Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я, аноны, был на ФСН и читал тему ждуль. Так она меня напугала, что я без шуток едва ночью заснул, все в ужасе представлял, что это дерьмо может коснуться кого-то из моих родных и как тогда жить.
Модераторское: в целях профилактики флуда в этой теме введено ограничение на количество сообщений, отправленных подряд от одного юзера (смена ников не поможет): не больше трех. Нарушение приравнивается к флуду и карается баном. Пожалуйста, укладывайте свои ответы в одно-два сообщения. Надеюсь на понимание.
Декабристки ждали своих мужей, а ждули ждут чужих мужиков, с которыми познакомились уже в бытность их зеками. Ты бы, анон, хоть заглянул на первую страницу треда для приличия.
Мне в ждулях нравятся ситуации, когда менты-козлы, обворовали - не хлопай ушами, а как у них что-то случается "Любимка запретил в полицию идти, как же так?((((("
Нед. Я интересуюсь. И песню пою про "не мажора я люблю, а политзаключенного". На самом деле нет.
Просто есть разница - ждать галимого бандюка, вора-убивца-насильника, или няшу с покемонами
На мой взгляд, есть разница между "Осудили мужа" и "Влюбилась в зэкульку" вне зависимости от статьи.
ну хз, по-моему иногда лучше влюбиться в какого-нибудь присевшего мелкого карманника, чем защищать любимого-родного мушша от мерзких баб, не понимающих, что блядина сама напрашивалась на групповое изнасилование
На мой взгляд, есть разница между "Осудили мужа" и "Влюбилась в зэкульку" вне зависимости от статьи.
+ 100. Даже если мужа осудили за что-то ужасное, можно понять жену, которая отрицает его вину или пытается его оправдать, всё-таки родной человек
+ 100. Даже если мужа осудили за что-то ужасное, можно понять жену, которая отрицает его вину или пытается его оправдать, всё-таки родной человек
лечиться надо такой жене, пока патроны не начала подносить.
А мне не понять, как человек, который кого-то зверски убил или изнасиловал может оставаться родным человеком, которого в этой ситуации может остаться родным человеком, которого стоит как-то оправдывать...
А мне не понять, как человек, который кого-то зверски убил или изнасиловал может оставаться родным человеком, которого в этой ситуации может остаться родным человеком, которого стоит как-то оправдывать...
Ты знаешь про пять стадий горя? Вот это оно и есть. Отрицание, гнев (с желанием обвинить хоть кого-нибудь), торг, депрессия и принятие.
Отредактировано (2017-05-20 22:23:15)
Даже если мужа осудили за что-то ужасное, можно понять жену, которая отрицает его вину или пытается его оправдать, всё-таки родной человек
Нельзя её понять. Родной - не родной, но он скотина и мудак. Если насильник, убийца или вымогатель - всё ещё "родной", то кхм...
Ты знаешь про пять стадий горя? Вот это оно и есть. Отрицание, гнев (с желанием обвинить хоть кого-нибудь), торг, депрессия и принятие.
И сколько нормально находиться в стадии отрицания? Если родной уже десятку досиживает, а она все в отрицании и ждет-недождется, то это просто следующая стадия не наступила? Видимо, наступит, когда любимка выйдет и на нее переключится... А принятие потом посмертно.
Нельзя её понять. Родной - не родной, но он скотина и мудак. Если насильник, убийца или вымогатель - всё ещё "родной", то кхм...
Ну справедливости ради по многим уголовным делам в процессе суда идут споры, а правда ли именно этот человек убил. И в прессе это отражается. Иногда даже некоторые родственники жертвы не уверены, что следствие нашло убийцу.
Поэтому жена может быть уверена, что не её муж убийца.
Ага, это не он убивал, это пацаны рядом убивали
Ага, это не он убивал, это пацаны рядом убивали
Ты из тех няш, которые считают, что судебных ошибок не бывает? Ну-ну.
Ты из тех няш, которые считают, что судебных ошибок не бывает? Ну-ну.
Если верить ждулям и их зекулям, судебных ошибок и тех, кто рядом постоял в тюрьмах примерно 99,9%. Прямо удивительно, ну хоть кого-то должны по делу сажать, хотя бы случайно, а нифига, сплошные "судебные ошибки"...
Другой анон решил погуглить про судебные ошибки - весьма поучительно. Прочитал про 2 случая, когда люди ошибочно отсидели, им была назначена компенсация, и даже нашли, спустя много лет, настоящих убийц. Так вот у настоящих убийц были уже ходки за нападения на людей, изнасилования, а также жены. При этом в одном из случаев - во время преступления жена была в роддоме, где рожала третьего ребёнка (но почему-то при этом указано, что от другой мужика). А потом они развелись, и она давала показания, какой он был мудак, но уже через много лет, соответственно.
Анон пишет:Ты из тех няш, которые считают, что судебных ошибок не бывает? Ну-ну.
Если верить ждулям и их зекулям, судебных ошибок и тех, кто рядом постоял в тюрьмах примерно 99,9%. Прямо удивительно, ну хоть кого-то должны по делу сажать, хотя бы случайно, а нифига, сплошные "судебные ошибки"...
Ну это их механизм отрицания так работает. Судебные ошибки бывают? Тогда 146% с моим именно тот случай и есть.
Впрочем, многие родственники подозреваемых не верят, не только жены.
Ждули знакомятся сразу с преступниками. Причём по переписке. Очень странно, что они готовы поверить в невиновность совсем чужого мужика.
Ждули знакомятся сразу с преступниками. Причём по переписке. Очень странно, что они готовы поверить в невиновность совсем чужого мужика.
Поэтому некоторые аноны и говорят, что с действующими женами как бы понятнее. А бабца, которая бежит знакомиться туда, где 95% точно преступники, вызывают ещё большее недоумение.
а потом они становятся их женами, а муж опять преступления совершает...
Поэтому некоторые аноны и говорят, что с действующими женами как бы понятнее.
Я как раз один из этих анонов
На Ждулизашкваред, например, никто на жен политзаключенных бочку не катят, да и жене проворовавшегося бухгалтера скорее посочувствуют. Но что политиков, что нечистых на руку бухгалтеров ждут не АУЕшные девочки, а нормальные женщины, которые пишут почти без грамматических ошибок!
Не виноватый он!
У неё даже ник приблатнённый - Соня Тюменская. )))
АУЕ
А что значит эта аббревиатура?
А что значит эта аббревиатура?
арестантский уклад един
арестантский уклад един
Любопытно... много лет красовалось на левом мусорном баке у дома... кхм)