Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Опрос на тему срача в теме Обсуждение администрации холиварки о том, превышал ли модератор Ебанутый анон модераторские полномочия и надо ли что-то с этим делать.
Для администрации: нет, я не пытаюсь устроить революцию. Опрос запилен чисто из любопытства: хочется узнать, сколько военов бьется на какой стороне и скольким вообще интересен данный срач.
Если считаете, что опрос что-то нарушает - удаляйте, возражений не будет.
Гости не могут голосовать
Госпадя, и тут она. На кой ляд ей это надо? Она же по куницам и Нерону усирается
Есть вангование, что анон, которого Ебанутый одернул от устраивания нероносрача в теме сходок фразой: "Откуда ты знаешь Нерона, пруфы, в миакоритеме ты не сидел", это и есть та же Тагарела. Так что личное у нее к Ебанутому тоже есть.
Он иногда такой пылкий, но вообще нормальный чувак. Не вижу, с чего баттхерт.
Ты не видишь, а ТС печет невмоготу. Аж на несколько тем разосрался.
Расскажите уже тем, кто в танке, что Тагарела с Нероном не поделили.
В теме Таги читай. Ищи по слову Куницы. Вкратце: классическое "он посмел ручкаться с врагами, которые украли мою любимку!"
Расскажите уже тем, кто в танке, что Тагарела с Нероном не поделили.
И при чем здесь Ебанутый
Так из ваших же и возмущались, что что это недовольные только бухтят, нет бы хоть опрос запилили. Теперь опрос запилили - как посмели.
Из каких из наших? Я вообще ни на чьей стороне, молча в стороне охуеваю от этих плясок.
И сраться сюда первыми примчались модерозащитники.
А срач ты где здесь увидел? Я видел только как какой-то анон спросил, в чем дело, ему нормально объяснили.
А срач ты где здесь увидел?
Забей, бро. Все, что говорят хейтеры Ебанутого это предусмотрительность и народное волеизъявление. Все, что говорят остальные это срач и полыхание жоп у вЭника имени Ебанутого.
А срач ты где здесь увидел? Я видел только как какой-то анон спросил, в чем дело, ему нормально объяснили.
Ну если с твоей точки зрения это
У нас тут Савочка наоборот. Какой-то ёбнутый анон бегает за модером, как Савочка за Дааной. Вот уже сбор личной армии начал.
нормальное объяснение, то кто ж тебе доктор.
Забей, бро. Все, что говорят хейтеры Ебанутого это предусмотрительность и народное волеизъявление. Все, что говорят остальные это срач и полыхание жоп у вЭника имени Ебанутого.
А на самом деле все наоборот!
А на самом деле все наоборот!
Нет, на самом деле тут есть какой-то один ебнутый на всю голову хейтер, устраивающий истерики, ну, может два. Есть адкватные нелюбители Ебанутого, с которыми можно говорить норм, только их за ним не слышно, есть те, кто считает, что Ебанутый норм. И есть охуевающие с визга хейтера мимокрокодилы.
Нет, на самом деле тут есть какой-то один ебнутый на всю голову хейтер, устраивающий истерики, ну, может два. Есть адкватные нелюбители Ебанутого, с которыми можно говорить норм, только их за ним не слышно, есть те, кто считает, что Ебанутый норм. И есть охуевающие с визга хейтера мимокрокодилы.
Ну ясно
Анон пишет:Я с них который день охуеваю: сначала развели непонятный анал-карнавал сразу в нескольких темах, ладно, их согнали в одну резервацию, казалось бы, сиди себе, устраивай революции, обсуждай администрацию сколько влезет, так нет блять, одной темы им оказалось мало Локи, на-ху-я?
Так из ваших же и возмущались, что что это недовольные только бухтят, нет бы хоть опрос запилили. Теперь опрос запилили - как посмели.
И сраться сюда первыми примчались модерозащитники.
Вот да. А когда люди просят объяснить, что случилось, то орут, что мы флудим на две темы. А как иначе объяснить?
В теме Таги читай. Ищи по слову Куницы. Вкратце: классическое "он посмел ручкаться с врагами, которые украли мою любимку!"
Бля, это все та же резина тянется?
Спасибо, бро.
Вот да. А когда люди просят объяснить, что случилось, то орут, что мы флудим на две темы. А как иначе объяснить?
Тебе не кажется, что не все аноны дин анон? Про "делайте хоть что-то" говорил я, и я не считаю, что создание опроса это ужас-ужас. Формулировки у него истеричные, да, но хоть какое-то движение вместо нытья. Теперь я вижу, что вопивших, что Ебанутый сука действительно подавляющее меньшинство, хейтеры-с.
Проголосовал за пункт 3 в первой голосовалке и 4 - во второй, но уже пожалел об этом. Лично мое волеизъявление состоит в том, что я в принципе не хочу ничего больше слышать о всей этой никому не всравшейся, но неимоверно душной шобле. Целиком. Как черная плесень, блядь.
Теперь я вижу, что вопивших, что Ебанутый сука
А разве кто-то вообще вопил, что он сука?
действительно подавляющее меньшинство, хейтеры-с.
На данный момент желающих приструнения Ебанутого 18 против 26 считающих, что хейтеры охуели. Прям подавляющее меньшинство
Отредактировано (2017-08-08 20:16:36)
Проголосовал за пункт 3 в первой голосовалке и 4 - во второй, но уже пожалел об этом. Лично мое волеизъявление состоит в том, что я в принципе не хочу ничего больше слышать о всей этой никому не всравшейся, но неимоверно душной шобле. Целиком. Как черная плесень, блядь.
Да, пункта «Как вы уже заебали» в голосовалке весьма нехватало.
Да, пункта «Как вы уже заебали» в голосовалке весьма нехватало.
Он есть. Выглядит как крестик в правом верхнем углу.
Анон пишет:Да, пункта «Как вы уже заебали» в голосовалке весьма нехватало.
Он есть. Выглядит как крестик в правом верхнем углу.
Но... Но тогда никто не узнает...
Отредактировано (2017-08-08 20:19:19)
А разве кто-то вообще вопил, что он сука?
Придурок с деаноном вопил. И нет, я веду другой подсчет. Приструнить это была позиция адекватных нелюбителей Ебанутого. "В конец охуел" и "сместить с модеров" версус все остальное, вот что я считаю. Хейтеры это первые пункты в обеих вопросах. Все остальное это нормальные нелюбители, защитники, охуевающие мимокрокодилы.
Ебанутый, прости, что я тебя критиковал. Я передумал. Хейтеры хуже.
Но зато теперь я немного знаю статистику хуйни на холиварочке.
Отредактировано (2017-08-08 20:21:03)
На данный момент желающих приструнения Ебанутого 18 против 26 считающих, что хейтеры охуели
Ага, вот только пунктов голосовалки про приструнение Ебанутого 2, а об охуевших хейтерах - только один. Потому что голосовалка совершенно объективна и никак не выражает истинное желание составителя)
Анон пишет:Вот да. А когда люди просят объяснить, что случилось, то орут, что мы флудим на две темы. А как иначе объяснить?
Тебе не кажется, что не все аноны дин анон? Про "делайте хоть что-то" говорил я, и я не считаю, что создание опроса это ужас-ужас. Формулировки у него истеричные, да, но хоть какое-то движение вместо нытья. Теперь я вижу, что вопивших, что Ебанутый сука действительно подавляющее меньшинство, хейтеры-с.
Никто не может сказать, что те, кто считает, что Ебанутый хороший и прекрасный админ не голосуют с трёх акков, так же как и хейтеры Ебанутого
Ага, вот только пунктов голосовалки про приструнение Ебанутого 2, а об охуевших хейтерах - только один. Потому что голосовалка совершенно объективна и никак не выражает истинное желание составителя)
Ну а кто вам виноват, что вы все время только про охуевших хейтеров орали и Тагарелу ловили, так что никакой другой точки зрения вычленить не удалось? Надо было Тагарелу в голосование включить отдельным пунктом?
Никто не может сказать, что те, кто считает, что Ебанутый хороший и прекрасный админ не голосуют с трёх акков, так же как и хейтеры Ебанутого
Разумеется. Но если считать что в среднем количество акков на рыло примерно одинаково с обеих сторон, то никакого подавляющего большинства или меньшинства не наблюдается.
Надо было Тагарелу в голосование включить отдельным пунктом?
Я двумя руками за бан Тагарелы.