Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-05 16:49:07

Анон
Windows XPFirefox 26.0

Эвариста Галуа

Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.

И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794

Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941

Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)

Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)

Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/

Места обитания и творчество сабжа
Подборка цитат и старых постов
Выступления на психологическом форуме Б17
Арка "Глиста и библиотекари"
Гарем мертвецов
Творчество анонов по мотивам

Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!

Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!

#36151 2017-03-20 22:12:46

Анон

Re: Эвариста Галуа

А закрыватели холиварки говорят, что от нее только вред) Вон, люди хоть узнают с кем нельзя связываться и  не потратят нервы.

#36152 2017-03-20 22:54:39

Анон

Аноны, а скинете, что Мегуми писала в психсоо во время попытки уйти?

#36153 2017-03-20 23:48:10

Анон

Ааааа!!! Зеленый, не останавливайся :yeah:

#36154 2017-03-21 00:27:09

Анон

Анон пишет:

Ааааа!!! Зеленый, не останавливайся :yeah:

ушел он, проебали мы зелёнового.

#36155 2017-03-21 00:30:30

Анон

Анон пишет:

:vanga: Да не, это ебнутый 48й из темы Вождя.

Протестую! Не желаю иметь ничего общего с этими паразитами. И мне неприятно, если светлое имя Яна будут через какое-то время связывать с поступками Галуасты и ее дурзей.

#36156 2017-03-21 00:36:06

Анон

Аноны, там у мастера прочитали про Глисту на дайрипедии и поминают какую-то переписку. Я верю, что человек с перепиской и тему читает. Ми-ми-ми, пожалуйста зарегистрируйся и слей! Поржать там наверняка есть над чем, плюс новые факты в био Глисты, как она присасывается.

#36157 2017-03-21 03:13:28

Анон

Анон пишет:

вы знаете, как поднялись цены на материалы?)

Приведу пример: последние вёдра двухкомпонентного серого мэджик скульпта брал за 2500 (но там дохуя) сейчас оно 3700 деревянных. Прошло что-то около года.

Алсо, кто-нибудь знает цену сферических лис в вакууме?) Такие охуенные, что хочу!)

Анон пишет:

Ну вы и твари. Не успеет Дженнаро что-то написать, как вы это сюда несете.

жЫрно.

Отредактировано (2017-03-21 03:14:28)

#36158 2017-03-21 03:17:23

Анон

Анон пишет:

Алсо, кто-нибудь знает цену сферических лис в вакууме?) Такие охуенные, что хочу!)

Там же в прайсе есть цены на брелочки-шарики: от 700 рублей. Или там какие-то более крупные есть?

#36159 2017-03-21 03:22:36

Анон

Анон пишет:

Там же в прайсе есть цены на брелочки-шарики: от 700 рублей. Или там какие-то более крупные есть?

Не-не, эти самые, я жопой читал просто) 700р - оч. по-божески, ждём-с, когда заказы откроют))

#36160 2017-03-21 08:12:51

Анон

Эрик - это персонаж книги Гастона Леру "Призрак Оперы" и мюзикла Уэббера с этим же названием (есть еще мюзикл Уэстона-Копита, но он мне не попадался)

Блядь.
Уходи, ебаная срань из моего фандома!
Мало того, что даже неофит знает, что у Уэббера у ПО нет имени, так ты еще Йестон правильно написать не можешь и кривыми ручонками в гугле поиск не забьешь.
Пойду, сообщу админу, чтобы анально огородилась от бычьего цепня.

#36161 2017-03-21 08:24:30

Анон

Лишь бы Глистина проклятая в Трансформеры не пришла.

#36162 2017-03-21 09:17:46

Анон

Анон-экстремал хочет, чтобы глиста пришла к нам в "Чёрные паруса". У нас есть даже няшный инвалид, которого ее сьюха сможет выхаживать. Правда, много сношающихся парочек в кадре, это может ее травмировать и оттолкнуть (((

Отредактировано (2017-03-21 09:20:14)

#36163 2017-03-21 10:18:37

Анон

Анон пишет:

Промотай страничку автора. Там есть ссылка ниже списка друзей на пост с ценами, правда, судя по всему, еще старыми. Но сориентироваться позволит.

#36164 2017-03-21 10:27:42

Анон

Ух ты, аноны! Я зашел на предупреждение о Глисте у подруги мастера. А там подтягивается народ, к которому подкатывала Глистнь. Цитирую без имен:

Как выяснилось, я с ним общалась тоже, просто плохая у меня память на имена :) А вот на заказы, даже не состоявшиеся, хорошая, как оказалось. В общем, скину сюда картинку, с которой он обращался, вдруг кто-то тоже вспомнит, или может уже обсуждает с ним этот заказ. Антро-малинуа (собака такая) ему был нужен, в такой вот одежде.

