Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-04-16 17:11:02

Анон

Re: чудище уныло, скушно, необзорно и ай-ай[дыбр][творчество][щитпост][yc]

Про работу не просто так думаю: у меня уже недели три какая-то паранойя, что дизайнер меня пытается подсидеть. Сильно че-то доебывается до меня... На нервах ответила ему агрессивно, наверняка пометочку сделал, щас успокоилась и говорю постоянно: "да забей хуй, и так пойдет..." и он отвечает "))" Уверена, что он что-то на меня копает... Начальнику поди уже на уши присел... Что я делаю, чтобы меня не уволили?

Скрытый текст

живу лучшую жизнь. чой-то этот священник какой-то слишком кокетливый и обольстительный... жаль, что антисемит!

#402 2025-04-16 22:10:14

Анон

77ad17683524b1f9432d865ff3decf88.jpg

#403 2025-04-17 11:35:35

Анон

Сегодня снилось, что по типу визуального перфоманса в Эйфории, где Ру и Джулс становились персонажами кино, живописи и поп-культуры, создатели Шерлока решили повторить этот прием для Шерлока и Мориарти, только используя мрачные и тревожные сюжеты. Какие-то наверняка были выдуманы моим мозгом, да их и не запомнила особо, но некоторые, популярные, я узнала, типа "Сатурна, пожирающего своего сына" Гойи, "кричащего Папы" Бэкона (типа вид пытаемого Майкрофтом Мориарти), какой-то эпизод из "Красного дракона," я не помню это в ориге было или в сериале, короче в моем сне Шерлок как Долархайд смотрел на проекции с проектора в виде каких-то инфернальных изображений Мориарти и такой "Я вижу тебя, я становлюсь тобой". Че-то было по типу "Оно", где Мориарти в своем образе умел так же раскрывать свою пасть и жил в подвале у маленького Шерлока. Че-то еще было, типа огромная голова Мориарти, а откуда высыпаются скелеты - забыла как художника зовут и что за картина. Не знаю к чему все это было - в следующий сцене Мориарти снимал с меня колготки, пока я лежа на животе и кого-то высматривала в окне, типа шпионила. А мне он даже не нравится. Лисий мог бы понравится, не соси он свои чупа чупсы так часто и не флиртуя так педаристично постмодернистично, как сама Лис Зимой привыкла флиртовать. Подзаебала эта тема.

Отредактировано (2025-04-17 17:28:09)

#404 2025-04-17 19:34:37

Анон

piwko или спать???

#405 2025-04-17 21:06:33

Анон

Абсолютли ноу регретс..............

#406 2025-04-18 16:21:22

Анон

Дизайнер хочет мое место. Теперь я уверена. Он сам уже начал править мои тексты. Евро нихуя не могу обменять - в втб они проверяют через какое-то устройство (излучением???) и находят там какое-то грязное говно, незаметное глазу???????? Я умру в бедности, надеюсь, не от рака легких. А то они у меня болят. Сделала флюру сегодня. Жопа побаливает тоже. Пишу роман (не нравится).

#407 2025-04-18 17:19:35

Анон

о, кетопрофен, в фольгированных доспехах

ты врываешься в мое очко как викинг в монастырь

но вместо церковного золота находишь распятие и глиняный кувшин

и теперь ставишь свечку перед иконой

и молишься: "завтра в поездке без пердежа"

#408 2025-04-18 20:35:44

Анон

Идея с романом мне понравилась. Не самая изящная, но я пока что не ищу в жизни изящества. Я сейчас грубая, сырая и грязная. И хочу чем-то заниматься. Еще захотелось написать рассказ о том, как я была вожатой в лагере - это был, наверное, самый интенсивный и интересный опыт в моей жизни. Интенсивнее и насыщеннее, чем моя учеба в Москве, чем психушка, чем пьяная, лекарственная, диковатая жизнь после. Чем жизнь до учебы в Москве, чем учеба в N., чем мое детство - вот уж тем более. Никогда не захочу писать о детстве, о наследии или о чем-там все темы в журналах и на опен-коллах. Но не могу понять, как подступиться к нарративу: писать о своем опыте с точки зрения культурной антропологии или как художественное произведение. Классно бы было сейчас пойти на курсы, чтобы в коворкинге побрейнштормить. Но денег настолько нет.... Я дрожу, как цуцик. В одном из фичков у меня было такое "словно за окном занималась особенно свирепая зимняя ночь, а дом, в котором он укрылся, не прогревался". Я еще не могу осознать, насколько бедственно мое положение, но уже предчувствую трагедию.

#409 2025-04-21 17:50:10

Анон

"Конклав" мне понравился. Конец немного слабоват - я одна подозревала "Иннокентия" в террористической рекламной компании или я исламофоб? Его речь - самое слабое, что есть в фильме. Все остальное - норм.

#410 2025-04-21 23:23:04

Анон

Вчера мы с мамкой и батей ездили на шашлыки к деду в деревню. Все было очень мило. Но в его машине по дороге играли mumford and sons. Конечно, там была I Gave You All. Я прям ахуела. Потому что есть видюха по оч триггерному для меня сериалу, и я всегда с нее плачу.  Плачу по папе, по моему детству.
https://www.youtube.com/watch?v=MxbeHrtxQAM
Сейчас он мой дружбан. Мне нужно больше полагаться на него. Теперь можно.

#411 2025-04-28 00:51:17

Анон

в горле что-то засохло
как засох овес в миске у кошки
легла на кровать лицом в подушку
прикрыв голову руками будто защищаясь от взрыва гранаты
тело не сопротивлялось
борьба прекратилась
тизанидин крепко держал мою голову во сне,
как палач держит голову в воде
выпытывая нужную информацию
где засели террористы???
я проснусь через пару часов
когда пойдет снег как будто снова надвигается неизбежное
надвигается весна но мне все еще страшно
я не знаю где прячутся террористы прошу я ничего не знаю

Отредактировано (2025-04-28 12:44:09)

#412 2025-04-28 13:00:21

Анон

поняла, что мне нравится и что получается более точнее и правдивее описывать эмоции таким образом, чем если бы я рассказывала о них через буквальное повествование: "панички достали...", "за окном метель...", "я походу сэлфхармлюсь тизанидином...", "грустно..." и т.д. хорошая альтернативу дневнику эмоций, которому я роттт йабала! это был этюд на тему страха, конечно же. свозила кошку в ветеринарку, поставили цистит. хочу лечь в дурку. ебать за окном вьюга. пойду в ванну и спать (сама).

#413 2025-04-29 21:31:36

Анон

Я хочу такую новеллу или что-угодно, с сюжетом как в "Семи Братьев", где твоя задача это учиться и пытаться выебать всех горяченьких богатеньких студентиков, устраивать полиаморные отношения, стать сучкой-разлучницей для какой-нить нямшмяш, и вообще вариться во всей этой сексуально заряженной драме, но только гг это Артур Флек

#414 2025-04-30 17:59:32

Анон

5851c25237a8b81a3202a5f2decdb586.jpg

#415 2025-04-30 19:20:44

Анон

первый раз в жизни целенаправленно спиздила что-то - пудинг "чудо ванильный" из пятерки. подружка приезжала, чтобы поговорить про свои отношения - в это время я думала: блядь а поместилась бы я в холодосе как жокер. несколько недель назад ко мне как будто пришло знание, что нас ждет после смерти - и там настолько блядь страшно, а подружка чик-чирик, вот пытаюсь установить границы, секс, конечно, хорош, но как будто об меня дрочат. я такая: чиво блядь. не понимаю ни слова. кашляю, как дядя гена, умерший от тубика, хотя пью антибиотики. тритий день дрочу семь братьев потому что нихуя не могу выйти на полиаморию, это пиздец. меня в этой истории дико бесит, что гг нихуя не учится. лучше вместо нарко на минималках, это была бы реально история про деревенщину со стипендией, где ее ебут и говорят - как экзотично, никогда не ебал отброса из трейлерного парка. это мой новый кинк. вот что я хочу. хочу на завод. на заводе уважаемые люди работают, я знаю, но я неуважаемый, и там хочу всем показать какой я необразованный реднек жертва инцеста, правда у меня есть образование и мои родители не родственники. зато у меня денег три копейки, три волосинки и бородавка на спине. правда завод пока не могу выдерживать, у меня спина больная((( уснула седня опять в больших наушниках слушая Relaxing Sounds of Deep Space Flight 10 hours. это было балдежно...

#416 2025-04-30 19:42:55

Анон

шутки в сторону: я реально всегда хотела учиться в каком-нибудь крутом унике, странно как-то признаваться в этом, но да, я мечтала и мечтаю об этом прям давно и до сих пор. на днях меня огорошила сестра, у которой трое детей и работа врачом в больнице - она сдала экзамен по нейропсихологии (она еще на нейропсихолога учится) на высший балл. А СКОКА БЛЯДЬ РАЗ Я ПЕРЕСДАВАЛА ЭКЗАМЕН ПО НЕЙРОПСИХОЛОГИИ (нейрофизиологию слава богу с одного раза сдала, по-моему читая текст прям с учебника, потому что преподша нихуя не видела дальше двух сантиметров) вам сказать???? я не скажу. не понимаю, почему, что мне мешало, парни, девочки, тусовки, вечеринки, убийства, программа защиты свидетелей, профсоюз??? нет сука просто я тупая. вот и все. какая учеба мне в престижном унике. я просто реально ебанутиковна, которая дуб дубом. грустна!

Отредактировано (2025-04-30 19:46:58)

#417 2025-05-02 18:56:48

Анон

Как же хочется сигаретку, дорогие мои, вы бы знали! Но я боюсь, что у меня рак или туберкулез, а врачи все напутали, как всегда: поэтому я не курю и ем много масла. Просматриваю вакансии потихоньку, и это какой-то пиздец: график работы?? Это чо вообще?? Зачем??.. Посмотрела, ахуела, было оч нервно и страшно, и я опять закинулась тизанидином. Мне нравится, как мое тело под ним перестает функционировать и мне ничего не остается, как оставить контроль и сдаться. Я писала уже об этом. Кстати, подруга прочитала этот "стих", и спросила, что символизируют террористы. Блядь, как же я замялась, заблеяла, хотя знала, конечно: это фигуры насилия, неврозы, хронические боли, то, что портит, подрывает меня изнутри, тизанидин пытается до них достать, но бесполезно (мышцы расслаблял только сомнол, то есть зопиклон, по моему беларуского производства) - что сложного было сказать это, а?? У меня был один шанс на миллион, что ей понравится, но в итоге она подумала, что я графоман. Ок. Оккк. Я вообще в тот вечер ничего умного не сказала, и пару раз плюнула в нее, когда произносила слово "экзистенциальный". Пойду посплю часок - больше не буду, а то потом захуевит. Надеюсь, что присниться как я кого-то сильно люблю - мне надо для фанфика.

#418 2025-05-04 17:06:35

Анон

сижу в баре, тяну пиво
волосы мокрые, грязные —
словно только что вылезла
из ануса носорога.
губы красные,
но не от поцелуев —
просто красные,
как сам анус.

женщина играется с туфелькой под столом