Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#24776 2017-03-15 06:09:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот это фейерверк. Всех сороквосьмых распугали(( 

А Тагарела халтурит, не "объект", "а объектка"  :lenin:

#24777 2017-03-15 06:30:22

Анон

Перед нами откровенная вниманиеблядь, готовая на все ради денег и пожрать. Сатурн в соединении с Уткой вопит: "ТУПАЯ! ТУПАЯ! ТУПАЯ!" Причём ещё и подлая. Злая завистливая дура, желающая чтобы вся страна о ней говорила, но слишком тупенькая и скучная для этого. Я вам как анон скажу и многие коллеги подтвердят.

#24778 2017-03-15 06:42:07

Анон

Анон пишет:

Так Шоенна ж все время орала о том, что девственница 0_о

Нужно уточнить, куда именно ее насиловали. Тогда может и впишется. Мамка, гони подробности в шоу "Пусть аноны говорят", ты в эфире!

#24779 2017-03-15 06:42:47

Анон

Байка о том, как Шаня ладонями останавливала ножи, ходит уже очень-очень давно.

#24780 2017-03-15 06:44:15

Анон

Анон пишет:

В процессе изнасилования? :really:

#24781 2017-03-15 06:48:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять  :lol:

#24782 2017-03-15 06:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Блять  :lol:

Я ужасно извиняюсь, но мне такой Кайло Рен сейчас представился: его насилуют, а он крепчает пули, то есть ножи, Силой тормозит. Типа тренировка :facepalm:

Отредактировано (2017-03-15 06:53:04)

#24783 2017-03-15 09:17:12

Анон

Я не Комментатор, но хочу обратить внимание что 2017 год знаменателен открытием второго дыхания у ветеранов ХС. Зрители на трибунах уже убрали попкорн в рюкзаки и многие ушли на другие площадки посмотреть на более молодых спортсменов, но наши ветераны в очередной раз доказали, что не зря гордо несут имя Старых Поциентов ХС. И этому не стали препятствием ни переезд и бюргерский образ жизни в сытой Европе, ни счастливое одеяльное замужество и успехи в отечественном бизнесе, ни работа целый месяц в мировой компании.
Блядь, Шаня, после высера "я посмотрела ее гороскоп и по гороскопу она ШЛЮХА", ни одному человеку не нужен твой гороскоп, чтобы знать какая ты тупая, завистливая, мелочная ДУРА. :facepalm:
ЗЫ: Батон, если вдруг ты читаешь эти строки, не возвращайся в большой спорт, не рушь остатки веры в человечество у анонов. :pink:

#24784 2017-03-15 09:22:44

Анон

Шаня попыталась тоже хайпануть на горячей теме, но фейл  :facepalm:  :lol: Не взлетит твоя астрология, не взлетит, это шарлатанство (в которое ты не умеешь) и мракобесие (в которое, увы, веришь), ну как можно быть настолько идиоткой?

#24785 2017-03-15 09:25:10

Анон

Я понимаю, что у кого-то чувство женской солидарности обострено и в первую очередь по этой логике Диану стоит жалеть мне, но у меня нет к ней ни капли сочувствия. Что вижу, о том и говорю. Смысла считать её жертвой не вижу. Разве что, жертвой собственной наивности. Я как будто не знаю, что в 16 всем море по колено.

Tagarela, звёзды могут и не то рассказать ещё о человеке, поверьте. То что у неё в соединении с ядром личности звезда клеветы и проституции говорит о многом. Любому профессионалу бросится в глаза и её Венера на МС и узлы. Её гороскоп просто картина маслом, здесь даже и Нептун " на донышке", то есть видно безупречное воспитание и среду трезвости. Я знаю, о чём говорю. Сучка не захочет - кобель не вскочит. Изнасиловали - это когда принудили от и до, а не когда ты в процессе допетрила, что не хочешь.

thecut, Я считаю себя правой и более чем адекватной, тем более в своём блоге и со своей позиции. Давайте теперь каждую шалавеску... ну ладно, неразборчивую девушку оправдывать, если она ревёт напоказ после того как стала жертвой своей недальновидности. Парня я не оправдываю, мне на него вообще плевать, но ситуация с напились-переспали - стало неприятно более чем рядовая. Мне лично странно, что в наше время это вызывает ещё и резонанс подобного рода.

:heart2:

#24786 2017-03-15 09:28:08

Анон

Анон пишет:

звёзды могут и не то рассказать ещё о человеке, поверьте. То что у неё в соединении с ядром личности звезда клеветы

Сказала та, которую не раз ловили на пиздеже и которая пыталась продать свои интимуслуги. Горшочек, не вари! Я ж так на работу не уйду! :lol:

#24787 2017-03-15 09:29:47

Анон

Анон пишет:

учка не захочет - кобель не вскочит.

За одну эту фразу хочется дать в дебелую морду. :facepalm:

#24788 2017-03-15 09:37:21

Анон

А ведь этот же сабж спрашивал на vote, не изнасилование ли это, если человек обаянием (!!!) уговорил полизать себе анус, а потом не взял на работу  :lol:

#24789 2017-03-15 10:03:21

Анон

Анон пишет:

А ведь этот же сабж спрашивал на vote, не изнасилование ли это, если человек обаянием (!!!) уговорил полизать себе анус, а потом не взял на работу

Хгасподь :fuuu:

#24790 2017-03-15 10:07:06

Анон

Анон пишет:

уговорил полизать себе анус

Ой мамо...

#24791 2017-03-15 10:08:26

Анон

Это не считово! Она же трезвая была.  :lol:

#24792 2017-03-15 10:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уговорил полизать себе анус

Ой мамо...

Он уговорил (хотела бы я на это посмотреть) и она на этом не хайпится! :lenin:

#24793 2017-03-15 10:16:57

Анон

Анон пишет:

Он уговорил (хотела бы я на это посмотреть) и она на этом не хайпится!

Так ее в "пусть пиздят" и не приглашали, в этом вся и загвоздка. Блядь, мамо, завидовать такой ситуациии... как погодка на конской голове? Что надевать, я уже вылетаю.

#24794 2017-03-15 10:18:42

Анон

Шань, а Шань
Я тебя вижу минимум пару раз в неделю. Теперь ходи осторожнее  :cool:

#24795 2017-03-15 10:20:39

Анон

Анон пишет:

Теперь ходи осторожнее  :cool:

Анон, попустись.

#24796 2017-03-15 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Он уговорил (хотела бы я на это посмотреть)

А что тут уговаривать? Пообещал мамке на работу устроить или пачку лавандовых макарун подарить. Вот она и готова.

#24797 2017-03-15 10:21:34

Анон

Шанька, это же не изнасиловали, если не "от и до". Что же ты по отношению к себе употребляешь это слово, если рядом пишешь - виновата сама? Выебали тебя, потому что блядь, не пытайся от собственных слов отделаться.

#24798 2017-03-15 10:23:05

Анон

Анон пишет:

Изнасиловали - это когда принудили от и до, а не когда ты в процессе допетрила, что не хочешь.

Это когда на работу не устроили, да?

#24799 2017-03-15 10:23:50

Анон

Анон пишет:

Анон, попустись.

До сего дня я считал Шаньку безобидной глупой блядью, вот честно. И даже не обращал внимания, видя ее дебелую рожу и жирный зад в Лимонии (и да, на фотках с БЭ она еще стройная относительно нынешнего положения дел). А теперь... ну даже не знаю... если найду, у кого стрельнут смарт на время, хоть снимки попробую принести  ;) и, надеюсь, что столкнусь с ней, не имея при себе, например, тюбиков с красками... я нервный и ранимый анончик, мне можно

#24800 2017-03-15 10:26:23

Анон

Анон пишет:

надеюсь, что столкнусь с ней, не имея при себе, например, тюбиков с красками... я нервный и ранимый анончик, мне можно

А почему именно Шаньку? У нас в стране многие разделяют ее тз на счет Шурыгиной, им-то че не мстишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума