Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дамблдор, что ты делаешь?
Получила пять звонков, три сообщения. Одно из них заканчивается на "И ты на один год ближе к смерти☺", прелесть.
И тут звонит сердобольная тётушка...
Золотая моя, милая-дорогая-любимая, поздравляю.
А дальше...
Какая ты бедная, какая ты несчастная, как у тебя тяжело сейчас все складывается, ох-ох-ох, жизнь молодая - не жизнь, и работать пока не можешь, бедная, и пожалею я тебя, минут двадцать жалеть буду, пока все твое настроение не потопчу, не перетопчу.
Спасибо, блеа.
У меня истерика и меня видели прохожие. Ура
:(
Была в тераске, услышала хруст. На окне сидел кузнечик и доедал какое-то насекомое. Я всегда думала, что они травоядные!
Кузнечики зеленые являются хищными насекомыми. Питаются они преимущественно бабочками, гусеницами и другими мелкими насекомыми, иногда поедают личинки или более слабых представителей своего вида. Кузнечики поджидают свою жертву, сидя тихо в траве, крепко хватают ее 4 передними лапками и сразу же съедают.
Я всегда думала, что они травоядные!
"Он ел одну лишь травку, не трогал и козявку, и с мухами дружил". Мва-ха-ха, они оказались хищными. Я тоже не знал.
Анон пишет:Я всегда думала, что они травоядные!
"Он ел одну лишь травку, не трогал и козявку, и с мухами дружил". Мва-ха-ха, они оказались хищными. Я тоже не знал.
Во-во! Кругом обман)
В ютубе кое-что находится
А это просто насекомые вблизи
Отредактировано (2018-08-02 14:33:29)
Решили выбрать новые конфеты к чаю. Пришлась по рынку, выбрала по две штуки каждого вида, дегустируем потихоньку.
Кочегар Петр полностью соответствует своему названию.
Грустно, когда скачал не ту версию дозора и не можешь посмотреть на Куценко в парике.
Отредактировано (2018-08-08 10:50:17)
Ничего не знаю. Дневной дозор охуенен.
Читали сегодня с бабкой Поллианну. Ей нравится, а мне пока нет. Не очень хороший перевод, для чтения вслух, минимум одна запинка на страницу. Да и сама игра мне не то что бы по нраву. Плюс, я все никак не могу понять, почему никто в городке не пожертвовал девочке хотя бы куклу. То ли автор утрирует, то ли люди были уж очень прижимисты.
Мне так и не понравилась Полианна. Помню только, что меня дико раздражало что два взрослых лба страдают любовью-нелюбовью, хотя вообще-то у них там парализованный ребенок страдает. Но мб я не прав, я за четыре года все забыл.
Измерила волос с расчески: шестьдесят два сантиметра.
Через год я обрезал волосы и наверное уже никогда не буду отращивать такие длинные. Было просто охрененно, когда я понял что можно вертеться в постели по-всякому и не думать о том что волосы спутаются.
Иногда меня хвалят за то, что я читаю бабушке книги, но на самом деле я получаю от этого куда большую выгоду.
Во-первых, мне не надо слушать пересказ последнего выпуска ДНК или Пусть говорят, а я их уже прослушала, ведь громкость такая, что можно услышать все даже со второго этажа.
Во-вторых, это дает мне возможность хоть с кем-то обсудить прочитанное.
Мне этого ужасно нехватает.
Я потом пробовала по телефону читать с подругой, но это совсем не то.
Очень хочется снова разделить с кем-то книгу.
Но иногда я смотрю на фотографии миакорятника и думаю, что эта бездна грязи с чего-то начиналась, что очередное "сделаю это через час/вечером/завтра" может быть шагом в пропасть.
Когда я еще училась в школе, я могла захламить второй этаж до состояния "проще это, нахуй, сжечь". Туда никто не заходил. А когда отец все же принимался, то я получала невыносимую дозу стыда, убиралась, а через несколько месяцев все повторялось.
Не знаю почему все изменилось.
Не изменилось. Просто отец умер и мне стало не так тяжко в моральном плане, вот и хватило сил на создание комфорта. Уже к осени ковры первого этажа были завалены собачьей шерстью. А через два года я снова скатилась в посолить и сжечь и жила в этом состоянии с редкими просветами достаточно долго, чтоб понять что либо я сейчас найду психологическую помощь онлайн (у меня и сейчас нет сил на оффлайн), либо... Я не знаю. Речь не про самовыпил, а про то, хз, как будто для меня просто никогда не будет выхода.
Ох лол, у меня даже злоебучий унитаз потек и я ничего с этим не делала (кроме уборки) потому что не хотела чтоб кто-угодно догадывался по виду квартиры что у меня проблемы.
С лета 21 все стало потихоньку налаживаться, у меня даже в раковине ничего не стухло за полгода, полы правда все ещё скатывается в дерьмище за счет собаки, но я уже месяц мою их раз в неделю, а порой и пылесошу по два раза в неделю. И да, сразу после нг у меня хватило ощущения чистоты на вызов сантехника, у меня новый прекрасный унитаз, который все смывает, и никакой ебли с ведрами воды для слива.
Я могу есть аджику, имбирь, васаби в огромных количествах. Перцу? Больше! Больше!
Теперь у меня еще и целая полка с табаско. Чипотле просто топчик!
Какой дерьмовый день.
Старые маразматики обвиняют меня в сговоре с матерью, которая забила на меня года три назад.
Че-то ты мягковата, мать забила на тебя гораздо раньше.
Хочешь кек? В какой-то момент она и вовсе подумала что ты ебешься с отчимом. Да-да, ты все правильно поняла. В тот день когда ты будешь злиться что она притащила с собой моего несмышленного брата на перевозку отцовских вещей, когда она шлялась по его квартире будто по своей и ты вела себя строго с мыслью поскорее бы просто перетащить цветы и аквариум домой. В тот день она подумала что я была не милой из-за р е в н о с т и
Ты узнаешь об этом когда снова попытаешься с ней заобщаться хотя бы через звонки, и где-то на пятый звонок она будет немного пьяненькой и признается тебе в этих гадких мыслишках что посещали ее годы назад, это будут последние месяцы когда ты подолгу гуляла с собакой, потом ты перестанешь и до сих пор не начнешь, но связывать этот разговор и свое усугубившееся самочувствие не станешь.
Отредактировано (2022-01-18 18:44:28)
Замечательно, теперь еще оказывается, что человек в которого я была немного влюблена последние пару лет ебнутый и строчит в вк постики о продажных любительницах иностранцев и горделиво выкладывает скрины переписок, где вместо "нет, я не займу тебе тысячу" катает длинную душную простынищу про цену на гречку и бензин и всячески поучает как тратить деньги. Лучше бы он продолжал выкладывать няшные фотки
О, вообще-то я бы о нем и не вспоминала, но несколько месяцев назад он у меня что-то лайкнул и я пошла посмотреть что с ним стало. Ну, что-то вроде жидомассонов-рептилоидов смешанных с шлюхобабенями.
Все еще красивый
Кочегар Петр полностью соответствует своему названию.
О, у меня по этому поводу была боль. Я хотела другу конфет отправить и Петр был бы просто отличным дополнением и за счет, и за счет вкуса, но я его так больше и не встретила.
Блин, сейчас начнутся шесть-восемь часов работы над штукой, которую одаряемый даже не оценит. Да, я дурак что на подъеме чувств пообещал, но все же...
Ладно, хоть навык прокачаю.
Я всего лишь пожаловался что мою любимую игру почти невозможно достать легально, а мне опять начали затирать про охуенное пк-боярство-пиратство.
Блядь, я б наверное не жаловался если б мне было удобно пиратить, нет? Почему каждый раз как речь идет об играх этот человек пихает мне свой интерес в глотку. Я же не настаиваю на том, чтоб он переходил на консоли, так какого черта?! Я раз сказал что мне не интересно, я два сказал, а он все предлагает и предлагает варианты как бы так изъебнуться чтоб _мне_ было удобнее играть на пк.
Мне не удобно изъебываться. Никак.
Всякая бытовуха что включает в себя большую последовательную цепочку действий вводит меня в ступор.
Я блин кино не смотрю потому что у меня в голове некий утомительный конструкт в котором мне надо выполнить ряд задач и поиметь хорошее настроение чтоб сесть смотреть попкорновый блокбастер.
Сижу такой в перерыве и не пойму отчего так голодно, вроде только что чай пил... А потом вспомнил что за весь день съел только ползефирины и пил то чай, то воду.
Забыл поесть, короче.
Оказывается кускус и булгур — это разные продукты.
Лучше не заменять булгур кускусом (со словами "да епт, я уже подготовил курицу и че мне теперь делать") если собираешься томить блюдо в печке целый час.
Кускус енто макароны, во.
Целый холодильник готовой еды, а мне прям очень хочется заказать доставку.
Как люди готовят вкусные мясные супы?
У меня вкусными получаются только супы формата вскипяти овощи на воде, бульоне или бульонном кубике.
Вот сейчас попробовал свой суп из куриных сердечек и все кроме сердечек в нем какая-то гадость, которую невозможно есть без ложки аджики сверху. Вроде все по рецепту: зажарка, картошка, сердечки специи, а на выходе ерунда какая-то с масляной плёнкой сверху:(
Лучше так и буду кидать сырые овощи в кастрюлю, без всяких зажарок.