Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
О, спасибо. По второй ссылке еще и похоронный мод какой-то, надо тоже попробовать.
А в четверке бассейны замерзают зимой? А если нет, то нет ли мода на это дело или хотя бы какой-нибудь прилично выглядящей имитации большого пруда?
Бассейны не мзамерзают Есть ачивка за моржевание
А вот пруды да, если верно помню.
Отредактировано (2019-02-12 13:26:28)
Аноны, никто не подскажет, что это может быть и где найти - в двойке был предмет хакнутый, кладешь в багаж и сима не повышают.
![]()
![]()
Анончик, не это ли ищешь?
http://cyjon.net/node/327
Проблема моя... Игра, дай мужиков! Игра, дай красивых мужиков!
Я устала их собирать в галерее (это сложно), лепить мне лень.
А игра издевательски генерит сташил и рожает девочек. Кучу красивых девочек.
Ставлю эксперимент, насколько с нью-версией мода на школу реально отыграть универ. Сделал в Ньюкресте здание старшей школы, поставил кафе и клубы, спортзал, все такое, почти как в тройке было, построил несколько домов, которые будут играть роль студенческих общаг (собираюсь, заселив туда подростков, запереть двери спален ото всех, кроме тех, кто в них спит), создал пару семей взрослых, которых назначу работать во всякие заведения, налеплю подросткам клубов. Ну и мод на наркоту в помощь еще для имитации темной стороны студенческой жизни.
А игра издевательски генерит сташил и рожает девочек. Кучу красивых девочек.
Меняй им пол!
Ставлю эксперимент, насколько с нью-версией мода на школу реально отыграть универ. Сделал в Ньюкресте здание старшей школы, поставил кафе и клубы, спортзал, все такое, почти как в тройке было, построил несколько домов, которые будут играть роль студенческих общаг (собираюсь, заселив туда подростков, запереть двери спален ото всех, кроме тех, кто в них спит), создал пару семей взрослых, которых назначу работать во всякие заведения, налеплю подросткам клубов. Ну и мод на наркоту в помощь еще для имитации темной стороны студенческой жизни.
Жду отчетов со скринами!
Отредактировано (2019-02-16 20:07:09)
Меняй им пол!
Скоро реально придется
а я играю омежкой.... и да, он тоже рожает девочек.
старшенькая, увы, страшненькая Т_Т придется ей пластику оплачивать, когда вырастет )))
Блин, как понять, что стухло во дворе у симов?
Блин, как понять, что стухло во дворе у симов?
4? Попытайся кликом на посудомойку решить, там есть опция "собрать посуду". Но это если стакан или тарелку какую забыли. Холодильник тоже чекается отдельно - будет опция если там что-то стухло.
Но во дворе, кмк, больший шанс что это листья завонялись, с ними бывает. Если в Виденбурге без последнего патча играешь, то там баг с неубираемыми вонючими листьями был.
Анон пишет:Блин, как понять, что стухло во дворе у симов?
4? Попытайся кликом на посудомойку решить, там есть опция "собрать посуду". Но это если стакан или тарелку какую забыли. Холодильник тоже чекается отдельно - будет опция если там что-то стухло.
Но во дворе, кмк, больший шанс что это листья завонялись, с ними бывает. Если в Виденбурге без последнего патча играешь, то там баг с неубираемыми вонючими листьями был.
Я нашла.
Это первая семья, что ненавидит мусорный куст
Симская свадьба!
Отредактировано (2019-02-16 22:38:02)
придется ей пластику оплачивать, когда вырастет
Если б была возможность ее в генетику не включать, тоже бы делал. А так - не реалистично и не интересно) Делаю пластику только бесплодным.
Анон пишет:придется ей пластику оплачивать, когда вырастет
Если б была возможность ее в генетику не включать, тоже бы делал. А так - не реалистично и не интересно) Делаю пластику только бесплодным.
логично звучит.... но блин, она такая стремная получилась.
мама/папа - как модель с обложечки, а тут...
мама/папа - как модель с обложечки, а тут...
Генетика - беспощадная сука Взали черту у одного родителя, у другого... У родителей черты сочетались с другими, а у ребенка вместе - крокодил!
У меня так мальчикам не везет, девочки получаются, пусть не красивыми, ноэффектными, а парни - гоблины
Отредактировано (2019-02-17 15:37:34)
Симы отжигают. На курорте парень скончался. Спасти не удалось. Вышла без сохранения. В инвентаре семьи его могилка Ять.
Отредактировано (2019-02-17 17:30:11)
Анон со скринами, а поскидывай еще босса(?) в платье А еще такие крупные мужики в женских шмотках у тебя есть?
Сцук, насмотришься тут - и хоть четверку устанавливай
Босс он да. Имя такое Вообще это попытка воссаздать своего Босса из Saints Row И пока в моем мире симов он такой один. Уникальный
Потом поскидываю.
Отредактировано (2019-02-17 17:36:21)
Симы отжигают. На курорте парень скончался. Спасти не удалось. Вышла без сохранения. В инвентаре семьи его могилка Ять.
У меня такая же фигня. Теперь в инвентаре лежит неудаляемая именная урна с прахом =(
Я ее на семейное кладбище упихаю. Там и так стоят могилки живых симов (правда их я воскрешала)
Отредактировано (2019-02-17 17:54:40)
аноны, у меня на тоддлере повис мудлет "грустный +1".
один раз почему-то не отправилась в детсад, когда мать на работу ушла, и теперь постоянно в модусе "ааа меня все бросили" ((
или глюкануло что типа не отправилась...
как его убрать?
Аноны, спасите. У кого-нибудь есть вот этот мод на автоматическую генерацию торговцев в палатках с едой?
https://simsinthewoods.wordpress.com/20 … ll-vendor/
Мне не даёт скачать, говорит, «слишком много запросов». Кто-нибудь может кинуть файлом? Очень надо.
Я дебильный хомяк Пошел для эксперимента с универом скачать "всего один дом в нужном стиле". Теперь у меня папки Модс и Трей распухли на полтора гига...
Хм... Аноны, а у вас из семьи исчезали симы? О_о
Играю за одну семью. Потом глядь, а в другой минус дочка. Зашла посмотреть от чего она померла,, а ее вообще нет. Свидетельство о рождении висит, а в древе ее нет.
Четверка.Ограничений по симам нет. Играемых 20.
У меня играемых и больше было. И в сгенерированных толпа была, но до этого никто не удалялся..
Отредактировано (2019-02-17 22:41:01)