Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#69126 2025-04-21 17:58:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Выбесили дети, которые в проходе около дома кидают какие-то взрывающиеся хуйни. Я сам прошел и не понял, чего они там кучкуются и пялятся, но только отошёл, а там бабах, и тётка какая-то на них орёт, а они убегают с визгом. Во-первых, за продажу такой хуйни надо руки отрубать. Во-вторых, таких пиздюков надо на ночь за ноги на берёзе вешать. Второй раз - за шею.

#69127 2025-04-21 18:09:55

Анон

Ебаные детишки на самокате. Вчера увидел двух девочек не старше двенадцати лет. Совсем мелкие. Сфоткал, запомнил место, нашёл как жалобу отправить. Надеюсь, что поможет.

И вот буквально в тот же день новость о ДТП тоже с двумя девочками, постарше и не в моем районе правда, но сначала подумал, что это они же.

#69128 2025-04-21 18:29:56

Анон

Как же бесят люди, которым пятый раз объясняешь, а они все идиотов изображают.  :fury:
Я объясняю не для того, чтобы их бедненьких уличить в чем-то, а чтобы мы могли работать максимально эффективно.

#69129 2025-04-21 20:14:36

Анон

Бесит, что везде промывают мозги, что постоянные апгрейды внешки, кач и бесконечные операции это маст ду в современном мире. И это давление на всех идёт, даже если кто-то не анон, а кто-то реально красивый, ему всё равно мозги выебут и перепил неизбежен. Прочитал сейчас статью с фотками до и после https://www.yesasia.ru/article/1673839 зачем это всё :bubu:  Бесконечная какая-то гонка вникуда.

#69130 2025-04-21 20:22:10

Анон

Анон пишет:

Бесит, что везде промывают мозги, что постоянные апгрейды внешки, кач и бесконечные операции это маст ду в современном мире. И это давление на всех идёт, даже если кто-то не анон, а кто-то реально красивый, ему всё равно мозги выебут и перепил неизбежен. Прочитал сейчас статью с фотками до и после https://www.yesasia.ru/article/1673839 зачем это всё :bubu:  Бесконечная какая-то гонка вникуда.

Она же такая красивая была, глаза на пол лица  :sadcat:

#69131 2025-04-21 20:38:19

Анон

А в чем разница? Она вообще не изменилась.

#69132 2025-04-21 21:03:46

Анон

Анон пишет:

а кто-то реально красивый, ему всё равно мозги выебут и перепил неизбежен

это больше всего бесит, когда красивую от природы внешку портят вмешательствами!

#69133 2025-04-21 22:22:45

Анон

Анон пишет:

яблоня Недзвецкого

Аноны, спасибо, что вы мне сказли, как они называются.
Ананасу во дворе несколько лет назад посадили аж три таких.  :heart2: Очень красивые.

И страшно бесят мамашки, загадившие весь сквер около детской площадки своими окурками. Типа до урн, которых штук пять на площадке, не донести, не, надо под дерево кинуть. Реально, пройти шагов пять, но они ж не могут. :facepalm: Анон скоро как старая бабка начнет им делать замечания, выходя из подъезда, потому что они примерно всегда стоят на углу.

Отредактировано (2025-04-21 22:24:34)

#69134 2025-04-21 22:35:51

Анон

Бесят пришибленные весной подростки и влюбленные, которые орут, рассекают вокруг тебя зигзагами на самокатах, пытаются столкнуть тебя на проезжую часть в процессе своей брачно-игровой драки.

#69135 2025-04-21 22:40:25

Анон

Анон пишет:

Бесят пришибленные весной подростки и влюбленные

Бесят да. Завидно...

#69136 2025-04-21 23:26:29

Анон

Какое дикое говнище этот вакууматор! Один пакет закатал и устал, все, обойдёшься. У меня мешок корма вообще-то открыт и заветривается

И что ещё хуже, я не могу озыв накатать, потому что подарок

#69137 2025-04-21 23:44:06

Анон

Анон пишет:

перепил

Меня в целом бесит то, какие пластические операции/процедуры (я хз что из этого что) многие девушки сейчас делают. Это очень заметно и выглядит просто чудовищно. Получается ебучий Буратино, потому что лицо какое-то рубленое из-за неестественного квадратного/треугольного подбородка, резких скул, натянутых на лоб глаз и неестественного заострённого носа. До кучи ещё ебовые огромные губы дополняют картину.

Я себя чувствую просто ужасно на самом деле иногда, потому что мне не хочется осуждать за внешность, даже если это не их природная внешность, а результат их собственных пожеланий, я вообще считаю, что у них есть право выглядеть как им угодно, поэтому мне стыдновато, но я хочу, чтобы прошла уже поскорее эта тенденция, потому что я всё равно не могу не думать о том, что передо мной какая-то женщина-Пиноккио/Петрушка/Куклачёв/паяц/Сквидвард с мемной картинки и прочее неприятное. И невольно на восприятие человека это всё очень влияет, сложно всерьёз воспринимать.

#69138 2025-04-21 23:45:15

Анон

Да где вы их видите...

#69139 2025-04-21 23:50:33

Анон

Анон пишет:

Да где вы их видите...

В Москве. Довольно часто вижу в месте, где я работаю - возможно, у них там какая-то сходка, так как в шаговой доступности фитнес-клубы, спортивный стадион, кафе и всякие салоны. Но в метро тоже нередко.

#69140 2025-04-22 00:08:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где вы их видите...

В Москве. Довольно часто вижу в месте, где я работаю - возможно, у них там какая-то сходка, так как в шаговой доступности фитнес-клубы, спортивный стадион, кафе и всякие салоны. Но в метро тоже нередко.

Я хожу в аптеку где провизор "улучшается" до инстачики. Бесит что это теперь признак "статуса" и определенных амбиций...

#69141 2025-04-22 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Бесит что это теперь признак "статуса" и определенных амбиций...

Реально блять. Из-за этого даже вроде как вполне вменяемые люди стали это делать. Ну то есть не только совсем тупые уровня Крис и Энджи.

#69142 2025-04-22 01:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят пришибленные весной подростки и влюбленные

Бесят да. Завидно...

Мне нет. Бесят просто потому что ебанутые.

#69143 2025-04-22 05:25:34

Анон

Сначала меня бесили самокатеры, теперь я переехал в новый район где почти везде проложены велодорожки и обрадовался, может хоть тут получится нормально гулять. ХЕР ТАМ. Теперь меня в догонку бесят женщины с детьми и пешеходы которые ходят по этим велодорожкам прогулочным шагом и из-за которых самокатеры/велосипедисты заезжают на тротуар для пешеходов. :wall: И если что тротуары для пешеходов тут хорошие, новые, широкие и ещё не убитые, ходи и радуйся, неет, надо обязательно ходить по маленькой велодорожке ёпт.

#69144 2025-04-22 06:07:06

Анон

Анон пишет:

если что тротуары для пешеходов тут хорошие, новые, широкие и ещё не убитые, ходи и радуйся, неет, надо обязательно ходить по маленькой велодорожке ёпт.

Блин, да, бесят сильнее косоруких самокатчиков только дебилы пешеходы, которые прутся по велодорожке.

#69145 2025-04-22 06:10:48

Анон

Анон пишет:

Да где вы их видите...

В любом магазине, даже самом мелком, обязательно девушка или женщина с варениками. Провинциальная столица. Тут везде реклама губ со скидкой от 6 косарей. На выпускной и др  школьницы просят родителей оплатить себе сосало.

#69146 2025-04-22 06:24:27

Анон

Люди, которые считают, что работа и важные дела есть только у них. Задать в почте тупой вопрос по работе, получить инструкцию, а потом спамить назначением созвонов каждые пять минут (потому что, вот удивительно, я занят, блять!) - просто каждый день.
Что ты хочешь услышать на этом созвоне? Чтобы я тебе вслух почитал инструкцию, потому что ты сам не умеешь? А спросить, есть ли у меня вообще на тебя время сегодня - слишком сложный концепт?
Бесят.

#69147 2025-04-22 06:37:40

Анон

Анон пишет:

В любом магазине, даже самом мелком, обязательно девушка или женщина с варениками. Провинциальная столица. Тут везде реклама губ со скидкой от 6 косарей. На выпускной и др  школьницы просят родителей оплатить себе сосало.

Ты мерзкий.

#69148 2025-04-22 06:47:57

Анон

Вареники тоже кому-то мерзкие :puke:

#69149 2025-04-22 10:22:42

Анон

Анон пишет:

Ты мерзкий.

Мерзкие врачи-грачи, визжащие что в 14, а тем более в 20 никто кривые зубы не исправляет, визжащие, что у детей не может быть близорукости гроб кладбище, какая художка, как ты по улице через дорогу ходишь, и уж тем более они не помогут, потому что ты время проебланил. А колоть губищи, вкачивать сисяндры, пилить еблище, ушивать пизду, это без противопоказаний, осуждений и тд в любом возрасте с 16 лет, только денежки неси тем же грачам в платную косметологию, можно в рассрочку. И они же молча женское обрезание сделают девятилетке, тоже без визга и тряски.

#69150 2025-04-22 10:31:00

Анон

Анон пишет:

Мерзкие врачи-грачи

Хуяссе тебя порвало. Ты бы это... Сходил прогулялся, чайку там попил, монитор от гневных слюней портер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума