Вы не вошли.
Сабж - сорокалетний индивид из Ростова, представляется как транс-маск нон-оп или she-male, по факту закоренелая мизогинка. Страдает по мертвому математику, трагически погибшему в юном возрасте (собссно, Эварист Галуа). Орестокрад, презирающий всех вокруг - от родителей до парочек на улицах, имеет весьма высокопарный слог, любимые развлечения - приходить на психологические сообщества в поисках ушей, на которые можно присесть, с запросом вроде "мой любимый умер, что же мне делать, но ни в коем случае не советуйте мне "забыть и отпустить", смерды" и поиск партнеров для ролевочек, которых потом изводит требованием десятков постов ежедневно. Фапает на собак и лошадей, на собак - особенно.
И еще о ней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=36691#p36691
Сабж о себе (от виртуала): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=37794#p37794
Фото: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2407941
Тема на старом форуме:
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1372913162 (Тема №298, часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-0-0-000 … 1401298950 (Тема №298, часть 2)
Картотека
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1384878929 (часть 1)
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-000 … 1393163074 (часть 2)
Фансайт — много инфы о старых похождениях, за которые сабж и получил тему:
https://web.archive.org/web/20150813074 … sites.com/
Почему Глиста не устроится на работу/не обратится за профессиональной помощью/не развивает творческие навыки/не выучит язык/не перестанет жрать людей? Потому что это Глиста, блядь!
Не ведись, анон: Глиста пиздит всегда!
А закрыватели холиварки говорят, что от нее только вред) Вон, люди хоть узнают с кем нельзя связываться и не потратят нервы.
Аноны, а скинете, что Мегуми писала в психсоо во время попытки уйти?
Ааааа!!! Зеленый, не останавливайся
Ааааа!!! Зеленый, не останавливайся
ушел он, проебали мы зелёнового.
Да не, это ебнутый 48й из темы Вождя.
Протестую! Не желаю иметь ничего общего с этими паразитами. И мне неприятно, если светлое имя Яна будут через какое-то время связывать с поступками Галуасты и ее дурзей.
Аноны, там у мастера прочитали про Глисту на дайрипедии и поминают какую-то переписку. Я верю, что человек с перепиской и тему читает. Ми-ми-ми, пожалуйста зарегистрируйся и слей! Поржать там наверняка есть над чем, плюс новые факты в био Глисты, как она присасывается.
вы знаете, как поднялись цены на материалы?)
Приведу пример: последние вёдра двухкомпонентного серого мэджик скульпта брал за 2500 (но там дохуя) сейчас оно 3700 деревянных. Прошло что-то около года.
Алсо, кто-нибудь знает цену сферических лис в вакууме?) Такие охуенные, что хочу!)
Ну вы и твари. Не успеет Дженнаро что-то написать, как вы это сюда несете.
жЫрно.
Отредактировано (2017-03-21 03:14:28)
Алсо, кто-нибудь знает цену сферических лис в вакууме?) Такие охуенные, что хочу!)
Там же в прайсе есть цены на брелочки-шарики: от 700 рублей. Или там какие-то более крупные есть?
Там же в прайсе есть цены на брелочки-шарики: от 700 рублей. Или там какие-то более крупные есть?
Не-не, эти самые, я жопой читал просто) 700р - оч. по-божески, ждём-с, когда заказы откроют))
Эрик - это персонаж книги Гастона Леру "Призрак Оперы" и мюзикла Уэббера с этим же названием (есть еще мюзикл Уэстона-Копита, но он мне не попадался)
Блядь.
Уходи, ебаная срань из моего фандома!
Мало того, что даже неофит знает, что у Уэббера у ПО нет имени, так ты еще Йестон правильно написать не можешь и кривыми ручонками в гугле поиск не забьешь.
Пойду, сообщу админу, чтобы анально огородилась от бычьего цепня.
Лишь бы Глистина проклятая в Трансформеры не пришла.
Анон-экстремал хочет, чтобы глиста пришла к нам в "Чёрные паруса". У нас есть даже няшный инвалид, которого ее сьюха сможет выхаживать. Правда, много сношающихся парочек в кадре, это может ее травмировать и оттолкнуть (((
Отредактировано (2017-03-21 09:20:14)
Промотай страничку автора. Там есть ссылка ниже списка друзей на пост с ценами, правда, судя по всему, еще старыми. Но сориентироваться позволит.
Ух ты, аноны! Я зашел на предупреждение о Глисте у подруги мастера. А там подтягивается народ, к которому подкатывала Глистнь. Цитирую без имен:
Как выяснилось, я с ним общалась тоже, просто плохая у меня память на имена
А вот на заказы, даже не состоявшиеся, хорошая, как оказалось. В общем, скину сюда картинку, с которой он обращался, вдруг кто-то тоже вспомнит, или может уже обсуждает с ним этот заказ. Антро-малинуа (собака такая) ему был нужен, в такой вот одежде.
▼большая картинка⬍
о, про малинуа у меня с ним тоже разговор был))) Теперь про дога-арлекина заливает, которого хочет по Эрику "Призрак оперы".
О как! Глистень-то, оказывается плотно мастеров окучивает. Своевременное предупреждение им прошло.
Отредактировано (2017-03-21 10:28:30)
На дайри народ о ней осведомлен, пытается застолбить новые территории для охоты?
Наконец-то дочитала, фух. Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям. Справедливости ради замечу, что пассия моя сидит в обнимку с нахмуренным котом почти годовой давности и не жалуется, что новые котики круче, а корги был сделан хорошей знакомой мастерице по бартеру. Но я не оправдываться пришла, а радовать вас интересными моментами из общения с персонажем, которому посвящен этот тред.
В нашем кругу эта личность известна как "мадам Север" - именно под этой фамилией милый дядя Юра написал мне прошлым летом с просьбой сделать две каркаски. Ничего необычного - я знаю много девушек, сидящих под мужскими никами развлечения ради. На первый взгляд человек показался адекватным, хоть и явно обделенным вниманием, и посему быстро присел на уши. Я ж вежливая и сочувствующих, слушала, кивала. Только через пару месяцев до меня начало доходить, что у человека не всё в порядке не с жизнью, а с головой, но я же вежливая, тем более у самой брат не совсем в норме, знаю, как с такими общаться... Кто ж знал, что такое выйдет. Я до последнего была вежливой.
Теперь о её заказах. О, это песня! Честно, для того моего уровня антро-псы получились очень крутые, я здорово прокачала на них и балансировку, и одежду, и вообще впервые лепила именно собачьи головы. Но запросы Север были просто мрак. У Нижинского должна была быть анатомичная попа, и спереди нужно было сделать "бугорок", у Валентино сквозь брюки тоже должно было прощупываться "хозяйство". Уже одно это меня немного насторожило, но мы лишь посмеялись с приятельницей о клиентских запросах и забыли, тем более что игрушки удались, и заказчик остался доволен.
Должна сказать, что тогда я совершенно не ценила свой труд и время, поэтому стоимость этих антро вышла невысокой. Уже к декабрю цены были пересмотрены, и с этого времени висит обновленный прайс, в который мадам Север даже не удосужилась заглянуть, тыкая меня в него мордой со словами "у вас там написано, вот за столько и сделайте". Да, написано, но вы ж хотите вдвое дешевле.
Следующий заказ был в декабре, и уже тогда я слегка удивилась запросам. За цену меньше мини-котика Север возжелала каркасного анатомичного колли 20 см ростом, с реалистичной проработкой морды и приоткрытой пастью со всеми зубами и языком. С горем пополам мы подобрали более-менее устраивающий вариант мультяшной морды с закрытой пастью, и я его сделала, пусть даже немного в убыток себе. Восторги Север при виде и ощупывании колли нужно было записывать, видимо, потому что теперь она снова ткнула меня мордой в то, что зверь ей не нравится. Справедливости ради: сделан качественно, очень плотный, под длинной нежной шерстью плотная анатомичная тушка, текстура на морде мелкая, без халтуры.
Теперь немного о ней в реале - маленького роста, неаккуратно одетая, причем в явно мужскую одежду размера на два больше необходимого, с толстыми рубцами на руках от запястий до локтей. Картавит, изъясняется слегка непонятно, цепляется прочно, но ходит медленно, можно убежать :D Пыталась меня сфотографировать, увидев с распущенными волосами. Отбилась.
Немного сумбурно всё, я ещё не отошла от нервотрепки. Скринов нет, ибо в сердцах потерла переписки:( Есть у меня такое свойство.
И немного о пластике: у меня очень слабые руки. Не просто слабые, а ОЧЕНЬ слабые. И холодные. Поэтому я не строю из себя мученика, а покупаю мягкие сорта пластики и грею их на батарее, чтобы немного поплыли. И никаких проблем с сорванными запястьями и больными пальцами. Вот так-то.
Всем тефтелек, да здравствуют Шарозвери!
Быстрооправдание - простите, аноны, с телефона писала, могут быть т9 опечатки, незамеченные мной.
я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.
Привет! Спасибо за рассказ из первых рук.
У тебя крутые игрушки!
Наконец-то дочитала, фух. Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.
Рады тебя видеть! Спасибо за рассказ)
А можно ли узнать соотношение цена-размер - сколько тебе предлагали за колли? Хочу в рублях охуеть, во сколько раз она не оценила твой труд)
И хорошо, что среди кукольников о ней тоже идет весть и никто не уйдет неузнавши. Ты не думала отнести в Пумир или к октопусам, или считаешь, что это слишком, и тебе будет неприятна такая огласка?
Наконец-то дочитала, фух. Привет, анонсы, я автор перекормленных тефтелек, который делает крутые игрушки своим пассиям.
Рады тебя видеть! Спасибо за рассказ)
А можно ли узнать соотношение цена-размер - сколько тебе предлагали за колли? Хочу в рублях охуеть, во сколько раз она не оценила твой труд)
И хорошо, что среди кукольников о ней тоже идет весть и никто не уйдет неузнавши. Ты не думала отнести в Пумир или к октопусам, или считаешь, что это слишком, и тебе будет неприятна такая огласка?
2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах. Потом подняли до 2500. При том, что реально цены на такой размер начинаются от 4000 и выше.
Отнести в пумир были мысли, но всё-таки я верю в добро и не люблю такую огласку. Тем более после поста Софьи по всему интернету разнесут эти истории
2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах.
Йолки! Да это ж даром почти! Вот уж действительно: дай палец - по локоть откусит.
2000 за 20 см в высоту, стоя на 4х лапах. Потом подняли до 2500. При том, что реально цены на такой размер начинаются от 4000 и выше.
Отнести в пумир были мысли, но всё-таки я верю в добро и не люблю такую огласку. Тем более после поста Софьи по всему интернету разнесут эти истории
Ну ты подумай, пумир умеет же творить добро - совузапили, например, помогло)
Я тоже верю в добро, но в данном случае добро - когда максимум людей знают, кто такая Галуаста, и при виде ее на горизонте сразу сваливают. А замалчивать подобные сведения - не добро( видишь, сколько лет она бесоебит? Она уже не исправится, в нее верить нечего.
Часть кукольников уже предупреждены, но, имхо, она может пойти к другим кукольникам, отправиться к мастерам других штук - которые могли бы быть ей интересны, например, мастерам по лепке фигурок, к металлистам, к тем, кто делает что-то, что подгоняется под ее любимый антураж или что-то с собаками, например.
Я бы добавил в пост ссылку на психологический форум - мол, вот это с вами будет, если вы будете контачить с ней хоть сколько-то, а потом откажете (а откажут все, ибо аппетиты Галуасты неуемны, все рано или поздно откажут).
Я понимаю, что это твое дело и огласка, если что, будет про тебя, так что никуда не несу, а просто высказываюсь, что это было бы здорово - заранее отрубить ей возможность присосаться к большинству мастеров и предупредить их, что это не просто клиент-ебанашка, а клиент - очень доставучая и липкая ебанашка, которая еще и нагадить не постесняется.
Мастер, у тебя охуенные работы! Встану в очередь ожидающих открытия заказов.
Мастер, я присоединяюсь к тем, кто говорит, что у тебя офигенные работы! И такая цена - это реально по божески!
Блин, вот почему столько людей, которые делают обалденно клевые и замороченные работы, требующие уйму времени, не решаются просить за них сопоставимые деньги? А всякие паразиты типа Глисты им еще все нервы выматывают.
И да, присоедмняюсь к ждущим открытия заказов))))
Да, Мастер, на всякий случай предупреждаю, Глиста несколько лет подряд, когда поняла, что эту тему ей удалить не удасться, пыталась с ее помощью переводить стрелки на сбежавших от нее жертв. То есть если тут вдруг набежит "несколько анонов", и все начнут рассказывать, какая ты собака, что ты спишь с паразитом и алкоголиком, и что ты не должна была так ужасно травмировать больного человека,- это Глист яриться. То есть не принимаю близко к сердцу или как реальное мнение местных анонов, - просто есть у Глисты такая фишка.