Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
В следующий раз, как будешь
А, ты ещё придёшь? Так я новых акков налеплю, а то у меня на тебя так встаёт, что руки трясутся.
upd
Чо, так быстро?
и хвосты переплели
Всегда хотелось узнать - зачем крысы это делают? Специально? Или так получается?
Анон пишет:и хвосты переплели
Всегда хотелось узнать - зачем крысы это делают? Специально? Или так получается?
Мои мелкие тоже так делают, только у меня девочки-сестрички. Сплошное мимими получается.
Не знаю, читал, что хвосты у них, чтобы температуру определять. Они виртуозно управляют хвостами, цепляются за клетку, так что, наверно, знак расположения. А когда проснутся, они потягиваются всем телом и зевают. Ну все. Я совсем лужицей расплылся
Крыс мыть не надо.
Крыс мыть не надо.
Ну не знаю, мне ветеринар объяснил, что надо. Фиговый ветеринар? И знакомые моют, у них бурый налет появляется на шерстке, и пахнут неприятно, несмотря на то, что клетка содержится в чистоте. Я боюсь им навредить, они маленькие и кажутся хрупкими, ветром унесет.
Я как в первом совете мою, только без фена. И у меня крысы вроде не выказывают негативных эмоций.
http://www.kakprosto.ru/kak-100243-kak- … ivnyh-krys
Отредактировано (2017-06-15 19:47:18)
Вполне возможно, что фиговый, нормальных ратологов мало. От мытья крыса может простыть, если вода попадет в уши - может развиться отит. Про налет, не видя его, ничего не могу сказать, скорее всего, паразиты, и одним мытьем тут точно не помочь. Почитайте крысьи форумы, ratclub.spb.ru, например, или ratmania.ru
А так у меня 6 крыс сейчас, никого не мою, никто не пахнет.
Анончики с крысами, вот тут есть тред "Наши животные" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176&p=18 - там и крысоводы водятся.
Вполне возможно, что фиговый, нормальных ратологов мало. От мытья крыса может простыть, если вода попадет в уши - может развиться отит. Про налет, не видя его, ничего не могу сказать, скорее всего, паразиты, и одним мытьем тут точно не помочь. Почитайте крысьи форумы, ratclub.spb.ru, например, или ratmania.ru
А так у меня 6 крыс сейчас, никого не мою, никто не пахнет.
Ого, шесть штук, это ж какая громадная клетка должна быть!
Я на ратмании сижу) От паразитов даю им по инструкции ветеринара на к какое-то, сам весной пропиваю. Я к другому врачу их отнесу, лучше перебдеть, сейчас лето, в теплые дни они только рады гулять. Спасибо!
Анончики с крысами, вот тут есть тред "Наши животные" - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=176&p=18 - там и крысоводы водятся.
Спасибо!
Все, все, не флужу!
Отредактировано (2017-06-15 20:42:56)
От паразитов даю им по инструкции ветеринара на к какое-то, сам весной пропиваю.
Стоп-стоп, ты им даешь человеческое глистогонное? Зачем? Я не знаю, что с крысой надо сделать, чтобы у нее завелись глисты, и даже не читал никогда о таких случаях.
Блин, да что за ветеринар такой? Он рекомендован на ратмании? Найди кого-то, кто рекомендован.
И я говорил про кожных паразитов, речь же шла о налете на шерсти. На той же ратмании есть инфа про то, как от них правильно избавляться.
Все, свернул оффтоп.
Отредактировано (2017-06-15 21:08:14)
Извините, на тему переплетенных хвостов, -мне вспомнилось, как появляются "крысиные короли"
". Считается, что Крысиный король состоит из нескольких крыс, сросшихся или связавшихся узлом своими хвостами. Другие крысы якобы кормят своего короля и заботятся о нём."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 … 0%BB%D1%8C - тут больше
у Анона крысы жили по одному и если менять подстилку только раз в неделю, то стояла конкретная вонь. 2 раза в неделю - минимум. Кто-то таки пиздит...
Но почему тут про мытьё крыс?))
у Анона крысы жили по одному и если менять подстилку только раз в неделю, то стояла конкретная вонь. 2 раза в неделю - минимум. Кто-то таки пиздит...
От подстилки зависит, от паразитов, от многого, на самом деле.
Но почему тут про мытьё крыс?))
Смирись.
Аноны, я только что был послан нах и отправлен в чс своей старой подругой, с которой общались много лет...
Подруга забеременела, и у нее стала реально ехать крыша... все кругом негодяи, сволочи, никто не понимает, она рвет контакты со всеми неугодными, в том числе родственниками. Я вообще терпеливый анон, и всегда старался выслушивать и поддерживать, хотя мне частенько и казалось, что она перегибает. Но последняя ситуация просто пиздец...
Пишет мне в 3 часа ночи и жалуется, что ее мужчина ПОДАРИЛ НЕ ТО КОЛЬЦО. Она хотела какое угодно, но не золотое и не с бриллиантом, а он подарил именно золотое и с бриллиантом, гад такой, да еще УРОДСКОЕ и сдать его почему-то нельзя.
Я сначала подумал, она шутит - но нет, это было ГОРЕ и она серьезно хотела поддержки. Эм, я сам при этом, кагбе, в 3 ночи был онлайн, потому что доделывал срочную работу - писал статью, которую надо было вот вот сдать. И я ей сказал, что она что-то малость охуела с такими жалобами. Что тут некоторые люди голодают, в кредитах, болеют и проч. На что она ответила, что нехуй общаться с такими неудачниками, а вот близкую подругу можно было и поддержать, а на следующий день я получил еще несколько ПРОСТЫНЕЙ на тему того, какой я пиздец и хуйло, что у нее реально горе, а я мудак, и был отправлен в чс.
Вот сижу и пытаюсь понять, может быть я и правда мудак?
Но у меня как-то рука не поднимается просить прощения, например, это типа - "Извини, что в 3 часа ночи не стал тебя утешать по поводу твоего горя из-за подаренного мужчиной уродского и слишком дорогого кольца", бля, как-то даже звучит странно.
Смирись.
Я просто интересуюсь, почему тут? Неожиданно это как-то, думал, темой ошибся.
А из чего она была и какого размера была клетка?
У меня древесный наполнитель для кошек и две клетки по три крысы в каждой, неделю спокойно выдерживает.
Эээ, нет, твоя беременяшка ебанулась на всю голову. Рекомендую бежать сломя тапки, поскольку ты - дерьмо уже только из-за такой хуйни, а дальше будет круче. И да, если тебе она на всех жалуется и ты в курсе ее конфликтов, это так же автоматически значит и то, то всем доступным ушам она жалуется на тебя, преподнося это так, как ей удобнее. Так что не удивляйся, если ваши общие знакомы - из тех, кто еще не успел впасть в немилость или не просек фишку- тоже начную считать тебя хуйлом.
Дальше будет хуже, и если она себе такое позволяет в отношении тебя, - с чего ты вообще до сих пор считаешь ее подругой?
Но у меня как-то рука не поднимается просить прощения, например, это типа - "Извини, что в 3 часа ночи не стал тебя утешать по поводу твоего горя из-за подаренного мужчиной уродского и слишком дорогого кольца", бля, как-то даже звучит странно.
И правильно. Однажды ее отпустят гормоны, и она сама попросит прощения. Ну или не попросит - но тогда мудак все равно она, а не ты.
это так же автоматически значит и то, то всем доступным ушам она жалуется на тебя, преподнося это так, как ей удобнее. Так что не удивляйся, если ваши общие знакомы - из тех, кто еще не успел впасть в немилость или не просек фишку- тоже начную считать тебя хуйлом.
Уже думаю об этом... но, к счастью, у нас у почти нет общих знакомых...
Дальше будет хуже, и если она себе такое позволяет в отношении тебя, - с чего ты вообще до сих пор считаешь ее подругой?
Ну все же иногда бывало довольно ламповое общение, раньше так вообще, но в последнее время мы стали редко общаться, и я стал забывать, почему - а потом припомнил все случаи общения и решил, что именно поэтому. А тут с беременностью она вдруг стала как-то больше со мной контактировать, хз, почему, ведь я-то чайлдфри и меня все это дико сквикает, помочь уж точно не могу.
