Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68976 2025-04-19 17:21:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

вызывал обслуживание, а они кинули - взяли адрес и не приехали и не позвонили

Очень на мою контору похоже. Позвонят, анон, обязательно, через неделю, когда расходку завезут. И нет, это неправильно и ненормально (

#68977 2025-04-19 17:29:59

Анон

Анон пишет:

Неужели разговаривать нормальным голосом нормальной средней громкости это прям охуеть какой сложный скилл, который под силу единицам?

До того как анон начал путешествовать, анон был уверен, что русский турист - самый громкий, визгливый, быдловатый турист.
Потом анон услышал немцев, французев, испанцев, итальянцев, афроамериканцев - господи как они все орут, причем даже не просто в смысле громко, а с абсолютно тошнотворными интонациями. У -американцев обычно еще интонация дешевого театра, такое натужное выдавливание из себя максимума эмоций, что хочется пальцем покрутить у головы.

#68978 2025-04-19 17:33:04

Анон

Анон пишет:

Неужели разговаривать нормальным голосом нормальной средней громкости это прям охуеть какой сложный скилл, который под силу единицам?

Да

#68979 2025-04-19 18:02:02

Анон

Анон пишет:

Очень на мою контору похоже. Позвонят, анон, обязательно, через неделю, когда расходку завезут. И нет, это неправильно и ненормально (

Так уже прошла неделя, я еще на те выходные заказывал(

#68980 2025-04-19 18:13:15

Анон

Больше, чем то, что на иностранные ресурсы сейчас без впна не зайдешь, меня бесит только то, что на многие ру-сайты с впном не зайдешь :fuuu:

#68981 2025-04-19 18:13:42

Анон

Заебали те, кто говнятся на куличи. Я даже не живу там, где куличи в ходу, и эти куличи не попробую, а хейт до меня доходит.

Причем такие на пафосе, ах, куличи с начинкой неправославно. Алло, это не артос, который хотя бы как-то связан с религиозными правилами, это просто праздничный хлеб, и люди едят праздничный хлеб и хотят сделать его вкусным, потому что он праздничный. Если бы предки имели доступ к дубайскому шоколаду по весне, будьте уверены, они бы им разнообразили праздники!

#68982 2025-04-19 19:04:09

Анон

Анон пишет:

Причем такие на пафосе, ах, куличи с начинкой неправославно.

Лол, я когда начал читать твой коммент, то подумал, что ты будешь возмущаться теми, кто говорит, что куличи сухие и невкусные, а у тебя, мол, и таких нет)

#68983 2025-04-19 20:20:44

Анон

Случайно нашел статью про клубы своего провинциального города, с такой еще ностальгией по началу 00-х. Блядь, это были дорогие пафосные клубы с фейсконтролем и дресскодом, для мажорчиков 20+, куда еще и богатые малолетки стремились со всеми вытекающими, выступали там тоже мажорчики, всем заправляли папики 40+ и до бесконечности, а не ах ох подпольный андеграунд, с причмокиванием. Анону в свое время просто вынесли мозг охуенностью этих мест, конечно, он в этом ничего не понимал, нищееб деревенский, своих покемонов смотрел. Один такой чмоня еще с придыханием вещал, что там "клууубная мууузыка!", о бля господи, ибица прям посреди серых панелек, не иначе.

#68984 2025-04-19 21:41:26

Анон

Бесят те, кто категорически не желает, чтобы их любимый "канон" (книгу, сериал, фильм - что угодно) как-либо "трогали". И везде об этом твердят: ах, как посмели. Вот есть у них Канон - прекрасный и сияющий. И один он и должен быть. Оставатся нетронутым и покрываться пылью на полочках.
Все попытки его адаптировать под что-то другое, например, экранизировать, создать игру по мотивам, или сделать серию графических новелл - это все грязная коммерция, которая пытается нажится на Великом. Они ещё только анонсированны, но уже по умолчанию ужасны.

Я не понимаю, почему нельзя просто пожать плечами и игнорировать, если такое не нравится. Адаптации и экранизации у вас отнимают святой канон? Их вам навязывают за многоденег? За хоть сколько-нибудь денег?
Если получится неудачно - да, будет обидно, негатив после выпуска/премьеры, я ещё понимаю. Но зачем заранее бухтеть, сразу после анонса, из-за самого факта? Просто за попытку что-то сделать новое из старого?

Отредактировано (2025-04-19 21:43:12)

#68985 2025-04-20 00:46:45

Анон

Бесит Кинопоиск, который вечно называет фильмы не так, как это делают остальные, из-за чего там хрен что найдешь!

#68986 2025-04-20 02:26:07

Анон

Оказывается, есть люди, которым надо ОБЪЯСНЯТЬ, что нельзя трогать других людей без разрешения, причём даже не за руку, не обнять, что ещё можно было бы как-то объяснить, а ПОД КЛЮЧИЦАМИ И ЗА СПИНУ, ЧТОБЫ ВЫПРЯМИТЬ ОСАНКУ ААААА  :fuuu:  :bang:  до сих пор противно

Отредактировано (2025-04-20 02:26:15)

#68987 2025-04-20 03:21:53

Анон

Ненавижу тех, кто пытается быть добренькими за чужой счет. Попалось в ленте видео про женщину бомжа, доживающие свои дни в чужом подъезде. Конечно, куча комментариев в духе: "Срочно возьмите её к себе!", "Дайте ей еды, скиньтесь всем подъездом на лечение" и "Какие же люди жестокие, все просто проходят мимо!". Сука, ну раз такой добрый, то возьми бомжа к себе в квартиру, отдай все деньги и займись лечением и социализацией. Но нет, это же не в интернете пиздеть про злое жестокое человечество :bull:

#68988 2025-04-20 03:53:46

Анон

Анон пишет:

Больше, чем то, что на иностранные ресурсы сейчас без впна не зайдешь, меня бесит только то, что на многие ру-сайты с впном не зайдешь :fuuu:

Умножаю на 1000

Особенно эпично было когда аэрофлот перенёс  рейс, а я не могла зайти на их же сайт из гонконга (без впн, просто с иностранного айпи) - ёб вашу мать! С какого ещё айпи я могу заходить на ваш  сайт если рейс гонконг - москва????  Почему я за свои деньги из-за вашей переноса должна платно звонить в техподдержку? Ответа так и не получила, стало влом скандалить

Отредактировано (2025-04-20 03:54:24)

#68989 2025-04-20 10:49:10

Анон

Когда же этот дурацкий день с яйцами, зайцами, пасками ВЕЗДЕ в ленте кончится! Ненавижу уже все праздники, кроме Нового года, потому как либо политика, либо религия, и везде радостные истеричные ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С хуй знает чем. Все просрано, и достижения революции, и вера в бога. И все продолжают радостно петь, пьянствовать и поздравлякаться. Всю ночь ебашили колокола и пьяные орали под окнами, потому как тепло и окна впервые  на моей памяти открыты 19 апреля.

#68990 2025-04-20 10:56:56

Анон

Анон пишет:

либо политика, либо религия

Блядь да((( все думал, чем меня так кринжит - дошло(( нельзя просто так яйца и кекс пожрать, надо обязательно вот это дерьмо про боженьку везде тащить

#68991 2025-04-20 10:58:53

Анон

Бесят люди, которые слышат жалобу (типа "лень искать на сайтах вот эту неважную штуку. Настолько лень, что не очень-то она и нужна"), бегут и делают это за тебя, потом приносят результат и, что самое бесячее, начинают выпрашивать похвалу. Что они молодцы, что они хорошие, что прям без них, как без рук. Просто "спасибо" им недостаточно, начинают рассказывать в подробностях, как именно делали, пока не получат свою дозу.
Во-первых, тебя никто об этом не просил. Иногда люди жалуются просто чтобы пожаловаться.
Во-вторых, что за попрошайничество? Я не припомню, чтобы у меня на лбу было написано "эмоциональное обслуживание всех подряд".

#68992 2025-04-20 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Ненавижу уже все праздники, кроме Нового года, потому как либо политика, либо религия, и везде радостные истеричные ПОЗДРАВЛЕНИЯ! С хуй знает чем. Все просрано, и достижения революции, и вера в бога. И все продолжают радостно петь, пьянствовать и поздравлякаться.

Присоединяюсь, ровно те же эмоции дословно. Ничего, кроме недоумения и отвращения эта возня не вызывает. Только я и НГ тоже не люблю.

#68993 2025-04-20 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Во-первых, тебя никто об этом не просил.

А потом еще ты типа у них в долгу, они же ради тебя подорвались (по хуйне и против твоей воли), теперь и ты ради них подрывайся по первому зову   :wall:

#68994 2025-04-20 12:57:04

Анон

Заебали сраные обзорщики с оттопыриванием пальчика и "жанр не мой". Зато это мой любимый жанр и тебя никто не заставлял поливать говном нелюбимое, мимо пройди, блядь. И это не в рамках флешмоба по преодолению себя, а хз какая логика просмотра. К примеру, канал про кино, и вдруг хуй во лбу, автор не любит анимацию, но вот, глядите, преодолел, 2 часа потерял, плюется, фу какое гавно, накатал простыню. Обосрал любимый фильм, который руками делали много лет. Ебанутый.

#68995 2025-04-20 12:58:15

Анон

Анон пишет:

Обосрал любимый фильм, который руками делали много лет. Ебанутый.

Ты вообще понимаешь концепцию обзоров, отзывов, рецензий?…

#68996 2025-04-20 13:04:46

Анон

Анон пишет:

флешмоба по преодолению себя

Блин, надо бы себе такой замутить, что ли.
А есть такое на хс?

#68997 2025-04-20 13:07:08

Анон

Бесят, бесят, бесят верующие в 21м веке в 2к25 году, бесят ебанутые устаревшие традиции, которые были актуальны триста лет тому назад, но сейчас не то что неактуальны, а вредны или опасны, бесят люди, которые умудряются совмещать в голове несовместимые концепции или не совмещать, а жить так, как будто на дворе каменный, блядь, век

#68998 2025-04-20 13:08:58

Анон

Анон пишет:

Бесят, бесят, бесят верующие в 21м веке в 2к25 году, бесят ебанутые устаревшие традиции, которые были актуальны триста лет тому назад, но сейчас не то что неактуальны, а вредны или опасны, бесят люди, которые умудряются совмещать в голове несовместимые концепции или не совмещать, а жить так, как будто на дворе каменный, блядь, век

С пасхой понапоздравляли?

#68999 2025-04-20 13:16:55

Анон

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь концепцию обзоров, отзывов, рецензий?…

Еще раз, я не понимаю заявлений "не люблю явление х, но вот припал и ах!". Пусть не припадает, если знает, что не любит и сам не понимает это самое явление х. А то донаты за высеры просить умеет и любит.

#69000 2025-04-20 13:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

флешмоба по преодолению себя

Блин, надо бы себе такой замутить, что ли.
А есть такое на хс?

Придумай сам  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума