Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, нужна ваша срочная помощь в пронзании, чтобы понять, мошенница или нет
Обсуждение на инсайде
Пост в дайри с разоблачением
Гуглдок со всей собранной информацией
а вот зачем:
Ты добьёшься, что Kordhard частный детектив услуги бесплатно пойдёт закрывать холиварку.
Анон с постом, Рогнеда сказала, что выложит на Тиграхелпе, туда же и людей надо призывать в этот пост. А оттуда уже и репостить будем!
Я и не сомневался в Рогнеде, уж ей ли не понимать глубину поступка тигры. Блядь, да ведь она отдала деньги, на которые сама могла месяц ещё восстанавливать Ся после операции. Теперь бы перепост у всех, кто постил тиграхелп и по соо, где она паслась
Не, аноны, привлечь зондерфюрера Кишмиша к этому делу - идея здравая, тем более он точно мог бы интересного порассказать за столько лет, но не думаю, что выйдет. У них там в этой арийской братии чувство локтя сильнее, чем даже у вооруженных битами сжв, не выложит он ничего посторонним. И, к тому же, подозреваю, что все их личные отношения держались на сухом пайке из шкуриной лжи. Так что пытаться узнавать правду у Кишмиша - все равно, что искать истину в фичках, из которых состоял блог Тигры. Дефектив там скорее как номинальная фигура был бы полезен, потому что, по ходу, самое регулярное разводилово на деньги Блохастая имела именно с ним.
Анон пишет:А что, Легкое Дыхание, она же Саша-с-плашкой в список решили не включать?
Анон, эта история прошла мимо меня. Если знаешь подробности, запили и дополни
Честно говоря, не настолько знаю, чтобы не наврать, сорян ( Может из анонов кто подхватит, пожалуйста, я думаю, тут есть следившие за ее историей более непосредственно. Страна должна знать всех своих героев в лицо.
Проверяйте, аноны:
https://docs.google.com/document/d/1uK5 … sp=sharing
2018-12-02 в 18:49
Ирма Банева
Серый лебедь
Ронни Рик, по образованию - геолог, да, и какое-то время она по этой специальности работала. А вот насчёт травмы - хз что там было на самом деле. Если что, я знаю двоих людей, у которых был перелом позвоночника, оба ходят, но иногда их прихватывает так, что просто жуть. У Тигры вроде особенной хромоты не было, а высокие каблуки она носила, и ещё меня ругала, что я их со своим ростом 158 не ношу. А нах надо, у меня от них ноги болят. Так что если травма и была, то вряд ли настолько серьёзная.
. У них там в этой арийской братии чувство локтя сильнее
чувство веника
Вот значит что с Зосей
2018-11-23 в 13:11
Зося
Чот нет тебя в телеге. Надо попу донести до пайнета. А то как-то тихо без твоего голоса. Даже странно, всего день, как начали разговор, а уже есть чувство недостачи человека.
Четверг, 22 ноября 2018
tigrapolosatayaВот так нежданно и негаданно
нашёлся ещё один хороший человек))
Да не просто где-то там почти рядом, но всё-таки далеко, а тут практически под боком - в Фергане))
Замечательно поговорили))
Быстро на крючок подсадила, если, конечно, Зося не фейк
Дефектив там скорее как номинальная фигура был бы полезен, потому что, по ходу, самое регулярное разводилово на деньги Блохастая имела именно с ним.
И вот этот говорящий хлеб заяву писать точно не будет. Парадокс - сильнее всего наебанный будет гордо стоять в сторонке.
Ты добьёшься, что Kordhard частный детектив услуги бесплатно пойдёт закрывать холиварку.
закрываю холиварки без смс и регистрации ссылка в описании
закрываю холиварки
за носки
Аноны, стоп. До меня только что дошло оффтопное, но про Дыху. Дыха это и есть Сашка-с-плашкой? Если да, то она же на 90% Шиншилла. Очень похожая манера вранья и стиль.
за носки
телефон для сотрудничества 8-********
емайл менеджера:****@****.ru
Дыха это и есть Сашка-с-плашкой?
С подключением!
Дыха это и есть Сашка-с-плашкой?
да ты быстр
Тем паче сегодня на инсайде некто плотного телосложения высказал свежую мысль, что холиварка - это же какое-то нехорошее место, где допустимо оскорблять пользователей дайри.
Вздумай нас закрыть человек с опытом следовательской работы, мы все погибли.
Аноны, стоп. До меня только что дошло оффтопное, но про Дыху. Дыха это и есть Сашка-с-плашкой? Если да, то она же на 90% Шиншилла. Очень похожая манера вранья и стиль.
С добрым утром! И тред есть, посвященный этому явлению
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1822
А ху из есть Шиншилла?
Тем паче сегодня на инсайде некто плотного телосложения высказал свежую мысль, что холиварка - это же какое-то нехорошее место, где допустимо оскорблять пользователей дайри.
Вздумай нас закрыть человек с опытом следовательской работы, мы все погибли.
Куда бежать, куда скрываться
Бляди мы этакие
Быстро на крючок подсадила, если, конечно, Зося не фейк
22 ноября? Ну чет хз, похоже будто волосатая себе почву подготавливала.
Там вся тусовка одно слово дефективы. Любят с важным видом нести хуйню, вот как это:
На спиды тем более не похоже - от них слишком рвет башню, на них она вообще по клаве не попадала бы и не удерживала мысль.
Это My Precious рассуждает на какой наркоте могла бы сидеть тигра.
да ты быстр
Да я как-то не особо сидел в теме Ситигея. Пропустил.
Да бухает она, как не в себя
Бляди мы этакие
Откроем бордельеро.
Бляди мы этакие
Откроем бордельеро.
А как назовём?
Да бухает она, как не в себ
Я тоже склонен считать, что как раз главы фанфика, посвященные бухачке - правдивы.