Но это же реально неадекват какой-то был, правда? Нормальные люди ж так не делают, может это гормоны? Потому что лютый пиздец какой-то, и необозримые километры говна... я даже от самых превражин такого не видел, даже от бывшего...
Отредактировано (2017-06-16 01:37:56)
Что тут некоторые люди голодают, в кредитах, болеют и проч. На что она ответила, что нехуй общаться с такими неудачниками, а вот близкую подругу можно было и поддержать
Анон, ты не мудак. От пляски гормонов может неслабо ехать крыша, но это не твоя проблема (и не должна становиться твоей), это проблема подруги, что не озаботилась собственной адекватностью. Ты терпеть не должен.
И, я правильно понимаю, что под "некоторыми", у которых вообще-то более весомые проблемы, чем колечко, ты имел в виду и себя в том числе, а тебя походя припечатали "неудачником"?
Вот сижу и пытаюсь понять, может быть я и правда мудак?
Анончик, я думаю, лучше всего вообще ей ничего не писать больше. Если у человека горе из-за подаренного кольца, а так же требования к тебе только на то, чтобы ты высказывался единственно правильным образом, а не как думаешь, то вряд ли любые слова, сказанные тобой, будут хорошо восприняты. Если как-то не так извинишься- ещё простынь получишь обличающую, а если просто извинишься-то она будет думать, что права. Лучше не писать первому, особенно после обличающих простыней. Сама пусть пишет, если захочет.
Честно говоря идти, умолять разбанить тебя и вымаливать разрешение снова стать унитазом для ее эмоций и слива дерьма относительно всех окружающих было бы... Ну... Глупо. Да, у некоторых беременных меняется поведение, у некоторой части - из-за гормонов, но у большинства из-за прорезавшейся "мневседолжны" позиции, которая в обычном состоянии еще как-то сдерживалась.
Если первое,- не лезь, подожди, пока само пройдет. Если пройдет, - то, если она до этого была адекватна, - сама придет мириться. Но может и не пройти никогда, - именно так из адекватных до беременности женщин появляются сладкосиси с тугосериками, увы, иногда изменения необратимы, и нормальным людям с таким лучше не общаться, - целее мозг будет.
В общем самым лучшим вариантом будет не лезть (и радоваться периоду покоя). Придет в себя, - вернется. Не придет, - ностальгия по адекватной подруге, это конечно хорошо, но позволить посторонней истеричкой во имя вашей былой дружбы выедать тебе мозг чайной ложкой, - это уж совсем тряпкой надо быть.
И, я правильно понимаю, что под "некоторыми", у которых вообще-то более весомые проблемы, чем колечко, ты имел в виду и себя в том числе, а тебя походя припечатали "неудачником"?
Ну походу да, и это так предподнесено было - "Ну я же знаю чего хочу, я не собираюсь мириться, если мне недодают, а тебе похуй на свою жизнь - вот и дружи с неудачниками", я тогда сказал, чтоб она с более элитными чуваками пообщалась на эту тему, тут ее пробило на противоположное "да я работаю больше тебя, да я сама пожила в нищете, а ты ездишь по заграницам" и потом был выпад что на свою квартиру она заработала и заслужила, хотя до этого всегда рассказывала, что это купила ей мама, и на ремонт денег дала.
Ну короче я не знаю... дружбу жалко, конечно, но говно терпеть как-то совсем...
Ну все же иногда бывало довольно ламповое общение, раньше так вообще, но в последнее время мы стали редко общаться, и я стал забывать, почему - а потом припомнил все случаи общения и решил, что именно поэтому. А тут с беременностью она вдруг стала как-то больше со мной контактировать, хз, почему, ведь я-то чайлдфри и меня все это дико сквикает, помочь уж точно не могу.
То есть она и до беременности была не шибко няшкой? Тогда увы, анон, вариант
из-за прорезавшейся "мневседолжны" позиции, которая в обычном состоянии еще как-то сдерживалась.
А к тебе полезла потому как остальные уже поняли с кем связались и разбежались, вот она и поднимает старые контакты, - вдруг найдется дура, согласная ее выебоны терпеть?
Но... Зачем оно ей понятно, но зачем оно тебе? Комплекс "я хорошая девочка, я должна всем нравиться"?