Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Для тех анонов, кто хочет показать своих котиков, но по каким-то причинам не хочет делать это в своем безблоге. Или просто для тех, кто хочет показать своего кота.
Да не обсерите кота ближнего своего, ибо каждый котик чудо великое есть.
Это безблог для фоточек котиков, их обсуждения и любования. С обсуждением пород, условий содержания котиков и т.д пройдите, пожалуйста, в соответствующий тред
Отредактировано (2024-11-13 13:28:45)
Милордье пузико
Отредактировано (2025-04-26 17:01:06)
Мы! Мы тоже хотим на чемпионат!
Кошка с тазиком далеко не всегда живет в тазике, вернее обычно она в тазике как раз и не живет
Какие роскошные пузы, все прекрасны.
Интересно, сколько из этих пухнявых манящих животов на самом деле являют собой коварную засаду кровавого велосипеда?
Рыжий красотуль очень пузостеснительный, кверху пузом не валяется, показал его анонам только с боку.
Чудесные пузы! Манящие пухи! Пришлось пойти и своего попузякать, чтоб не лопнуть от мимими)))
Мой пузо-помогатор
Милордье пузико
Анон нашëл у себя более новое и более подробное в вопросе пузьих пухов фото, где Кладбищенский возлегает на подушке рядом с болевшим тогда аноном
Сколько пузей и пухов!
Всех погладить, всем буп, все прекрасны!
Какие у всех котиков чудесные пузы! И лапки
Пузо Мякиша замечено в природе в двух агрегатных состояниях: лежащим и свисающим.
Представляю ученой котоколлегии анонов для изучения.
На втором фото еще так хитро смотрит, "я знаю, ты хочешь пожамкать")))
Пуз висящий.
Дорогие аноны, у меня очень сильная метель, и грусть по этому поводу. Накидайте пожалуйста уютных спящих котиков, клубками, колбасами и по всякому. Спасибо.
Не грусти, анон-с-метелью! Несу тебе Злодейского Злодея, который так любит спать на мужЫцких местах, что за них сходят даже мужЫцкие шорты:
Отредактировано (2025-04-28 13:13:44)
Накидайте пожалуйста уютных спящих котиков, клубками, колбасами и по всякому. Спасибо.
Придавило Макарониной и даже Кефиром немного (редчайший случай!)
Не так уж легко сфоткать пузяку кошки Мышки, но я старалась.
Спасибо, аноны!) ыыыы, злодейская пяточка - это так мило
Кефир сладчайший, когда так спит! А Макаронина просто неугомонный) казалось бы, пригрелся, так спи себе)
Клубочковое для грустящего анона
кошочка весит уже гордые 645 граммов
Немного в отрыве от темы, но как-то иногда УДИВИТЕЛЬНО такое читать.
Вот просто задумался - очень сложный организм, который бегает, мяучит, влияет на этот мир, что-то осознает на своем уровне, а всего 645 граммов! Да, всякие насекомые или земноводные весят и того меньше, но от них этого ожидаешь, а тут кошочка. Да, еще маленькая, но кошочка!
*мимимиметр треснул*
Полу-клубочковый и просто сонный Кладбищенский для грустного анона
Отредактировано (2025-04-28 22:20:28)
Не грустите, аноны! Солнце где-то там. Выходит иногда. Вот вам воскресный солнечный калачик.
Если я однажды заведу нового кота, это будет из-за вас, аноны! Очень соблазнительные коты у вас
Милорд сонный мягкий пушистый) и такой нос, ну как не бупнуть!