Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Когда-нибудь я дойду до пересмотра и, если этот тред не снесут, приду сюда и разведу супермегасрач, и не один)
Вот прямо с четвёртого эпизода начну.
но для того, чтобы с тобой сраться, нужно помнить происходящее
Достаточно любить персонажей, на которых я буду бомбить
Вот прямо с четвёртого эпизода начну.
какого сезона?
какого сезона?
Первого же.
По поводу четвёртой серии первого сезона я могу бомбить, даже не пересматривая, настолько меня там от всех трясёт.
Я вообще не думаю, что они снизошли что-то там объяснять плебсу. Мы так решили в мудрости нашей на общее благо.
Пока тред не снесли как не жизнеспособный, просто положу клипчик с моим любимым мужиком в этом борделе)
Ужасно хорош!
Анон, недавно приобщившийся, дропнул на шестом сезоне. С тоски забрел на фикбук в поисках почитать, впал в ступор - сплошной фемслэш и Беллами/Кларк. А куда податься человеку, которого выбешивает Кларк одним своим существованием? Анону бы Мерфи, и побольше... желательно в комплекте с Беллами, но можно и в самостоятельном плавании. Прошу реков.
В Гугле и поиске Фикбука забанен...
По Мерфами много Аллора писала, помнится, и, по-моему, довольно годно.
Можешь поискать у неё на ао3 среди прочего: https://archiveofourown.org/users/EileenHart/works
По Мерфами много Аллора писала, помнится
Спасибо, анон!
Смотрел, горел, в финале охуел. Такое ощущение, что закончил смотреть совсем не тот сериал, который начинал. Первый сезон - такой чудный повелитель мух, второй тоже интересный. Но, чем дальше в лес, тем безумнее.
Белларк первых сезонов💔
А еще я читал книгу, и это совершенно другая история.
Отредактировано (2025-05-03 23:00:01)
Холиварка открыла ностальгический портал: мне прилетают уведомления о лайках на постах в тематических группах вк, которые я писал, пока горел сериалом.
Кстати, была крутая серия типа приквела, где показывали момент апокалипсиса на земле. Тогда еще говорили, что это будет новый сериал, а героев так представляют публике. Не знаю, насколько это официально было. Жаль, что не срослось.