Вы не вошли.
Мне всегда хотелось кому-нибудь сливать свои мысли. Даже думала выбрать случайного человека, как эта девушка
Но так и не собралась.
Мой рекорд в дыброведении - десять постов. Может хоть тут получится.
Отредактировано (2022-01-22 19:04:40)
Читали сегодня с бабкой Поллианну. Ей нравится, а мне пока нет. Не очень хороший перевод, для чтения вслух, минимум одна запинка на страницу. Да и сама игра мне не то что бы по нраву. Плюс, я все никак не могу понять, почему никто в городке не пожертвовал девочке хотя бы куклу. То ли автор утрирует, то ли люди были уж очень прижимисты.
Надо спать, а я смотрю крипи на ютубе. Ну, что за идиот?
Что за крипи смотришь?
Что за крипи смотришь?
Начала с канала GAZ и далее все подряд смотрела.
Какое лето! Никогда у меня еще не было таких крупных и красивых маков!
Измерила волос с расчески: шестьдесят два сантиметра.
Анон, просто хотел сказать, что мне дико нравится название твоего блога, и вынесенные в эпиграф сканы это что-то, я их всем уже показал.
Иногда меня хвалят за то, что я читаю бабушке книги, но на самом деле я получаю от этого куда большую выгоду.
Во-первых, мне не надо слушать пересказ последнего выпуска ДНК или Пусть говорят, а я их уже прослушала, ведь громкость такая, что можно услышать все даже со второго этажа.
Во-вторых, это дает мне возможность хоть с кем-то обсудить прочитанное.
Порой книга настолько впечатляет меня, что хочется бегать с ней по всем знакомым (по всем трем, лол) и насильно впихивать в них содержание. Эх...
Анон, просто хотел сказать, что мне дико нравится название твоего блога, и вынесенные в эпиграф сканы это что-то, я их всем уже показал.
Мне они тоже очень нравятся
На самом деле я люблю гладить, пылесосить, мыть посуду и даже чистить ковры, но все что между этим... Достать пылесос, собрать посуду, да просто переодеться для уборки - это целый подвиг. Но иногда я смотрю на фотографии миакорятника и думаю, что эта бездна грязи с чего-то начиналась, что очередное "сделаю это через час/вечером/завтра" может быть шагом в пропасть.
Когда я еще училась в школе, я могла захламить второй этаж до состояния "проще это, нахуй, сжечь". Туда никто не заходил. А когда отец все же принимался, то я получала невыносимую дозу стыда, убиралась, а через несколько месяцев все повторялось.
Не знаю почему все изменилось.
Я понятия не имею как поведет себя моя собака в критической ситуации, я знакома с ней всего полгода, а случайная мамашка, видимо, знает.
Выхожу из магазина и вижу что малышка, лет четырех, крепко обнимает Чарли. Чарли пятится и выскальзывает из шейки. Девочка переключает внимание на здоровенную дворнягу и начинает ее буквально жамкать. Когда я пыталась надеть на собаку шлейку (слава богам, не сбежала), подошла мамаша и совершенно спокойно смотрела как девочка крутилась около собак. Жесть какая-то.
Сварить обед и вывалить половину в раковину
Я могу есть аджику, имбирь, васаби в огромных количествах. Перцу? Больше! Больше!
Но стоит мне съесть крохотный кусочек сырого чеснока, как мой желудок тут же просится наружу.
Как так-то?
Отредактировано (2018-07-05 19:45:00)
Читать Поллианну очень сложно. Чем дальше, тем хуже. Предложения громоздкие и постоянно возникает двусмысленность. Как здесь:
Я просто запнулась и стала думать на кой черт мисс Полли улеглась в шести милях от дома.
Голос ломается и звучит так, словно читает робот.
Наверное я просто туповата. Везде говорят, что Батищева М. Ю. хороший переводчик.
На кухонном столе остыла уже четвертая кружка чая. Захотеть горячего, заварить, забыть, попробовать еле тёплую бурду, поморщиться, заварить новый. Повторять до тех пор, пока не вспомнишь про микроволновку.
То есть Адреналин до полуночи показывать можно, а соответственно и дикую безудержную еблю (пусть и слегка замазанную)
А невинный поцелуй в Бриджит Джонс надо вырезать так же как и гейские шутки в очень страшном кино.
Бесит.
Какой дерьмовый день.
Старые маразматики обвиняют меня в сговоре с матерью, которая забила на меня года три назад.
Замечательно, теперь еще оказывается, что человек в которого я была немного влюблена последние пару лет ебнутый и строчит в вк постики о продажных любительницах иностранцев и горделиво выкладывает скрины переписок, где вместо "нет, я не займу тебе тысячу" катает длинную душную простынищу про цену на гречку и бензин и всячески поучает как тратить деньги. Лучше бы он продолжал выкладывать няшные фотки
Блог Челябинского зоопарка https://pikabu.ru/profile/Chelzoo
Захожу в библиотеку, спрашиваю "У вас есть 33 несчастья?", администратор орет куда-то вдаль "Люююда, у нас есть 33 китайца?"
Анон, а у тебя не соскучишься
Анон, а у тебя не соскучишься
Бывает