Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Может, проблема в сборке?
This. После прогона прогой, устраняющей конфликты, заработало как миленькое. Конфликтными оказались файлы стора, которые устанавливаются с игрой вместе.
Слышал, что стор лучше всего вообще не устанавливать, а нужные объекты выкачивать отдельно.
Слышал, что стор лучше всего вообще не устанавливать, а нужные объекты выкачивать отдельно.
Что ты имеешь в виду? Стор - это и есть отдельные файлы.
Что ты имеешь в виду?
Мб пиратские сборки? Для трешки и двойки есть варианты заодно с игрой поставить весь материал стора. А вот поштучно надо колупать материал через пакадж эдитор.
И тогда игра у меня вообще повиснет, ибо их много.
Аноны, у моих четверочных симов внезапно пропали правые ноги
И раньше периодически сталкивалась с такой проблемой, бывало, что пропадали кисти рук, но сейчас это приобрело массовый характер. Почти уверена, что дело в доп.контенте, но в какую сторону копать - не представляю. Может, сталкивался кто-нибудь с такой же проблемой? Общих предметов гардероба у симов нет, а всякие скинтоны и прочее вроде бы давным давно проверены временем
Анон пишет:Слышал, что стор лучше всего вообще не устанавливать, а нужные объекты выкачивать отдельно.
И тогда игра у меня вообще повиснет, ибо их много.
Sims 3 repacker меня спас, сконвертировал кучу пакаджей и симс3паков в 3 файла по 2 гб. Может, тебе тоже подойдёт?
Sims 3 repacker меня спас, сконвертировал кучу пакаджей и симс3паков в 3 файла по 2 гб. Может, тебе тоже подойдёт?
Пробовал уже, практически нет эффекта. Возможно, тормоза еще из-за того, что у меня дохуя модов действий, которые им не сольешь.
Анон, внеси скрин, ну что ты как не родной
Аноны, я года 3, наверное, не играл в 4х симов, и вот решил попробовать эту убивалку времени снова, и у меня вопрос.
1) Моя симка встретила бездомную собаку недалеко от дома. Мы вроде как подружились, но никаких действий по "усыновлению" не было. На следующий день я пригласил собаку домой, а у нее уже пропала надпись "бездомная"(((
2) На третью ночь приперся как-то дракулоподобный хер. И уверенно направился к входной двери моей мирно спящей симки. Я что-то испугался и убрал дверь в багаж. Теперь этот мудак топчется на крыльце, но вот хер ему. Я так понимаю, это из дополнения Вампиры. Как этих наглых мудаков можно отпугнуть? Если ли что-то вроде связок чесноков в режиме покупок, чтобы те ломились в дом?
Если ли что-то вроде связок чесноков в режиме покупок, чтобы те ломились в дом?
Можно выращивать чеснок из семян и крафтить венки (для крафта нужно знание вампиров) но их отпугивает и просто чеснок в рюкзаке или растущий в горшке. Но гораздо проще тупо запирать дверь на ночь для всех, кроме домашних.
. На следующий день я пригласил собаку домой, а у нее уже пропала надпись "бездомная"(((
Я не знаю, почему так вышло, но ты можешь просто подселить собаку к себе через режим городка. Правда, придётся поискать, в какой семье она оказалась
Как этих наглых мудаков можно отпугнуть? Если ли что-то вроде связок чесноков в режиме покупок, чтобы те ломились в дом?
Чеснок только выращивать, увы (через комп заказать семена). А чтоб плести венки, вроде надо навык вампиризма изучить, я точно не помню (у меня обычно бывает так, что один раз вампир вламывается в дом и пьёт кровь, а все последующие разы почему-то не может войти и торчит под дверью. Я подозреваю, что это баг, но мне норм )
Ну или в качестве радикальной меры можно удалить вампиров из мира.
Спасибо! Буду выращивать чеснок!
Но гораздо проще тупо запирать дверь на ночь для всех, кроме домашних.
Если вампир прокачанный - не прокатит, захочет и зайдет.
Анон, внеси скрин, ну что ты как не родной
Пока я описывала проблему, она разрешилась сама собой
Но порывшись в папке со скриншотами, я поняла, что моим симам в принципе не везет с правыми ногами:
По моим наблюдениям такое бывает из-за слайдера роста от Люмии. Еще бывают глюки с кистями рук из-за слайдера на руки от Люмии же. Если перезагрузить сейв или перезайти на локу, оно приходит в норму, но через время рандомно опять вылезает, полностью лечится только удалением слайдера.
![]()
И раньше периодически сталкивалась с такой проблемой, бывало, что пропадали кисти рук, но сейчас это приобрело массовый характер. Почти уверена, что дело в доп.контенте, но в какую сторону копать - не представляю. Может, сталкивался кто-нибудь с такой же проблемой? Общих предметов гардероба у симов нет, а всякие скинтоны и прочее вроде бы давным давно проверены временем
На михее (новом) кто-то писал, что это началось ровно после того, как мелькнула инфа о том, что разрабы планируют вводить в игру инвалидов
Спасибо! Буду выращивать чеснок!
Разбросать его по дому и носить в багаже сима хоть одну головку (правда опять же, если вампир прокачан, не спасет, но дефолтные изначально вкачаны только в защиту от солнца, и то не все)
Интересно, почему к моим симам никакие вампиры не вламывались? Живут прям в городе вампиров. Может потому, что симка замужем за Штраудом (какой он всратый кстате на ваниле, пришлось подрихтовать), типа к пахану не рискуют лезть?
Отредактировано (2018-10-30 15:26:39)
Возможно. К моим тоже не ломятся, даже если знакомы шапочно с любым вампиром и вход разрешен.
А мне нравится всратость Штрауда. Какие у него дети выходят Специально такое не слепишь, блин
Когда его близняшки подрастут, покажу обязательно.
Отредактировано (2018-10-30 15:30:18)
Читаю вас, симы без контроля так интересно себя ведут. Моим максимум на что хватает своего ума - проебывать время за пекой. Все в хозяйку.
Отредактировано (2018-10-30 15:36:18)
На михее (новом)
А где это?
Как скачала сабж, так и не обновляла с лета. Вышли какие-нибудь интересные обновы/патчи для игры?
Отредактировано (2018-10-30 16:03:05)
Как скачала сабж, так и не обновляла с лета. Вышли какие-нибудь интересные обновы/патчи для игры?
Нет, но 16 ноября выйдет доп «Путь к славе», а до него — патч с карьерой стилиста и инструментами ландшафта.
У меня вампиры ломятся не ко всем симам. У одной вот постоянно под дверью торчат, причём все трое по очереди, а к некоторым ни разу не заходили.