Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема о депрессии, тревожных расстройствах, неврозах и пограничной психиатрии. Делимся опытом и поддержкой.
Форум Нейролептик.ру: https://neuroleptic.ru/forum/
Жж психиатра: https://dpmmax.livejournal.com/
Анон пишет:Ты не в ДС? Я примерно в таком же состоянии. Может, разок попробовали бы общнуться, если?
Я в подДСье. То есть общнуться можно в письменном варианте, а уж потом, если что, в гости съездить)
▼Скрытый текст⬍
Написала тебе 29 октября.
Написала тебе 29 октября.
Нету, анончик(( Гспд, до чего же кривой этот ящик на яху, чует мое сердце, еще что-то в пути потерялось((
АПД: Нашла в спаме, ура!)
Отредактировано (2018-11-01 13:55:14)
Ананасы, если пить Феназепам 1 табл на ночь, это много или мало?
Завтра зовут в бар. Если выпью там 1-2 кружки пива, что делать? Не пить Ф. сутки?
Не пить Ф. сутки?
Да. А Лучше не пить алко во время курса вообще.
Спасибо, анон!
Аноны, кто пил амитриптилин, как пошло?
Сам не пил, знаю про опыт родственницы. Тяжело идет, побочек много, включая "пустоту" в голове о которой аноны выше писали. Я бы попросила какой-нибудь более современный препарат, который лучше переносится. Здесь лучше переплатить немного, чем мучиться.
Отлично пошло, но у меня микродоза, по половинке в день (от таблетки 25 мг), причем делю её на три приема - утром, в обед и вечером. Сперва хуйнула как назначили, одним разом, но отходняк был тот еще. Организм привык за неделю где-то, побочек нет, ттт.
Аноны. Принимала с недели 2 назад элицею, атаракс, потом увеличила дозу на 1 таблетку и того, и того препарата - у меня начался тремор, были судороги, в панике отменила, пошла к врачу, она сказала, что это из-за препаратов и что у меня синдром отмены. 2 дня назад у меня начались проблемы с памятью - самые идиотские, не могла секунд 7 вспомнить, что кладут в борщ (я имела в виду свеклу), не могла секунд 7 вспомнить некоммерческое название прозака, потом вспомнила. С трудом вспомнила фамилии актеров, когда мне понадобилось их вспомнить. Я схожу с ума просто, настроение в минус. Стоит добавить, что я еще и жуткий ипохондрик, и мало сплю - позавчера и поза-позавчера спала 5 часов, вчера проспала и спала 7 часов, сегодня спала 5 часов. хотя в идеале чтобы выспаться мне всегда нужно было часов 9. Короче, я просто ебанулась от страха и не знаю, что думать - проблемы ли у меня от недостатка сна, или это синдром отмены, или еще что-то, что меня пугает до усрачки и желания выйти в окно или лечь и ничего не делать.
Короче, я просто ебанулась от страха и не знаю, что думать - проблемы ли у меня от недостатка сна, или это синдром отмены, или еще что-то, что меня пугает до усрачки и желания выйти в окно или лечь и ничего не делать.
Скорее иди снова к врачу, анончик, изложи ему это всё. Возможно, тебе не подходит или схема, или сами препараты, надо корректировать.
Анон пишет:Короче, я просто ебанулась от страха и не знаю, что думать - проблемы ли у меня от недостатка сна, или это синдром отмены, или еще что-то, что меня пугает до усрачки и желания выйти в окно или лечь и ничего не делать.
Скорее иди снова к врачу, анончик, изложи ему это всё. Возможно, тебе не подходит или схема, или сами препараты, надо корректировать.
Я сейчас без препаратов сижу, анончик.
Сам не пил, знаю про опыт родственницы. Тяжело идет, побочек много, включая "пустоту" в голове о которой аноны выше писали. Я бы попросила какой-нибудь более современный препарат, который лучше переносится. Здесь лучше переплатить немного, чем мучиться.
Спасибо! Более современные не прокатили, к сожалению, но есть банка ами. Смотрю вот на нее.
Отлично пошло, но у меня микродоза, по половинке в день (от таблетки 25 мг), причем делю её на три приема - утром, в обед и вечером. Сперва хуйнула как назначили, одним разом, но отходняк был тот еще. Организм привык за неделю где-то, побочек нет, ттт.
Спасибо, анон.
По поводу ипохондрии. У меня еще такая штука, что я не уверена, что мне нужно лечиться от депрессии и ипохондрии, потому что а вдруг я права, и я действительно чем-то другим, а меня лечат от депрессии?
Звучит как сумасшествие, я понимаю. Но это реальный ход моих мыслей.
а вдруг я права, и я действительно чем-то другим, а меня лечат от депрессии?
А ты пообследуйся как следует. Биохимию сдай, гормоны, к эндокринологу сходи... Или ты уже?
Анон пишет:а вдруг я права, и я действительно чем-то другим, а меня лечат от депрессии?
А ты пообследуйся как следует. Биохимию сдай, гормоны, к эндокринологу сходи... Или ты уже?
Все это вызывает у меня панические мысли, анон, даже твое сообщение меня бросило в бездну, и мне потребуется несколько минут, чтобы оклематься. Я проверялась периодически, при каждом ипохондриальном наваждении, все нормально было. Последний раз была у невролога позавчера. Но теперь думаю, вдруг невролог ошибся, или у него мало познаний в теме. Это все отнимает столько времени, я уже заебалась, анон, и вызывает страхи.
Отредактировано (2018-11-01 19:31:29)
Но теперь думаю, вдруг невролог ошибся, или у него мало познаний в теме.
Анон, есть очень простое правило, как раз для таких как ты - либо ты доверяешь врачу на 100%, либо ищешь другого. Иначе твое лечение будет проходить с крайне низкой эффективностью.
Другой анон. Меня бесят подсказчики провериться у доктора-непсихиатра. Вы не понимаете, что ли, что разжигаете нам, ипохондрикам, фобию, а не помогаете?
Все это вызывает у меня панические мысли, анон, даже твое сообщение меня бросило в бездну, и мне потребуется несколько минут, чтобы оклематься. Я проверялась периодически, при каждом ипохондриальном наваждении, все нормально было. Последний раз была у невролога позавчера. Но теперь думаю, вдруг невролог ошибся, или у него мало познаний в теме. Это все отнимает столько времени, я уже заебалась, анон, и вызывает страхи.
Я думаю, анон, что это психика.
Другой анон. Меня бесят подсказчики провериться у доктора-непсихиатра. Вы не понимаете, что ли, что разжигаете нам, ипохондрикам, фобию, а не помогаете?
Нет, не понимаем. Как мы можем представлять механизм чужих фобий? Это надо чувствовать, ибо он крайне нелогичен - и я сейчас про любую фобию.
Вы не понимаете, что ли, что разжигаете нам, ипохондрикам, фобию, а не помогаете?
Это тред реальных больных, которым нужна реальная помощь, а не поглажка фобий. Тред ипохондриков: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1019
Все это вызывает у меня панические мысли, анон, даже твое сообщение меня бросило в бездну, и мне потребуется несколько минут, чтобы оклематься.
Прости, анончик, не хотела усугублять твое состояние! У меня тоже были вопросы, лечат ли меня от того, от чего нужно, но я сдала анализы и успокоилась на этот счет, надеялась, что и тебе поможет.
Аноны, все хуйня. Вот у меня жопа, я смотрю на ютубе Мужское и Женское . Мне стыдно, но больше ничего не интересно.
Такое чувство, что меня поменяли, не слушаю книги, не читаю, все внутри сдохло. Либидо сдохло. Интересы сдохли.
Думаю бросить чертовы АД, суицида я не совершу, но я хочу назад себя.
Может, действительно лучше поменять?
Аноны, а что вообще делать, когда ничего не хочется, не приносит удовольствия и т. д.? Или дайте ссылку, пожалуйста, тут точно обсуждали. (Мне не для себя, мне для подруги, у меня небольшая скука есть, но не всегда и терпимо).
Аноны, все хуйня. Вот у меня жопа, я смотрю на ютубе Мужское и Женское . Мне стыдно, но больше ничего не интересно.
Такое чувство, что меня поменяли, не слушаю книги, не читаю, все внутри сдохло. Либидо сдохло. Интересы сдохли.
Думаю бросить чертовы АД, суицида я не совершу, но я хочу назад себя.
Вот от су меня АД реально спасли, я теперь думаю: хуй вам, всех переживу, суки! В остальном тухляк. Но не могу не признать, что нечто странное в мозгу они меняют. Думаю, сильно зависит от индивидуальной реакции организма, ее заранее не просчитаешь.
Аноны, а что вообще делать, когда ничего не хочется, не приносит удовольствия и т. д.?
Ангедония - один из симптомов депрессии. Но ещё это может быть, допустим, анемия или проблемы с щитовидкой. Поэтому сначала лучше к эндокринологу, исключить проблемы, которые не от головы. Потом, если не попустило, к психиатру и/или психотерапевту.