Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред, посвященный мемберу группы BTS - Ви (Ким Тэхёну)
обсуждения, любовь и поддержка ♡
➤ Официальные аккаунты:
• instagram: thv
• spotify: v
• apple music: v
➤ Фанбазы:
• TAE GUIDE
• V Charts
• Taehyung Naver || 네이버 김태형
• VStreamTeam
Результаты предыдущего голосования (когда выйдет микстейп Тэхёна) ➤ здесь
BORAHAE!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-08-25 19:56:09)
Со слов ОР:
"Прошёл месяц с моей поездки в Корею, и другие АРМИ уже рассказали об этом публично, так что нет смысла держать это в секрете.
Я посетила магазин CELINE в Чхондаме 19 марта и узнала, что Тэхён посетил его накануне, 18-го числа.
Персонал попросил меня сохранить всё в тайне, поскольку это произошло только вчера 🤫
Я также смогла почувствовать запах его духов... Я прекрасно провела время, сидя на диване, где сидел Тэхён 💕
Тэхён пришёл один. Купил немного одежды и парфюм.
Когда я спросила, как он себя чувствует, сотрудница, которая хорошо говорила по-японски, сказала, что он заметно похудел, стал ещё более загорелым и выглядел великолепно 🤭🩷
Перед уходом мне дали мятные конфетки и леденцы Trion, так что мои уставшие ноги смогли с лёгкостью подняться по склону 😂
Конфетки и леденцы всё ещё нетронуты 😂"
🚨 Официальный аккаунт TXT отметил в своем твите номинацию USEN, как большое достижение. Почему BigHit молчит о номинации Тэхёна на USEN? Честно говоря, больно видеть, как упорный труд Тэхёна остаётся незамеченным его собственным лейблом. Номинация USEN — это огромное достижение, и он заслуживает того, чтобы его чествовали. Почему молчание, BigHit?
⚠️ Покидайте пожалуйста в Twitter 👇
A USEN nomination is a huge achievement, and he deserves to be celebrated. Why the silence, BigHit?
#HYBERespectTaehyung #TaehyungDeservesBetter
⚠️ НАПОМИНАНИЕ О ТОМ, НАСКОЛЬКО ПРЕСТИЖНА ЭТА НАГРАДА
О "MUSIC AWARDS JAPAN"
Первая в истории "MUSIC AWARDS JAPAN" является совместным усилием пяти крупных организаций музыкальной индустрии (Ассоциации звукозаписывающей индустрии Японии, Ассоциации музыкальных предприятий Японии, Федерации японских музыкальных продюсеров, Ассоциации музыкальных издателей Японии и Ассоциации промоутеров концертов Японии) для чествования достижений ведущих артистов из Японии и из-за рубежа. Награды являются крупнейшими в своем роде в Японии и основаны на концепции "Связь с миром и освещение будущего музыки". Планируется вручить награды в более чем 60 категориях, включая шесть основных. И Тэхён единственный солист, получивший номинацию в категории "Promotion Request Artist of the Year powered by USEN" 💥!
сr vote4kths
понимаю, что такими постами приобретается популярность и повышается чувство собственной значимости
Это нормально что ты пишешь? Популярность Тэхена приобретается такими постами и повышается чувство собственной значимости? Это точно Тэхеноправда? Пиздец.
Это нормально что ты пишешь? Популярность Тэхена приобретается такими постами и повышается чувство собственной значимости? Это точно Тэхеноправда? Пиздец.
популярность и собственная значимость того, кто выложил инфу, а не Тэхена. Арми, которая выложила инфу, наверняка приобрела новых подписчиков в соцсетя, хайпанув за счет Тэ
дранон
популярность и собственная значимость того, кто выложил инфу, а не Тэхена. Арми, которая выложила инфу, наверняка приобрела новых подписчиков в соцсетя, хайпанув за счет Тэ
дранон
Я тоже это так поняла
Мне просто интересна вся инфа о Тэ, и что кем то приобретается популярность и значимость вообще пох. Кого это беспокоит вообще?
Миллион автографов бантосов по кафешкам и рестикам, миллион отзывов ор кто где побывал. Но о Тэ нельзя.
Вдруг кто то повысит свою значимость.
Удививительные вещи слышу здесь я.
И Тэхён единственный солист, получивший номинацию в категории "Promotion Request Artist of the Year powered by USEN"
Официальный аккаунт TXT отметил в своем твите номинацию USEN, как большое достижение. Почему BigHit молчит о номинации Тэхёна на USEN? Честно говоря, больно видеть, как упорный труд Тэхёна остаётся незамеченным его собственным лейблом. Номинация USEN — это огромное достижение, и он заслуживает того, чтобы его чествовали. Почему молчание, BigHit?
Нет ответа на этот вопрос.
Анон пишет:понимаю, что такими постами приобретается популярность и повышается чувство собственной значимости
Анон, не читай жопой. Там все написано в одном предложении, где нет ни слова про Тэхена, только про слившую адрес арми.
Мне просто интересна вся инфа о Тэ, и что кем то приобретается популярность и значимость вообще пох. Кого это беспокоит вообще?
Миллион автографов бантосов по кафешкам и рестикам, миллион отзывов ор кто где побывал. Но о Тэ нельзя.
Вдруг кто то повысит свою значимость.
Удививительные вещи слышу здесь я.
Главное, чтобы тебя беспокоила безопасность Тэхена после таких сливов. На остальное действительно похер. И пиздец, что это приходится объяснять в Тэхеноправде. Уже несколько анонов об этом написали, что слив локации не гуд. Сложи два и два. Пока Тэхен там служит и ходит отдыхать в это кафе - не надо сливать его адрес. ВСЁ. На остальное похер. Хочешь хайпа - пиши без адреса, блять.
Недавно в социальной сети X (ранее Twitter) была опубликована фотография V с подписью: «Тэхён заходил туда примерно пять раз и сказал, что ему нравятся чаджанмён, тансуюк и креветки в сливках». Недавно среди поклонников появилась фотография, на которой он в военной форме посещает ресторан неподалеку от части, где служит, и это место стало известно как его любимый китайский ресторан. По словам очевидцев, V посетил ресторан пять раз и стал его постоянным посетителем.
В частности, внимание привлекла та часть, где он добавил: «Я никогда не захожу во внутрь из-за военных ботинок». Из-за особенностей армейских ботинок, которые трудно снимать, он всегда садится за столиком на улице. Будучи звездой мирового уровня, он может сесть и в конце зала, но его скромное отношение вызывает у поклонников теплую реакцию, они говорят что-то вроде: «Это так похоже на Тэхёна» и «Это так мило, что он не заходит в ресторан из-за своих армейских ботинок».
Ви известен как «гурман». Он признался, что ему особенно нравится Чаджанмён, и поклонникам интересно, какие рестораны он посещает. На стене ресторана даже висит фотография визита V, а пользователи сети предсказали «паломничество в Чхунчхон», сказав: «Я должен проделать весь путь до Чхунчхона, чтобы поесть чачжанмён».
Главное, чтобы тебя беспокоила безопасность Тэхена после таких сливов. На остальное действительно похер. И пиздец, что это приходится объяснять в Тэхеноправде. Уже несколько анонов об этом написали, что слив локации не гуд. Сложи два и два. Пока Тэхен там служит и ходит отдыхать в это кафе - не надо сливать его адрес
Огласите весь список, чем там еще недовольны?
Сначала рвались, что кто то там о духах рассказал, а это блять нарушение его личных границ и неуважение, потом призывали не верить инфе Тэ без пруфов и относиться к ней скептически, напоследок обеспокоились безопасностью, тк назвали кафешку возле вч, где служит Тэ, и кафешка и вч где он служит как бы общеизвестны.
Продолжайте. Там еще остановка была, где он сидел.
а это блять нарушение его личных границ и неуважение,
Но личные границы и уважение это действительно важно, анон. Надеюсь, ты не из тех, кто воспринимает айдола как своё развлечение, а не человека. Потому что сначала они преследуют по кафешкам, а потом залезают к нему в лифт…
Просто есть разница, когда люди случайно(!) куда-то зашли, увидели автограф, порадовались, сфоткались. И когда специально выслеживают, вычисляют по интерьерам и допрашивают работников, что он там ест
Пост арми в Твиттере :
Хотите узнать где ел Тэхен?
*Арми буквально по одному фото нашли место хахаха. Способности арми безграничны
cr. EH_1230EH
Это не кафешка рядом с воинской частью. На той улице много ресторанчиков с азиатской кухней. Но кто-то очень одаренный по одному фото вычислил нужное место и разнес по твиттеру.
Продолжайте. Там еще остановка была, где он сидел.
Не путай анонов с биг хит. Остановки это по части БШХ
Elle Hong Kong опубликовал пост о том, что Тэхён входит в топ-10 самых красивых южнокорейских актёров 2025 года, по версии американского издания
Cr vstagramcrew
Скучаю
Тэхён ходил в мясной ресторан на днях.
Он был в футболке с надписью "А ты вообще качаешься, бро?"
https://t.me/dailyfortae
Ви отведал премиальные ребрышки и вкуснейшую мякоть говядины!
Он вежливо поправил товар персонал
Настоящий Великий Человек и он был с нами!
Улыбка Ви, вкус Хваёнсанчжан, идеальное сочетание!
Instagram ресторана hwayeonsanjang
Тэхен побывал у них.
В Хваёнсанджан Ви ел свиные брюшки по-корейски!
Он доброжелательно поприветствовал персонал, поел и ушел...Что за грандиозное событие!
В такие моменты не верится, что мы были
вместе!
Улыбка Ви и Хваёнсанджан - идеальное сочетание!
А, детка, такой большой, вежливый
OP посетила мясной ресторан куда ходил Тэ. Персонал сказал, что он был там 27 апреля
Они говорят, что Тэхён очень большой, т.к. проходит службу (🌟). Место, на котором сидел Тэ, только для резерва и он заказал набор на 4-х человек. Тэ также оставил автограф, но владелец забрал его домой (😛), поэтому сейчас его не выставляют
Новое место фанатского паломничества 💋
cr. 9123kv
Детка пришел в инст
Видимо Тэ посетил магазин или какой-то ивент бренда «Noice», они недавно выпустили новую коллекцию, вдохновленную «Oasis» — известной английской рок-группой
Друг Тэхёна, Пак Со Джун, является послом бренда, а сам Тэ также ранее был замечен в одежде «Noice» 🌸
cr. setiogi
На сегодняшнее фото Тэхена из инсты сотня комментариев в больших от7 в ВК и в телеге. В основном все пишут на позитиве от его потрясной формы. Приятно читать. Фотки Тэхена из качалки всегда вызывают такую бурную реакцию. При этом под каким-нибудь восторженным комментом про очешуенный вид Тэхена обязательно найдется такой ответ: это ещё мембер ххх не показывал своё тело вот где фандом выпадет. Ага… если пост про Тэхена и вот прямо сейчас нет фото мембера ххх надо все равно высказать свое ценное мнение про то что вот мембер ххх все равно будет очешуительней. Предчувствую, что когда группа соберется вместе, у акгэшек будет сильно подгорать от такой формы Тэхена. Это сейчас еще мало контента, а когда его станет больше, то и бомбанет сильнее.