Вы не вошли.
Смотрели? Горели? Помните?
Досмотрели до конца или не выдержали и дропнули? (А на каком сезоне?)
За какой пейринг болели до конца?
Кто до сих пор в вашем сердечке, а кто по-прежнему бесит до крови из глаз?
Кто главный красавчик канона? А главная красотка?
Чью смерть вы оплакивали горше всего?
Кто самый отъявленный ебанат? (Да, конкуренция высока, но всё же?)
Какая сюжетная арка самая всратая?
Есть в закромах реки на годное чтиво и клипы?
Делитесь ностальгией, любовью, ненавистью, глубокомысленными размышлениями о событиях и персонажах канона и всем, чем захотите!
Я сломался и дропнул где-то в начале шестого сезона, чо-то мне смутно показалось, что новый состав сценаристов не тащит (даже на фоне первого тома) и как-то ООСит, что ли, персонажей. Ну, или просто устал.
Хотя время от времени возникает желание пересмотреть с начала и попробовать досмотреть до конца.
Отредактировано (2025-04-06 12:58:15)
Я смотрел ради одного актера, не помню на каком сезоне отложил просмотр, Мерфи/Рейвен мне тоже нравился, единственный любимый неканоничный пейринг, а в целом все герои особой симпатии не вызвали. Кларк вообще выбешивала, может потому и бросил.
Но я все равно досмотрю как-нибудь, хотя все сюжетные ходы, включая конец, я давным давно себе проспойлерил.
Кстати, я удивлен, что на хс не было треда у этого сериала, когда смотрел рыл носом землю, нашел только на дайри (боже как давно это было) активного лавера, помню весь его днев перечитал, а на хс ничего не было...
Отредактировано (2025-04-06 17:20:24)
Я смотрел ради одного актера, не помню на каком сезоне отложил просмотр,
А ради кого?)
Я вот тоже сюжет не весь, но большой частью проспойлерил, но всё равно планирую когда-нибудь досмотреть: не ради сюжета, прямо скажем)
А ради кого?)
Ричард Хэрмон, я всю его фильмографию смотрел в тот период, и этого товарища обычно сливают в самом начале и вообще у него мало больших ролей, в сотне же его тоже хотели быстро выпилить, но он фанатам приглянулся и его оставили в итоге до самого конца))
Ричард Хэрмон,
Ну то есть, ради Мёрфи-то и смотрел!
Смотрел, помню кусками, не досмотрел, но когда-нибудь собираюсь это сделать. Хороший канон, очень много годных женщин. Кларк/Лекса и Линкольн/Октавия мои любимки.
А Синклер! Кто-нибудь вообще помнит Синклера, кроме меня? Ужасно его люблю.
До сих пор занозой сидит, как же
А вот пытаюсь вспомнить, когда меня перестал так люто бесить Беллами, поначалу — дико бесил.
Ричард Хэрмон, я всю его фильмографию смотрел в тот период
Ого, вот это тебе с Сотней свезло, конечно)
в сотне же его тоже хотели быстро выпилить, но он фанатам приглянулся и его оставили в итоге до самого конца))
Кажется, даже не столько фанатам, сколько самому Ротенбергу как актёр (а Ричард правда актёр хороший, и Мёрфи даже на старте цепляет, а уж потом с каким размахом его развили!)
А вот пытаюсь вспомнить, когда меня перестал так люто бесить Беллами, поначалу — дико бесил.
Он поначалу совершенно заслуженно бесит, потому что изначально мелкий лицемерный вождик, окружённый толпой делинквентных подростков, смотрящих ему в рот (а он среди них самый старший вообще-то), которым он расчётливо морочит головы из самых своекорыстных мотивов, а на деле ему насрать на вообще всех, кроме себя и сестры.
А бесить он перестаёт, как раз когда принимает на себя ответственность и за всех сотенцев, по-настоящему, не только на словах. Когда начинает принимать решения, исходя из интересов не только своих, но и общих.
Мне даже кажется, был какой-то переломный момент в первом сезоне, но уже точно не помню, что это было.
, был какой-то переломный момент в первом сезоне,
Мне что-то кажется, даже не в первом, но не поручусь.
Надеваю клоунские ботинки, нажимаю на клоунский нос: до конца верила, что Кларк/Беллами заканонят
Мне что-то кажется, даже не в первом, но не поручусь
Не, в финале первого он уже вполне нормальный такой лидер своей подответственной группы, речь про We are grounders now! толкает не только прочувственно, но и искренне. Он уже вот на этапе, где Мёрфи устраивает невовремя кипеш, ведёт себя как ответственный и не совсем безмозглый лидер. Да чо там, когда Мёрфи его вешает, у него уже достаточно отросло сознательности, чтобы признать, что он перед Мёрфи виноват.
Может, меня даже глючит, и не было какого-то точного переломного момента, а просто у парня медленно и постепенно отросли совесть и ответственность, после того как Джаха его помиловал, и он перестал так уж трястись за себя лично, и освободились ресурсы психики под какую-то переоценку.
А потом Беллами ебу дал за три секунды в последнем сезоне...
Надеваю клоунские ботинки, нажимаю на клоунский нос: до конца верила, что Кларк/Беллами заканонят
Да чо уж там, все многие в это верили, даже не шипперы, даже шипперы разбивающих пейрингов. Это напрашивалось, на это всё намекало, к этому всё вело. Это, в конце концов, отп авторши канона!
Ходили слухи, что белларк не уканонили только потому, что Ротен поссорился с Бобом Морли. Ну, потому что должно же быть какое-то разумное объяснение вот этому безобразию.
Да чо уж там, все многие в это верили
С ПЕРВОГО СЕЗОНА. СМОТРЕЛА С МОМЕНТА ВЫХОДА. СЮКА
даже шипперы разбивающих пейрингов
Анон любит и клексу и Беллами/Мерфи. Если я больше всего люблю торт, то не значит, что откажусь от пирожного и все такое. Но обманули. Прям в рожу тортом вмазали. А ведь даже актеры поженились уже
А где ж ты за него до Сотни так сумел зацепиться, если не секрет?) У него ж и правда роли чаще всего не слишком заметные были.
Континуум канадский сериал смотрел и зацепился) и понеслось, из каких только жоп интернета я не находил некоторые фильмы с ним, некоторых даже с субтитрами не было, на каких-то зарубежных торрентах отлавливал
Сейчас конечно с годами поутихло все это, но до сих пор фильмографию его посматриваю. Сотня так и остался самым значимым и большим его проектом.
А тот лавер, которого ты упомянул, с дайрей, случайно не шиппер мерфами был?
Да, он еще очень актера Беллами любил. Горел он знатно, хороший был дневник, но я уже под конец его горения и жизни самих дайри тот днев нашел.
Я думаю, посмотри я сотню пораньше, может и влился в фандомный движ, когда фандом был жив...
Да, он еще очень актера Беллами любил. Горел он знатно, хороший был дневник, но я уже под конец его горения и жизни самих дайри тот днев нашел.
Тесен фандом, я, кажется, знаю, о ком это)
Да, жаль, что ты так на излёте зашёл.
Сериал посмотрел, что называется, взахлёб — зашло очень. Из пейрингов переживал за Мёрфи/Эмори, хотя обычно гет не люблю.
Смотрел взахлёб, но дропнул после четвертого(?) сезона. Точнее, после того как Кларк пять лет просидела в бункере, стало совсем пофиг что там дальше.
Хотя если вдуматься, то для меня ухудшение началось с появления в Повелителе Мух кучи взрослых. Притом что многие из них мне нравились, но оригинальность потерялась.
Шипперил Мерфи/Беллами и Мерфи/Эмори, клекса и линктавия пассивно нравились. Искренне благодарен, что не свели Беллами с Кларк.
Из взрослых я честно шипперил Кейна с Эбби — эта химия, этот слоу-слоубёрн, это неумение объясниться, пока оба вы не на грани смерти, это вечное — первым делом долг в том виде, как понимаешь его сейчас, а личное побоку. (А тому, во что свели Эбби, не рад).
Отредактировано (2025-04-07 23:12:30)
Неистово любила первый сезон, смотрела не отрываясь. И дальше ещё несколько. Дропнула после первых эпизодов 7 сезона. Уже не помню, что меня так отвернуло.
Кто до сих пор в вашем сердечке, а
Мерфи и за их пейринг с Эмори сильно болела. Ох, как я лужицей растеклась, когда она его, раненного, не бросила в лесу перед эвакуацией с планеты
Кто самый отъявленный ебанат?
Эбби. Как у меня с нее горело весь сериал
я шипперил Бэллами и Кларк. дропнул, когда из-за скандальчика персонажа Боба Морли начали сворачивать.
дико бесили всю дорогу Октавия, пока корчила из себя дерзкочику, и Мэди, с которой носилась Кларк.
из девушек нравилась Рэйвен, из парней – Бэллами. Кларк — 50/50.
Смотрел взахлёб, но дропнул после четвертого(?) сезона. Точнее, после того как Кларк пять лет просидела в бункере, стало совсем пофиг что там дальше.
У меня то же самое. Ещё посмотрел следующий сезон на перемотке, а дальше и не знаю что было. Если кто-нибудь расскажет под спойлером, чем дело кончилось, буду благодарен.
Меня всегда бесил постоянный выпил персонажей и пейрингов. Я понимаю, что в постапе люди мрут как мухи, но хотелось чтоб хоть у кого-то все было хорошо, а там одни страдания. И глобальный сюжет хорошо так ебу дал, уже сценаристы не знали, как извернуться и какой ещё пиздец придумать. Вот первые пара сезонов были хороши.