Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163926 2025-04-24 10:41:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На работе что ни день, то новая ебань.
Через месяц кладу заявление об увольнении, уже точно решил, просто хочу все премии получить. Но от каждой мелочи хочется положить уже сегодня.

#163927 2025-04-24 10:43:48

Анон

Анон пишет:

Через месяц кладу заявление об увольнении, уже точно решил, просто хочу все премии получить. Но от каждой мелочи хочется положить уже сегодня.

:comfort:
Ощущение, что ты мой коллега... У нас тоже ебань и премия в мае.

#163928 2025-04-24 10:44:11

Анон

Анон пишет:

:friends:
Мое состояние так ухудшилось из-за работы, что я немножко надеюсь, что мне сделают замечание по моему перфомансу и я смогу уйти. Вообще уже не могу симулировать дружелюбие

#163929 2025-04-24 10:48:03

Анон

Анон пишет:

:friends:
Мое состояние так ухудшилось из-за работы, что я немножко надеюсь, что мне сделают замечание по моему перфомансу и я смогу уйти. Вообще уже не могу симулировать дружелюбие

Так тебя понимаю! Сам иногда делаю что-то и думаю - а если вам не понравится, вы только скажите, я сразу дверью хлопну.
Грустно, что я начал вслух говорить очень раздраженно...

#163930 2025-04-24 10:48:47

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что ты мой коллега... У нас тоже ебань и премия в мае.

К сожалению, думаю, нас таких счет на тысячи...
А можно как-то без ебани блин.

#163931 2025-04-24 11:24:04

Анон

Я не могу больше так жить. Вот просто не могу и не хочу.
Силы кончились и взять их неоткуда.
Почти 36 лет лютейшего дерьма, лучше б вообще не рождаться.

#163932 2025-04-24 12:08:19

Анон

Анон пишет:

Я не могу больше так жить. Вот просто не могу и не хочу.
Силы кончились и взять их неоткуда.

анончик, тебе нужна терапия, скорее всего, всего 1 рецепт на антидепрессанты, и все изменится кардинально
лучи поддержки тебе

#163933 2025-04-24 12:11:38

Анон

Последние два года я всё время теряла вес из-за состояния здоровья. Ела всё, что захочется, но не поправлялась, а наоборот худела. Четыре месяца назад здоровье наконец-то пришло к норме. Питаюсь так, как привыкла, но вес-то больше не тает сам по себе. В итоге поправилась на 10 кг. И вроде бы нужно радоваться, что со здоровьем всё стало гораздо лучше, но я больше расстраиваюсь  :sadcat:  Уже даже думала, не забить ли на лечение, чтобы всё опять сломалось и я снова начала таять на глазах  :facepalm:

#163934 2025-04-24 12:45:38

Анон

Анон пишет:

Бедный дорогой анончик, обнимаю тебя и понимаю. Пусть тебе скорее станет легче.

#163935 2025-04-24 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Только уже 42 года. Нахуй я тут вообще.

Скрытый текст

#163936 2025-04-24 14:24:57

Анон

Анон пишет:

атаракс помогает едва ли лучше афобазола 

Атаракс вообще лютой хернёй оказался.
У меня ужасная бессонница, а сейчас феназепам трудно добыть, так что я решил прикупить себе атаракса. В итоге он меня нихера не усыпляет, но проснуться с него невозможно. Даже ссаный димедрол лучше помогает.
Раз уж ты до врача дошел, попроси лучше феназепама.

#163937 2025-04-24 14:30:26

Анон

Анон пишет:

через моральную мясорубку в течение многих лет я прошел легко и играючи, даже сам оправился, без колес и психологов, а теперь сломался наглухо от относительной мелочи

:comfort:

Анончик, это звучит как накопительный эффект. Так что хотя бы не вини себя, что сломался от мелочи, потому что это не так, ты нес огромный груз на себе все это время.

#163938 2025-04-24 15:40:35

Анон

Я все еще до сих пор нахуй никому не нужна, кроме гиперопекающей матери-скрытой нарциссихи в качестве собственности и то ли выставочной, то ли супер-больной и несчастной домашней зверушки на поводке.
Я не знаю, что надо делать, чтобы иметь нормальные социальные отношения хоть с кем-нибудь.
Даже самые мерзкие токсичные твари вокруг имеют друзей и/или партнеров, но только не я.
Очень одиноко. Сижу на работе и реву

#163939 2025-04-24 16:16:06

Анон

Да как же задолбало одно и тоже. Приходишь в какой-нибудь тред, опишешь вопрос, для лучшего понимания добавишь деталей ситуации, а тебе в ответ вместо ответов на заданный вопрос летят советы "бросай мужа!", "а зачем тебе этому учиться, уже давно есть ответы в интернете", "почему ты об этом думаешь, может это обида на маму?"
ААААААААА, я не об этом спрашивала. Сил уже никаких нет, даже на холиварке люди бросаются давать непрошенные советы. Мне в реале столько "ценных" советов не дают, сколько я в интернете получаю.

#163940 2025-04-24 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Да как же задолбало одно и тоже. Приходишь в какой-нибудь тред, опишешь вопрос, для лучшего понимания добавишь деталей ситуации, а тебе в ответ вместо ответов на заданный вопрос летят советы "бросай мужа!", "а зачем тебе этому учиться, уже давно есть ответы в интернете", "почему ты об этом думаешь, может это обида на маму?"
ААААААААА, я не об этом спрашивала. Сил уже никаких нет, даже на холиварке люди бросаются давать непрошенные советы. Мне в реале столько "ценных" советов не дают, сколько я в интернете получаю.

Просто не грусти!

Скрытый текст

#163941 2025-04-24 17:43:24

Анон

Анон пишет:

Просто не грусти!

Скрытый текст

Просто подними свои глазоньки на правила треда.

Анон пишет:

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС

#163942 2025-04-24 18:00:49

Анон

Анон пишет:

Просто подними свои глазоньки на правила треда.

Да ладно, там же под катом сарказм. Этот анон не издевался, а проиллюстрировал то, о чем я говорю. Я оценила, к слову.

#163943 2025-04-24 18:01:39

Анон

Анон пишет:

Просто не грусти!

Я другой анон, но предположу, что он хотел привести пример токсичного совета. А по теме - я разделяю твои чувства. Меня просто поражает, как все вокруг обожают давать совершенно тупые, непрошеные и неподходящие советы. Ну и мужа мне на холиварке советовали бросить

Отредактировано (2025-04-24 18:01:53)

#163944 2025-04-24 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Ну и мужа мне на холиварке советовали бросить

А мне советовали покопаться в детстве и поискать там страслые-ужаслые ТРАВМЫ, даже после того, как я 350 раз написал, что не было ничего такого. Как раз в стиле

Анон пишет:

"почему ты об этом думаешь, может это обида на маму?"

#163945 2025-04-24 19:43:12

Анон

Очередной болтливый водила  такси :fuuu:  с поучительными наставлениями, начал, блядь с "а вам не кажется, что ночью надо спать, а не работать?"  :facepalm:

#163946 2025-04-24 20:47:53

Анон

Пытался разобраться, что со мной не так и чего меня пугает... накрутил себя, что аж трясет. Нет слов и выхода.

#163947 2025-04-24 21:21:25

Анон

Короче, жалоба тупая. Но. Есть у меня 2 подруги, дружим лет 20. Есть общий чатик на троих. Я - единственный из трех подруг играю в компьютерные игры. Это одно из кучи хобби, причем в последние лет 15 играю очень редко (дай боги, час в неделю): времени ни на что не хватает. Но почему-то одна из подруг (назовем ее подруга №2) периодически присылает мемасы про геймеров-задротов и отмечает на них меня. Я вообще бля понять не могу, какого хрена. И не могу понять, почему меня это так задевает.
Пример: утро, будний день, диалог в чате.
Я: всем доброе утро! Такая рань, а я уже в городе N. Кста, я все-таки начинаю читать ту книгу, про которую вчера был разговор. *фотка книги на фоне автобусной остановки*
Подруга №1: ооооо я узнаю эту остановку из 1000! Прикольная обложка у книги))
Подруга №2: Аноннейм, я нашла мем про тебя)) *картинка с изображением девушки в окружении коробок пиццы и ноута с надписью "жизнь - это то, что мешает играть в компьютерные игры"*
Еще пример.
Я: скорей бы отпуск! Уже хочу в горы! Но блин, там, говорят, медведи... стремно...и рюкзак новый покупать...
Подруга №1: не ссы! какие медведи, там туристов дофига будет, дикие звери не сунутся.
Подруга №2: молча тегает меня на картинке с чуваком, который, не обращая внимания на ядерный взрыв, играет в игру.

Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает. Просто продолжает периодически тыкать меня палочкой на предмет ахаха ну ты ж задрот. Это бесит пипец...

#163948 2025-04-24 21:29:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает. Просто продолжает периодически тыкать меня палочкой на предмет ахаха ну ты ж задрот. Это бесит пипец...

:vanga:
Поддержать разговор про нечитанную книгу и тем более про постоянные поезд очки нечем, взаимодействовать хочется, из более-менее общих тем только мемы про гейминг.
Может, ты сам когда-то пошутил, что задрот.
Правда, если ты дал понять, что тебе неприятна эта тема, то она могла бы и перестать.

#163949 2025-04-24 21:34:30

Анон

Анон пишет:

Поддержать разговор про нечитанную книгу и тем более про постоянные поезд очки нечем, взаимодействовать хочется, из более-менее общих тем только мемы про гейминг.

Ээээ анон. Книга ею как раз читана. Постоянные поезд_очки это в т.ч. ее хобби. Я б не писал этого в чат, если б мы не обсуждали это накануне и обе подруги не были бы в теме. Дело в том, что она присылает свои мемасы ни с хуя и внезапно как понос. Ты так вывернул, как будто я сливаю им свою жизу, а ей ответить нечего и она на безрыбье шлет мне хуйню. Это не так.
А вот как раз гейминг - не общая тема, а потому я никогда им ничего про гейминг не пишу. Вообще.

Отредактировано (2025-04-24 21:35:25)

#163950 2025-04-24 21:35:00

Анон

Анон пишет:

И не могу понять, почему меня это так задевает.

Может, просто заебало одно и то же?

И от чата в целом зависит. Может, с первой вы на одной волне и в общих интересах, а у третьей они другие и вообще возможно, что безболезненней было бы этот чат уже покинуть.
Тогда и тебя бесят не мемы, а её "неуместность" и что-то вроде стыда за нежелание общаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума