Вы не вошли.
Модеры, а сколько вам лет? Мне интересно, вы все старше 30?
присоединяюсь к вопросу.
Вангану, что не все.
В КАЖДОМ СУКА ТРЕДЕ ЭТОТ МУДАК В СЕЛЬДЕРЕЙ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ЗАКУСКИ РЕАЛ ТАЙНАЯ КОМНАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ АААААААааа
Надеюсь, это не я а то тоже иногда себя как мудак веду, модераторы, простите, если что
Обалденный тред и отличная традиция) Модеры, вы классные, спасибо вам за вашу работу! Простите, если крови попил)
Мы все ещё ждём денег от некоторых пациентов за ту конфеденциальную инфу, что мы якобы удалили. И да - что мы всё-таки удаляли-то?
И ещё - все истории про друзей-админов, что палят ники - ложь. Наверное.
а мне интересно сколько всего модеров
наверняка больше, чем мы видим
Анон пишет:В КАЖДОМ СУКА ТРЕДЕ ЭТОТ МУДАК В СЕЛЬДЕРЕЙ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ЗАКУСКИ РЕАЛ ТАЙНАЯ КОМНАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ АААААААааа
Надеюсь, это не я
а то тоже иногда себя как мудак веду, модераторы, простите, если что
![]()
Не переживай, мы все тут бываем мудаками. Ну кроме зеркальца. Тот себя сдерживает во имя высоких принципов.
Анон, спасибо за толчок мысли в сторону романтической истории между модератором холиварки и обычным няшным аноном.
![]()
Модераторы, а вы когда-нибудь влюблялись в анонов?
Это один и тот же?
Хз, их нытье вполне похоже на мой взгляд.
Анон пишет:Анон, спасибо за толчок мысли в сторону романтической истории между модератором холиварки и обычным няшным аноном.
![]()
Модераторы, а вы когда-нибудь влюблялись в анонов?
Я только в другого модера, бгг
Анон пишет:В КАЖДОМ СУКА ТРЕДЕ ЭТОТ МУДАК В СЕЛЬДЕРЕЙ ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ЗАКУСКИ РЕАЛ ТАЙНАЯ КОМНАТА НЕ СПРЯТАТЬСЯ НЕ СКРЫТЬСЯ АААААААааа
Надеюсь, это не я
а то тоже иногда себя как мудак веду, модераторы, простите, если что
![]()
Не волнуйся, анон. Тот, о ком эта жалоба, еще очень нескоро сможет ее прочитать и тем более ответить, потому что единственный получил праздничный бан от всех активных модеров. Раз ты читаешь эту тему, значит все в порядке
Анон пишет:Модеры, а сколько вам лет? Мне интересно, вы все старше 30?
присоединяюсь к вопросу.
Вангану, что не все.
Мы друг друга не спрашиваем.
У модератора на форуме есть соулмейт.
Вот так читает модератор очередную тему, где все упоролись, и вдруг, как лучик света, адекватный комментарий, полностью выражающий мысли модератора. И из темы в тему мнения наши с аноном совпадают, и умеет этот анон хорошо и правильно мысль свою донести
... А потом как понесет анона в неадекват, как начнёт он на все зелёные отплясывать... Вот так вера в людей у модератора и кончается.
У модератора на форуме есть соулмейт.
У меня тоже есть соулмейт. Мне обычно лень писать на холиварке, предпочитаю только читать, но если в теме пишет этот анон, я точно знаю что все мои мысли будет выражены как если бы это был я сам. Наши мнения всегда совпадают, он адекватен настолько, насколько это вообще возможно на холиварке, он даже нахуй периодически посылает именно того анона, которого я терпеть не могу. Мы с ним близки по возрасту и у него ник, который я сам мог бы взять для анонимного логина. Я люблю своего соулмейта
И я никогда не захожу в его историю сообщений потому что боюсь увидеть там что-то, чего мне знать не нужно.
Модераторы, с праздником вас! Вы чудесные котики, и мы вас любим!
С праздником вас, модеры, да не прохудятся ваши пакеты, да пребудет с вами терпение!
А раскройте секрет - на старом форуме модером-Кеноаноном реально была Шоэн? Как так вышло?
О, истории с соулмейтами такие милые
Хотел бы я быть чьим-нибудь(
Анон пишет:Модеры, а сколько вам лет? Мне интересно, вы все старше 30?
присоединяюсь к вопросу.
Вангану, что не все.Мы друг друга не спрашиваем.
Ну вы ведь можете просто за себя ответить
А раскройте секрет - на старом форуме модером-Кеноаноном реально была Шоэн? Как так вышло?
Из нынешних модеров я с Кёном общался дольше всего и щас знатно охуел. Откуда дровишки?
По ощущениям Кён был абсолютно адекватен. Кстати он не только модерил старый форум, но и создал первое СПД, у меня нет причин в нем сомневаться.
Хочу верить, что один анон - тролль или даже чей-то проект, потому что не может быть живой человек таким всратым.
С праздником, модеры! Всяческих вам благ!
Спасибо, что делаете нам холиварку!
Дорогие модеры, а с обретением уберскилла видеть ники для вас пропало очарование холиварки? Или перешло на новый уровень? Вроде как - да, у меня больше не выйдет беззаботно сраться с невидимым оппонентом в пакете, но зато я вижу закулисье хс?
Узнавали ли вы когда-нибудь _из-за своего модерства_ то, чего вообще не хотели бы знать?
Отредактировано (2017-06-15 14:54:07)
Узнавали ли вы когда-нибудь из-за своего модерства то, чего вообще не хотели бы знать?
Иными словами, читаете ли вы сортирную тему?
С праздником! Выпьем же за вашу бдительность и труд на благо холиварки!
Тот, о ком эта жалоба, еще очень нескоро сможет ее прочитать и тем более ответить, потому что единственный получил праздничный бан от всех активных модеров
О великий летающий макаронный монстр! Нихуяссе у человека талант
Тот, о ком эта жалоба, еще очень нескоро сможет ее прочитать и тем более ответить, потому что единственный получил праздничный бан от всех активных модеров
О великий летающий макаронный монстр! Нихуяссе у человека талант
Голосую за реновационного анона, его по всем темам пидорасило
Лирическое:
Как же меня заебало, что аноны постоянно пытаются телемосты с пациентами наладить! Только тему открыли, ещё даже самое смачное обсудить не успели в тёплой ламповой атмосфере холиварочки (с), как уже начинаются призывы позвать сабжа и потыкать в него палочкой((
И ведь в итоге это чаще всего приводит к такому анальному железобетонному огораживанию пациентов, что даже покрысокунить не всегда получается.