Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#19226 2017-12-01 17:36:23

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Это преступление против анатомии. А наказание... Ну, посмотри на них - их облик уже само по себе наказание.
=D

#19227 2017-12-01 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Я что-то так и не поняла, что они изображали. И где было написано название, тоже как-то не увидела. Может, не туда смотрела? Кто подскажет?

Так у них же рекламный стенд был, не? Он может быть и не по теме вовсе.

#19228 2017-12-01 17:39:19

Анон

Я кажется что-то пропустила в этой жизни, но удивляться спросу на откровенно уродливых и бракованных кукол по цене самолета - это "травить владельцев"? Тут хоть слово кто-то сказал о том, что владельцы типа тут все тупые и без чувства вкуса, в глаза долбятся? По-моему, никто подобного не говорил. Подходит под определенных персонажей, нравится - да ради бога. Но блин за такие деньги и с такими производителями это как-то слишком уж заморочно, что ли. По-моему если хочется уродину - можно дешевле и беспроблемнее варианты поискать.

А покупаны, кто уже получил кукол, анон насчитал с десяток, тоже говорят что бракованные?  Не Шакал,  а другие?  Тему анон осилил, не нашел.
Откровенно уродливые- цэ вкусовщина.

#19229 2017-12-01 17:39:38

Анон

Мне тож Йоля нравится. Остальные страшными кажутся, а Йоля зашла. Правда в нормале. Тот бугогас, что в кофейном - тож страшноват

#19230 2017-12-01 17:39:41

Анон

Потому что быть такими красивыми - это преступление  :troll:

#19231 2017-12-01 17:41:02

Анон

Анон пишет:

А прийти с композицией "Ночное шоссе"

Кстати, тема пати была "Преступление и наказание", я внимательно рассмотрела фотографии всех композиций - в каждой эта тема раскрыта тем или иным образом. А как к преступлениям и наказаниям относится композиция наших Сиятельных? Я что-то так и не поняла, что они изображали. И где было написано название, тоже как-то не увидела. Может, не туда смотрела? Кто подскажет?

Они были вне конкурса. Рекламный стенд же.

Хотя и по теме в принципе можно привязать. Преступление было устраивать это вот всё на пати, а наказанием стало последующее обсуждение и получили главный приз - снятие пакетиков в #янебоюсьсказать_проАмадиз  =D

Отредактировано (2017-12-01 17:42:18)

#19232 2017-12-01 17:42:19

Анон

Хотя и по теме в принципе можно привязать. Преступление было устраивать это вот всё на пати, а наказанием стало последующее обсуждение и снятие пакетиков в #янебоюсьсказать_проАмадиз  =D

Плюсую. Лучше всех раскрыли тему пати в итоге!

#19233 2017-12-01 17:42:22

Анон

У меня есть шикарный крипи образ под бугогаса, где отсутствие костей и стремная даунская рожа будут очень в тему, даже пилить сильно не придется, но покупать откровенный брак по цене боинга и получить еще фонтан говна от создателей бонусом, нет уж, увольте, даже даром не взяла бы, ибо реакция автора на то, что сделали из его сладкой деточки непредсказуема и потом заебешься это неадекватное на хуй посылать.

#19234 2017-12-01 17:42:36

Анон

Хотя и по теме в принципе можно привязать. Преступление было устраивать это вот всё на пати, а наказанием стало последующее обсуждение и снятие пакетиков в #янебоюсьсказать_проАмадиз  =D

Плюсую. Лучше всех раскрыли тему пати в итоге!

Я пофиксил слегка))

#19235 2017-12-01 17:43:16

Анон

Я кажется что-то пропустила в этой жизни, но удивляться спросу на откровенно уродливых и бракованных кукол по цене самолета - это "травить владельцев"? Тут хоть слово кто-то сказал о том, что владельцы типа тут все тупые и без чувства вкуса, в глаза долбятся? По-моему, никто подобного не говорил. Подходит под определенных персонажей, нравится - да ради бога. Но блин за такие деньги и с такими производителями это как-то слишком уж заморочно, что ли. По-моему если хочется уродину - можно дешевле и беспроблемнее варианты поискать.

А покупаны, кто уже получил кукол, анон насчитал с десяток, тоже говорят что бракованные?  Не Шакал,  а другие?  Тему анон осилил, не нашел.
Откровенно уродливые- цэ вкусовщина.

Чтобы протащили по всей холливарке? Нахер надо. Сидят и молчат у батарей.

#19236 2017-12-01 17:44:02

Анон

Анон пишет:

Преступление было устраивать это вот всё на пати, а наказанием стало последующее обсуждение и снятие пакетиков в #янебоюсьсказать_проАмадиз

Не просто какой-то там стенд, а прямо-таки целый перфоманс!  :o

#19237 2017-12-01 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Отопление дали - тепло уютно наверное)

#19238 2017-12-01 17:45:39

Анон

Анон пишет:

Преступление было устраивать это вот всё на пати, а наказанием стало последующее обсуждение и снятие пакетиков в #янебоюсьсказать_проАмадиз

Не просто какой-то там стенд, а прямо-таки целый перфоманс!  :o

Напомнило кстати:

Если насрать под дверью и позвонить, то это - инсталляция. Если позвонить, а потом насрать, то это уже - перфоманс!

#19239 2017-12-01 17:46:39

Анон

Что то получается десятка тех кому зашло против одного кому нет. Хочу йольку,  думаю брать или нет.

#19240 2017-12-01 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Если насрать под дверью и позвонить, то это - инсталляция. Если позвонить, а потом насрать, то это уже - перфоманс!

Наш настоящий мужыг Георг весьма горазд и на то, и на другое.

#19241 2017-12-01 17:48:32

Анон

Анон пишет:

Что то получается десятка тех кому зашло против одного кому нет. Хочу йольку,  думаю брать или нет.

Посчитай меня, как пофигистку. Мне не зашло, но совершено пох.

#19242 2017-12-01 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Бери бери! Только потом, пжалуйста, не ной, что ты отправил деньги, а тебя на хуй послали, да ещё аноны травят. Хотя, той травли клиентов от анонов никто не видел.

#19243 2017-12-01 17:50:05

Анон

Анон пишет:

Посчитай меня, как пофигистку. Мне не зашло, но совершено пох.

Анон, ты уже получил куклу?
Я считаю тех у кого оно есть.

#19244 2017-12-01 17:54:37

Анон

А покупаны, кто уже получил кукол, анон насчитал с десяток, тоже говорят что бракованные?

Фиг знает насчет брака, но я вот почитал про пластик (в шапке ссылки были) и уже засомневался. То, что он ломкий и теоретически может развалиться, если я захочу просверлить в кукле дырочку... Ну, хз. Нифига не привлекательно. Я в этом не разбираюсь особо, может, это лажа, может, правда, может, преувеличено, может, приуменьшено... Но рисковать за неадеватную цену не хочется.

#19245 2017-12-01 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Фиг знает насчет брака, но я вот почитал про пластик (в шапке ссылки были) и уже засомневался.

Жорик льёт уже из другого. Но из какого, не скажет. Другой вопрос, что там техроцесс почти наверняка проёбан...

#19246 2017-12-01 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уже получил куклу?
Я считаю тех у кого оно есть.

Нет, я не про покупку кукол, я про травлю хозяев кукол: мое отношение к человеку не переменится, если он купит кого-нибудь из амадизишн. Но мне самой их и даром не нать, и с приплатой не нать.

#19247 2017-12-01 18:07:43

Анон

Анон пишет:

Фиг знает насчет брака, но я вот почитал про пластик (в шапке ссылки были) и уже засомневался. То, что он ломкий и теоретически может развалиться, если я захочу просверлить в кукле дырочку... Ну, хз. Нифига не привлекательно.

Вот, кстати, да.
Я сверлила-пилила пластик от Сум, Гранадо и ДримРилм - все было окнорм. А тут, зная отношение гендира к работе, как-то стремно. Хотя, истеричный Жоржик, поди, вообще считает преступлением переделку своего творения, на котором он и руками облез, и ногтями обкрошился... прям на принтер.

#19248 2017-12-01 18:10:39

Анон

Я сверлила-пилила пластик от Сум, Гранадо и ДримРилм - все было окнорм.

Новый пластик у амадизов мне понравился больше, чем сум и гранадо. Пилить не пробовала, но чисто по ощущениям он вполне ок теперь, не то, что было сначала.

#19249 2017-12-01 18:12:52

Анон

Из всех морд мне больше зашла Вирджиния, которую щас изуродовали как хз что. Но, тут такое дело, я не люблю приоткрытые рты в принципе.

#19250 2017-12-01 18:17:51

Анон

Из всех морд мне больше зашла Вирджиния, которую щас изуродовали как хз что. Но, тут такое дело, я не люблю приоткрытые рты в принципе.

Он Вирджинию перелепил? А фотка новой есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума