Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Зачем шкварить Лебединое? Можно взять заглавную тему из "Бедной Насти".
Она недостаточно трагична. Нужно что-то более заунывное.
Анон пишет:Да что вы как не родные, это же история про крепостного балеруна, задним фоном должно играть что-то из русской классики, например самая трагичная тема из "Лебединого озера".
А вот тут поддержу Кобзонку, дабы повысить градус яойного абсурда нужны лепестки сакуры и музыка из аниме.
Сечёшь. Всё-таки, бугогас подразумевает призменные искажения как у амадизов. Потому Елизар должен быть в белой дублёнке с пушистым меховым воротником. Но без ремней на груди желательно. Но это я заигралась. А для хозяина бугогаса всё серьёзно. Хозяин бугогаса, не обижайся, я к самому бугогасу не испытываю плохих чувств.
Она недостаточно трагична. Нужно что-то более заунывное.
Предлагаю
У кошки четыре ноги...
Не знаю насколько в тему, но жалостливая.
Блин, недостаточно трагично для момента, но в японской версии трейлера была бы песня главзлодея из Фушиги Юги, "Blue eyes blue". Типа, флешбек для Елизара. Типа, это песня Онисима ему.
О, есть еще прекрасная песня "Meiko Kaji - Shura no Hana". Самая охуенная зимняя трагичная песня эвер!
Хотя нет. Не надо шкварить эту красоту бугогасами.
Отредактировано (2017-11-30 23:13:49)
О, есть еще прекрасная песня "Meiko Kaji - Shura no Hana". Самая охуенная зимняя трагичная песня эвер!
Хотя нет. Не надо шкварить эту красоту бугогасами.
Не, Мейко Кадзи - воплощение жанра энка, там все песни женские про тяжкую долю и непростую любовь. А тут раздолбанные юношеские задницы и крепкая мужская дружба.
Добавим капельку абсурда - почему-то так и напрашивается " Помоги-и-и мне - види-и-ишь, ги-и-ибнет, сердце ги-и-ибнет в огнедышащей лаве любви..."
Добавим капельку абсурда - почему-то так и напрашивается " Помоги-и-и мне - види-и-ишь, ги-и-ибнет, сердце ги-и-ибнет в огнедышащей лаве любви..."
Вот это перегиб ( Это как рыгнуть во время сцены про шоколадный пудинг (
Это как рыгнуть во время сцены про шоколадный пудинг (
Борщом.
На всех амадизовских бугогасов и блядищ должен быть только один саундтрек.
И кто-то еще сомневается, что кобзон баба?
Только на тех, которые в их шмотках и с их мейком.
Я верю в рукастость наших БЖДшников, они и из их блядищ конфеток наделать могут.
грешновато
грешновато
Ни стыда, ни совести! - Ничего лишнего!
Ни стыда, ни совести! - Ничего лишнего!
Один в один как у наших твагцов.
Анон пишет:Ни стыда, ни совести! - Ничего лишнего!
Один в один как у наших твагцов.
А то!
Отредактировано (2017-11-30 23:41:23)
Я сейчас разбудила весь пригород Мухосранска булькающим ором
Между прочим как только она сама перестала это яростно отрицать то и бесить анонов стала меньше, вон уже какую страницу подряд пляшет, и ни один "хейтер" слова не сказал!
Сабжу стоило бы взять на заметку такой ход))
Я могу быть и слейв-пилотом с раздолбанной омегой, так что не ставь на мне крест.
Анон пишет:И кто-то еще сомневается, что кобзон баба?
Между прочим как только она сама перестала это яростно отрицать то и бесить анонов стала меньше, вон уже какую страницу подряд пляшет, и ни один "хейтер" слова не сказал!
Сабжу стоило бы взять на заметку такой ход))
Я не очень-то и спорила, что я не баба. А хейтеры молчат, потому что не до меня, а я волну поймала. Типа, временное перемирие. Скоро от голода снова доебутся до хорства и мерзотных шутонек.
Хуже Амадиз может быть только Амадиз.
Хуже Амадиз может быть только...
...Амадиз+Кака.
Сегодня посмотрел видео и понял куда надо податься Жоре!
https://youtu.be/zUs_86JEvRA
В фрик-блогеры !Это вот прям его!