большая картинка

о, про малинуа у меня с ним тоже разговор был))) Теперь про дога-арлекина заливает, которого хочет по Эрику "Призрак оперы".

О как! Глистень-то, оказывается плотно мастеров окучивает. Своевременное предупреждение им прошло.

Отредактировано (2017-03-21 10:28:30)

#36165 2017-03-21 10:32:17

Анон

На дайри народ о ней осведомлен, пытается застолбить новые территории для охоты?  =D

#36166 2017-03-21 10:43:31

Анон

Наконец-то дочитала, фух. Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям. Справедливости ради замечу, что пассия моя сидит в обнимку с нахмуренным котом почти годовой давности и не жалуется, что новые котики круче, а корги был сделан хорошей знакомой мастерице по бартеру. Но я не оправдываться пришла, а радовать вас интересными моментами из общения с персонажем, которому посвящен этот тред.

В нашем кругу эта личность известна как "мадам Север" - именно под этой фамилией милый дядя Юра написал мне прошлым летом с просьбой сделать две каркаски. Ничего необычного - я знаю много девушек, сидящих под мужскими никами развлечения ради. На первый взгляд человек показался адекватным, хоть и явно обделенным вниманием, и посему быстро присел на уши. Я ж вежливая и сочувствующих, слушала, кивала. Только через пару месяцев до меня начало доходить, что у человека не всё в порядке не с жизнью, а с головой, но я же вежливая, тем более у самой брат не совсем в норме, знаю, как с такими общаться... Кто ж знал, что такое выйдет. Я до последнего была вежливой.

Теперь о её заказах. О, это песня! Честно, для того моего уровня антро-псы получились очень крутые, я здорово прокачала на них и балансировку, и одежду, и вообще впервые лепила именно собачьи головы. Но запросы Север были просто мрак. У Нижинского должна была быть анатомичная попа, и спереди нужно было сделать "бугорок", у Валентино сквозь брюки тоже должно было прощупываться "хозяйство". Уже одно это меня немного насторожило, но мы лишь посмеялись с приятельницей о клиентских запросах и забыли, тем более что игрушки удались, и заказчик остался доволен.

Должна сказать, что тогда я совершенно не ценила свой труд и время, поэтому стоимость этих антро вышла невысокой. Уже к декабрю цены были пересмотрены, и с этого времени висит обновленный прайс, в который мадам Север даже не удосужилась заглянуть, тыкая меня в него мордой со словами "у вас там написано, вот за столько и сделайте". Да, написано, но вы ж хотите вдвое дешевле.

Следующий заказ был в декабре, и уже тогда я слегка удивилась запросам. За цену меньше мини-котика Север возжелала каркасного анатомичного колли 20 см ростом, с реалистичной проработкой морды и приоткрытой пастью со всеми зубами и языком. С горем пополам мы подобрали более-менее устраивающий вариант мультяшной морды с закрытой пастью, и я его сделала, пусть даже немного в убыток себе. Восторги Север при виде и ощупывании колли нужно было записывать, видимо, потому что теперь она снова ткнула меня мордой в то, что зверь ей не нравится. Справедливости ради: сделан качественно, очень плотный, под длинной нежной шерстью плотная анатомичная тушка, текстура на морде мелкая, без халтуры.

Теперь немного о ней в реале - маленького роста, неаккуратно одетая, причем в явно мужскую одежду размера на два больше необходимого, с толстыми рубцами на руках от запястий до локтей. Картавит, изъясняется слегка непонятно, цепляется прочно, но ходит медленно, можно убежать :D Пыталась меня сфотографировать, увидев с распущенными волосами. Отбилась.

Немного сумбурно всё, я ещё не отошла от нервотрепки. Скринов нет, ибо в сердцах потерла переписки:( Есть у меня такое свойство.

И немного о пластике: у меня очень слабые руки. Не просто слабые, а ОЧЕНЬ слабые. И холодные. Поэтому я не строю из себя мученика, а покупаю мягкие сорта пластики и грею их на батарее, чтобы немного поплыли. И никаких проблем с сорванными запястьями и больными пальцами. Вот так-то.

Всем тефтелек, да здравствуют Шарозвери!

#36167 2017-03-21 10:47:17

Анон

Быстрооправдание - простите, аноны, с телефона писала, могут быть т9 опечатки, незамеченные мной.

#36168 2017-03-21 10:48:46

Анон

Анон пишет:

я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.

Привет! Спасибо за рассказ из первых рук.  :cool:
У тебя крутые игрушки!  :love:

#36169 2017-03-21 10:49:19

Анон

Наконец-то дочитала, фух. Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.

Рады тебя видеть! Спасибо за рассказ)
А можно ли узнать соотношение цена-размер - сколько тебе предлагали за колли? Хочу в рублях охуеть, во сколько раз она не оценила твой труд)
И хорошо, что среди кукольников о ней тоже идет весть и никто не уйдет неузнавши. Ты не думала отнести в Пумир или к октопусам, или считаешь, что это слишком, и тебе будет неприятна такая огласка?

#36170 2017-03-21 10:53:24

Анон

Наконец-то дочитала, фух. Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.

Рады тебя видеть! Спасибо за рассказ)
А можно ли узнать соотношение цена-размер - сколько тебе предлагали за колли? Хочу в рублях охуеть, во сколько раз она не оценила твой труд)
И хорошо, что среди кукольников о ней тоже идет весть и никто не уйдет неузнавши. Ты не думала отнести в Пумир или к октопусам, или считаешь, что это слишком, и тебе будет неприятна такая огласка?

2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах. Потом подняли до 2500. При том, что реально цены на такой размер начинаются от 4000 и выше.
Отнести в пумир были мысли, но всё-таки я верю в добро и не люблю такую огласку. Тем более после поста Софьи по всему интернету разнесут эти истории

#36171 2017-03-21 10:58:55

Анон

Анон пишет:

2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах.

Йолки! Да это ж даром почти!  O_o Вот уж действительно: дай палец - по локоть откусит.

#36172 2017-03-21 11:02:48

Анон

2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах. Потом подняли до 2500. При том, что реально цены на такой размер начинаются от 4000 и выше.
Отнести в пумир были мысли, но всё-таки я верю в добро и не люблю такую огласку. Тем более после поста Софьи по всему интернету разнесут эти истории

Ну ты подумай, пумир умеет же творить добро - совузапили, например, помогло)
Я тоже верю в добро, но в данном случае добро - когда максимум людей знают, кто такая Галуаста, и при виде ее на горизонте сразу сваливают. А замалчивать подобные сведения - не добро( видишь, сколько лет она бесоебит? Она уже не исправится, в нее верить нечего.
Часть кукольников уже предупреждены, но, имхо, она может пойти к другим кукольникам, отправиться к мастерам других штук - которые могли бы быть ей интересны, например, мастерам по лепке фигурок, к металлистам, к тем, кто делает что-то, что подгоняется под ее любимый антураж или что-то с собаками, например.
Я бы добавил в пост ссылку на психологический форум - мол, вот это с вами будет, если вы будете контачить с ней хоть сколько-то, а потом откажете (а откажут все, ибо аппетиты Галуасты неуемны, все рано или поздно откажут).
Я понимаю, что это твое дело и огласка, если что, будет про тебя, так что никуда не несу, а просто высказываюсь, что это было бы здорово - заранее отрубить ей возможность присосаться к большинству мастеров и предупредить их, что это не просто клиент-ебанашка, а клиент - очень доставучая и липкая ебанашка, которая еще и нагадить не постесняется.

#36173 2017-03-21 11:04:58

Анон

Мастер, у тебя охуенные работы! Встану в очередь ожидающих открытия заказов.

#36174 2017-03-21 11:20:44

Анон

Мастер, я присоединяюсь к тем, кто говорит, что у тебя офигенные работы! И такая цена - это реально по божески!
Блин, вот почему столько людей, которые делают обалденно клевые и замороченные работы, требующие уйму времени, не решаются просить за них сопоставимые деньги? А всякие паразиты типа Глисты им еще все нервы выматывают.
И да, присоедмняюсь к ждущим открытия заказов))))

#36175 2017-03-21 11:22:49

Анон

Да, Мастер, на всякий случай предупреждаю, Глиста несколько лет подряд, когда поняла, что эту тему ей удалить не удасться, пыталась  с ее помощью переводить стрелки на сбежавших от нее жертв. То есть если тут  вдруг набежит "несколько анонов", и все начнут рассказывать, какая ты собака, что ты спишь с паразитом и алкоголиком, и что ты не должна была так ужасно травмировать больного человека,- это Глист яриться. То есть не принимаю близко к сердцу или как реальное мнение местных анонов, - просто есть у Глисты такая фишка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума