Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Спасибо! Микроюбкам быть
Ее в стиме можно взять?
В стиме по-моему сейчас нет. В еа аппе, мне говорили, можно.
(еа апп сраный всё равно нужен будет, даже если игра через стим, так что)
другой анон
Ее в стиме можно взять?
Можно взять, есть инструкции в интернете как, если ру регион.
Тут фикс дают
Спасибо, анон! Мои тоже перестали поливать, но у меня работают одиночные горшки или вообще посадка в землю. Но я люблю чтоб грядочки, это выглядит аутентично, когда огород.
Кстати, относительно в тему, что вы делаете с лишним урожаем? Я уже стараюсь сажать под открытым небом, потому что иначе с регулярным плодоношением сотни всего и вся. Не собираете каждый день? Продаете, а деньги вычитаете кодом?
Отредактировано (2025-04-22 22:42:17)
Кстати, относительно в тему, что вы делаете с лишним урожаем
Я собираю раз в неделю, часть оставляю на еду, а остальное на ярмарке продаю, ничего лишнего и не получается
Сука, надеюсь человек, который придумал бесконечную генерацию НПС, от которой не спасают ни моды, ни ручное заселение мира, больше никогда не получит работу в геймдеве
Сидишь, создаешь разнообразных персонажей, чтобы они красивые по миру ходили — хуй там, держи очередного мужика с фиолетовой/тёмной кожей, фигурой грушей, белыми бровями и розовыми волосами с дебильным именем. Охуеть как мне это нужно, спасибо
от которой не спасают ни моды
Даже МССС? У меня он вроде нормально справляется
держи очередного мужика с фиолетовой/тёмной кожей, фигурой грушей, белыми бровями и розовыми волосами с дебильным именем
Маленькие глазки забыл. Обязательно азиатского типа.
Маленькие глазки забыл. Обязательно азиатского типа.
Вот да, азиаты кричат, что им недостаточно репрезентации в Симс, но у меня весь район состоит из тёмнокожих блондинистых китайцев.
но у меня весь район состоит из тёмнокожих блондинистых китайцев.
Это они у тебя блондинистые. У меня розовые волосы и грушевидная фигура - это единственная возможная генерация. И если фигуру можно мссс поправить, то пресеты глаз не правятся, хоть убейся. Я уже и генерацию запретил, но нет, все равно обязательно что-то нагенерируется.
Вот да, азиаты кричат, что им недостаточно репрезентации в Симс, но у меня весь район состоит из тёмнокожих блондинистых китайцев.
Я была бы согласна даже на такой пиздец, если бы абсолютно все азиатские пресеты в симсе не выглядели как расистская карикатура, из которой ты ничего нормального не слепишь а ещё если бы они поголовно не генерились с огроменными губищами
Заебало три дня подряд танцевать вокруг своего династийного сейва, туда-сюда моды, туда-сюда всю папку Симс 4, восстановление игры, хуе мое, но как же сука не хочется переезжать в новый сейв, у меня 4 поколение уже в школу ходит и побочных ветвей еще 4 семьи на миллион человек, ладно их засунуть в библиотеку вместе с домами, но я ж потом заебусь им всем родственные связи проставлять.
Но если сегодня ничего не изменится, то хуй с ним, проще уже переехать будет. Кстати аноны, если я нарисованные персонажами картины оставлю в доме, дом в библиотеку засуну и в новом сейве поставлю, эти картины из дома никуда не денутся?
Кстати аноны, если я нарисованные персонажами картины оставлю в доме, дом в библиотеку засуну и в новом сейве поставлю, эти картины из дома никуда не денутся?
Не должны никуда деться, в галерею же спокойно дома с картинами выкладывают.
Не должны никуда деться, в галерею же спокойно дома с картинами выкладывают.
Спасибо, Анон. Я просто перестраховываюсь после того случая когда моя основательница рисовала портреты семьи, умерла и завещала наследнику, а он получил белые полотна вместо них((
Я просто перестраховываюсь после того случая когда моя основательница рисовала портреты семьи, умерла и завещала наследнику, а он получил белые полотна вместо них((
Ты случайно в коробки их не складывал? Я знаю, что в них фотографии становились чёрными прямоугольниками.
Кстати аноны, если я нарисованные персонажами картины оставлю в доме, дом в библиотеку засуну и в новом сейве поставлю, эти картины из дома никуда не денутся?
Я сбегал в новый сейв на 8 поколении и у меня ломаться сейв начал с лота,поэтому дом с собой не брал, заново строил. Очень неприятно конечно(( По логике отыграл как то, что случился пожар и сгорело вообще все, в т.ч. семейные фотки, картины и документы,поэтому и родственные связи во многом утерялись.
Отредактировано (2025-04-23 15:51:56)
Не собираете каждый день?
это. висят и висят
Впервые решил попробовать династию в симс 4. Усё шоб по правилам. И так втянулся. Этакий глоток свежего воздуха получился, когда рандом силком выпихивает из намеченной колеи и ты видишь - ба! - сколько же я всего не знал об игре! Но, разумеется, накосячил. Сначала забыл настроить пол у кота, и он оказался кошкой. Матерясь, вышел без сохранения и поправил. Потом оказалось, что зелья омоложения действуют на симов не так, как на животных (не возвращают на предыдущую стадию, а обнуляют текущую), пришлось делать откат на несколько симочасов. А потом симам отключили электричество. Минус 3 балла, как с куста.
Ты случайно в коробки их не складывал? Я знаю, что в них фотографии становились чёрными прямоугольниками.
Неа, картины были в багаже у основательницы и телепортировались в багаж наследнику, достаю а там чистые холсты((
Я сбегал в новый сейв на 8 поколении и у меня ломаться сейв начал с лота,поэтому дом с собой не брал, заново строил
Капец, анон, очень обидно( с династиями походу всегда надо быть готовым к тому чтоб переехать в другой сейв буквально с одной котомкой в ночь глухую
первые решил попробовать династию в симс 4. Усё шоб по правилам. И так втянулся. Этакий глоток свежего воздуха получился
Жиза, анон, я тоже кучу всего нового узнал именно когда династию начал
Правда, я никаких правил не соблюдаю, просто захотел огромное генеалогическое древо. Для себя решил что наследник каждого поколения будет переезжать в новый город и по возможности буду пробовать разные жц и карьеры.
Таким образом я уже покопался в Дель-Соль-Вэлли со знаменитостями и славой, Винденбурге с карьерой врача и сейчас осваиваю Хэнфорд. Влюбился в кроликов и лам
А еще я провожу эксперимент: на каком уровне родства игра позволит мне свести потомков основателей из разных веток
жиза. "Завели котенка, назвали Васькой, и он жил себе Васькой спокойно, пока сам не окотился". Раньше дофига таких Василис было.
У меня самого в реале такая бывшекошка живёт.
А еще я провожу эксперимент: на каком уровне родства игра позволит мне свести потомков основателей из разных веток
Вроде бы троюродных уже можно. По крайней мере в двойке так было.
Правда, я никаких правил не соблюдаю, просто захотел огромное генеалогическое древо. Для себя решил что наследник каждого поколения будет переезжать в новый город и по возможности буду пробовать разные жц и карьеры.
Мне понравились правила, потому что снимают нагрузку продумывания истории и вносят живительную струю рандома. Ну, и баллы мотивируют. Хотя, думаю, если у меня будет выпадать одна и та же цель, я её всё же сменю. Ещё я себе сделал собственное ограничение: у каждого поколения по одному животному, любому. Хочу пощупать лошадей и мелких питомцев. У основательницы кот, и оказалось, что кошка - это не только ценный мех море милоты для демиурга, но и отличный способ поднять досуг у симов. У меня сволочи-соседи понаголосовали за дни без воды и электричества, только кот и спасает. Правда, я с ним сначала намучился: он повадился охотиться в кусте, который симка использовала как туалет. И его постоянно заражали! Я его минимум три раза срочно возил в ветеринарку и тратил кровные на лечение. А у меня ещё вычеты за пользование водой...
Едва накопил деньги на нормальный туалет.
Правда, я с ним сначала намучился: он повадился охотиться в кусте, который симка использовала как туалет. И его постоянно заражали
А ты потом куст снес? А то если не сносить, то симы из каких-то загадочных соображений все равно туда стараются сходить, пока я детьми занят. (Прям как наш сосед в дедовской деревне)
три раза срочно возил в ветеринарку
Анон, ты лучше купи в холодильнике лакомств с лекарством побольше, это быстрее.
Или попробуй этот мод. Если не устарел, то там в один клик можно купить многие полезные вещи, включая лекарство для сима и питомца. Просто клеишь на стену карточку, кликаешь на нее и выбираешь