Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ссылки:
Скрины из группы Виллано: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2994352
Коротенький набег на холиварку: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2995506
Первые стихи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2006&p=139
Как здесь общаться: шпаргалка для новичков во избежание бана.
В треде действуют особые правила, будьте внимательны!
а шапка-то горит
пригорает тут только у одного человека
А разве на скринах в обращении к админке он не писал, что его какой-то друг крутит?
Ведь вроде было что-то такое, не?
было-было, я тоже помню Назревает вопрос: причем тут вообще аноны?
Светозарного крутил друг, Светозарный сам себя просил обнулить, а виновата почему-то холиварка!
пригорает тут только у одного человека
не-не, уже не запломбируешь
было-было, я тоже помню Назревает вопрос: причем тут вообще аноны?
Светозарного крутил друг, Светозарный сам себя просил обнулить, а виновата почему-то холиварка!
да холиварка всегда виновата
не-не, уже не запломбируешь
Светлозадый Лотос чего ждёт? Что ему админка всё вернёт и выдаст баннер после его ссылок на холиварку?
да холиварка всегда виновата
надо, шоб слава об анонах-ботоводах далеко бежала
Аноны, а в посте со стыренными артишками у Светлозадого было про его типа старый ник? Или он быстро, решительно отредактировал его по следам обсуждения тут?
Господи-боже.
Еще нашел свои мега старые рисунки по Бличу, пру сюда, чтобы опять не просрать. В чем-то кривенькие и недоношенные, но родные и важные внезапно, хоть бумажных вариантов давным-давно нет рядом и близко.
И вообще захотелось аж пересмотреть на досуге это дело.
Еще вспомнил, что в ту пору носил ник HollowShirosaki. И даже повеяло теплом.
надо, шоб слава об анонах-ботоводах далеко бежала
верняк, анош! чтобы авторы сразу бежали к админкам, если у них больше 2 ПЧ в день прибывает
Светлозадый Лотос чего ждёт? Что ему админка всё вернёт и выдаст баннер после его ссылок на холиварку?
А с какой стати, если Светозарный сам писал, что его крутил друг и сам просил админку все снести? Админка от вотэтаповоротов, боюсь, совсем охренеет. Тут сносим, а тут за то, что нас снесли по нашей просьбе, требуем баннер!
Или он быстро, решительно отредактировал его по следам обсуждения тут?
не было . Анон сам ползал по инету, выискивая авторов рисунков и вышел на этого автора и на страницу Лотоса в книге фанарта. Днявочка у автора есть, вполне себе живая, кто из анонов хочет написать ему, пообщаться на предмет авторства? Хотя Светозарный сам в той днявке может написать и дать ссыль на себя второго-третьего.
Отредактировано (2018-04-23 18:03:36)
Как мне нравится, когда поциенты настолько завираются, что сами себя раз за разом в лужу загоняют! Только не вспугните, анончики!
верняк, анош! чтобы авторы сразу бежали к админкам, если у них больше 2 ПЧ в день прибывает
У автора как бэ семья и дом, он работу работает, он тратит время на написание фанфиков, проверку.
Теперь еще и пч отслеживать? Ну нормально
У автора как бэ семья и дом, он работу работает, он тратит время на написание фанфиков, проверку.
раз в сутки на две минуты чоб не зайти?
Отредактировано (2018-04-23 18:04:28)
Ага, я перечитал скрин
Там про "доброго товарища" было
То есть или дог с Танькой светложопому товарищи, либо он забыл о предыдущей легенде
кто из анонов хочет написать ему
пиши, пиши, только не обижайся, если на хуй пошлют
Ага, я перечитал скрин
Там про "доброго товарища" былоТо есть или дог с Танькой светложопому товарищи, либо он забыл о предыдущей легенде
на ходу переобувается
раз в сутки на две минуты чоб не зайти?
Давай, напиши и проплати баннер: Други мои, если у вас больше 40 пч в сутки, ахтунг, бегите в админку, просите убрать, а то мы сами вас обнулим с холиварочки за накрутки!
Автор, про которого мы тут перетираем нашел время переписать шапки 91 фанфику, и поменять в фиках имена. Думаю у него и на отслеживание прироста ПЧ времени хватит
бегите в админку, просите убрать, а то мы сами вас обнулим с холиварочки за накрутки!
ишь как тебя припекло-то ты уже сбегал? админки ещё не ответили? не предприняли меры во избежание нашествия анонов с ботами, тазами и мылом для помывки накрутчиков?
Автор, про которого мы тут перетираем нашел время переписать шапки 91 фанфику, и поменять в фиках имена. Думаю у него и на отслеживание прироста ПЧ времени хватит
Вы как бэ обо всем топе трете.
Други мои, если у вас больше 40 пч в сутки, ахтунг, бегите в админку, просите убрать, а то мы сами вас обнулим с холиварочки за накрутки!
Поправочка, обсуждаемый Светозарный сам себя обнулял, без омощи холиварки. Искренне не понимаю, какие у него к нам претензии
ТОп нервничает?
админки ещё не ответили?
Я надеюсь, админка теперь будет посылать анонов далеко и надолго
Разве? Последние несколько страниц у нас одна звезда Ну или три в одном лице
ТОп нервничает?
Ну еще бы! Ненасытные аноны в черных плащах с эмблемой холиварки - страшный сон ДВУХ топов