Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, душа, эта любовь словно дождь, мы же, как листья, мы словно цветы, когда влага дождя касается нас, мы расцветаем, начинаем жить. Я не видел никого в этом мире, у кого бы не было крыльев, всех окрыляют их желания. Каждый человек воодушевлён, каждый страстен, каждый ищет повод , чтобы любить. (с)
Ранее
Отредактировано (2018-05-03 21:21:23)
Ага, я гаспаряна и слушала, все сразу его советуют, он звезда и гений
Да? Я даже не знала, просто понравилось исполнение.
Мне еще нравится народный армянский танец кочари. Где-то я видела шикарное его исполнение, сейчас уже и не найду.
Отредактировано (2018-05-02 16:01:13)
фак, телефон не хочет закачивать классическую музыка. зараза.
Суггестивная лингвистика, мифодизайн, архетипы, бессознательное. Бля, либо я тупая либо попала в секту.
Какая-то странная хуйня. Только у меня появляется какая-нибудь классная идея, как ее уже реализует кто-то другой.
Как так-то???
А что за идея?
От исполнения очень сильно зависит, анон. Большинство вообще могут так и воплотить.
Да всего практически. Не самые оригинальные идеи у меня, просто я, видимо, настроена на общую волну что ли.
Надо удалить этот позорный блог ни о чем. Да вообще все надо удалить.
Эй, чувак, не надо удалять. То есть дело твое, свободный выбор и бла-бла, но не надо, а?
твой сосед с байдой
Отредактировано (2018-05-06 14:10:29)
Эй, чувак, не надо удалять. То есть дело твое, свободный выбор и бла-бла, но не надо, а?
твой сосед с байдой
Я стараюсь не депресировать, но периодически на меня сваливается.
Все норм щас.
Пасиб, анончик.
Отредактировано (2018-05-06 16:56:36)
Я стараюсь не депресировать, но периодически на меня сваливается.
Понимаю, анончик.
Анон пишет:Я стараюсь не депресировать, но периодически на меня сваливается.
Понимаю, анончик.
Спасибо за поддержку))
Мама очень сильно заболела. Боюсь, что это самоестрашное...
Очень страшно.
Анончик, не падай духом
Стараюсь.
Маме по-прежнему плохо. Окончательного диагноза еще нет, что будет дальше я не знаю.
Бываю на холиварке часто, но сюда не могла писать совсем. Не хочу ныть вообще, но вся моя жизнь - это сплошное нытье и жалость, перемешанная с ненавистью, к себе.
На работе еще две недели назад сказали сделать то, не знаю что, из ничего. Это меня нереально бесит. Завтра пойду и покажу это, собранное из говна и палок. Надеюсь, контору не закроют из-за этого корявого документа, а могут.
Жру как не в себя. Чувствую, на медобследовании меня будет ждать сюрприз. Гормоны явно шалят
Немецкий продержался у меня 19 дней без перерыва, а потом резко оборвался. Ненавижу, когда так происходит.
За последний месяц мне в очередной раз наговорили, что я похожа на свинью, шайтана, алкоголичку, наркоманку, и вообще уродина, на малолетку. Придется браться за себя. Но я просто не могу ничего делать, когда дома какие-то проблемы.
Вижу, что некоторые интересные блоги не пополняются. Зато аноны завели стодневку в соседнем треде. Посмотрю хоть, о чем люди мечтают. А-то я вообще не знаю, как жить и что делать.
Отредактировано (2018-06-12 23:01:26)
Правда, надо как-то отвлекаться и находить чему радоваться, а то я сойду с ума и съем сама себя и других.
Что-то меня поддостали бабские склоки. Полчаса, и я выведена из состояния равновесия.
Нельзя реветь. Слезы - это жалость к себе.
Отдала документы как в бреду. Не помню те или не те, все там или не все. В понедельник пойду перепроверять.
Господи, как я заебалась. Уже нихуя не соображаю. По ночам разглядываю видео из инсты с морем и купанием.
Срочно отдыхать.
Ладно, сегодня 30-е, завтра 1-е июля. У меня примерно 1 месяц и 20 дней для того, чтобы:
1. Похудеть на 10 кг., довести количество приседаний/упражнений на пресс/отжиманий/наклонов в разные стороны до 200. Это возможно, я когда-то это делала, но кто бы знал, как тяжело и больно заставить работать тело, которое сто лет уже не тренировалось, работать. До слез больно просто.
2. Пройти обследование у гинеколога и терапевта, сделать прививки, флюорографию, сдать анализы (ттг, т4, т3, общий, биохимический, на сахар, репродуктивную панель), сделать узи. Каждый год боюсь этих обследований как огня, вдруг найдут какую-нибудь пиздецому.
3. Подготовиться к работе, разработать материалы к темам/написать статью или статьи,пристроить их куда-нибудь. Это самое сложное, потому что я ничего не понимаю в предмете.
4. Написать В КОНЦЕ КОНЦОВ, МАТЬ ЕГО, рассказ. В моих мечтах, я легко и непринужденно пишу просто сотни страниц текста, удачно их публикую, получаю мировую известность. На деле же, я с трудом выдавливаю из себя пару слов или строчек, с позором закрываю ворд и сваливаю с этой планеты.
5. Ради развлечения учить иностранные языки: английский, итальянский, немецкий, исландский, хинди, сербский, турецкий или арабская вязь/фарси. Это единственное, что доставляет мне удовольствие, честно говоря. Ну сериальчики еще.
6. Заняться внешностью. поделать масочки для лица и волос, которые я обстригла и хожу теперь как чмо.
Смогу ли я все это сделать? Скорее всего нет, но я попытаюсь
Все ли будет хорошо, будет ли у меня работа в сентябре? Я ничего не знаю, но я попытаюсь выжить.
Отредактировано (2018-06-30 12:58:56)
Нихуя! Нихуя у меня не получилось.
Иногда я думаю, если я напишу сюда все то, что меня действительно заботит (ну что бы нет, это же анонимный блог), что проносится о моей голове, что я думаю о себе и своей жизни, то от меня отвернутся даже анонимы, с презрением морща лоб. А потом найдут пореаловые люди, узнают меня, и я сгорю со стыда. Три раза.
Анончик
Анончик
вот, да. если дать человеку свободно говорить все, что он думает, то скорее всего он будет говорить о всяком негативе. позитив, вообще, не наш путь.
Анон пишет:Анончик
![]()
вот, да. если дать человеку свободно говорить все, что он думает, то скорее всего он будет говорить о всяком негативе. позитив, вообще, не наш путь.
И ладно. Всякое бывает в жизни, анон. Походи по соседям по безблогу, почти у всех сложности и трудности... А жаловаться бывает полезно - и полегче может стать, и аноны могут погладить...
Анон пишет:Анончик
![]()
вот, да. если дать человеку свободно говорить все, что он думает, то скорее всего он будет говорить о всяком негативе. позитив, вообще, не наш путь.И ладно. Всякое бывает в жизни, анон. Походи по соседям по безблогу, почти у всех сложности и трудности... А жаловаться бывает полезно - и полегче может стать, и аноны могут погладить...
Спасибо, анончик. И правда, всякое бывает...
Спасибо, анончик. И правда, всякое бывает...
Угу, облачность переменная...
Ты клевый, анон. Ты языки любишь