 1 страничку какую-нибудь ситуацию, чтобы удостовериться в навыках. Как в ролевых играх. Там обычно просят что-то от лица персонажа написать, так и тут можно. Но это в том случае, если профиль новый и только создан.
Отредактировано (2019-04-18 20:09:03)
Вы предлагаете заказчику что-то описать вам. Или настрочить на 1 страничку какую-нибудь ситуацию, чтобы удостовериться в навыках
Но только это должен быть один входной текст с каждого. А то могут так кидать "а вы напишите тестовое"...
Я вот думаю.
Я просто не думаю, что каждый захочет тут открывать свои профили, палиться, нок ак вариант - новый профиль для работы.
Я что-то туплю с недосыпа... как это должно работать?
Вот есть у меня акк на КФ с фиками. Я делаю второй, фейко-акк, для портфолио. Что я туда кладу? Новые фики свои? Или даю в профиле фейка ссылку на основной, с работами? А нафига тогда заморачиваться?
Входной тест? Вы предлагаете заказчику что-то описать вам. Или настрочить на 1 страничку какую-нибудь ситуацию, чтобы удостовериться в навыках.
Автор может писать грамотно и красиво но абсолютно не может в обоснуйность и здравый смысл.
Анон пишет:Я вот думаю.
Я просто не думаю, что каждый захочет тут открывать свои профили, палиться, нок ак вариант - новый профиль для работы.Я что-то туплю с недосыпа... как это должно работать?
![]()
Вот есть у меня акк на КФ с фиками. Я делаю второй, фейко-акк, для портфолио. Что я туда кладу? Новые фики свои? Или даю в профиле фейка ссылку на основной, с работами? А нафига тогда заморачиваться?
Тот вариант я предложил для тех, кто не хочет свой профиль показывать (бывают и такие).
Если вам "не жалко", то почему бы и нет? Это уменьшит проблемы.
Тот вариант я предложил для тех, кто не хочет свой профиль показывать (бывают и такие).
Какой вариант? Я не понял, что ты предлагаешь. Что должен содержать фейко-акк?
Я был бы не против и выкладывать свое портфолио на профиль фейковый. Типа, вот чо я выполнил, смотрите, нравится или нет. И обеспечит это приток людей, потому что кто-то зачтёт на той же КФ, и придёт с заказом.
ну и будешь гуглом пробиваться на раз...