Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
автор должен общаться с читателями из-за высокого забора, протягивая им свою нетленку на длинной палке.
Я не очень понимаю, почему ты это так описываешь. Для тебя поведение автора, если он не слушает мнение буквально каждого читателя - что-то плохое, что ты используешь такие негативно окрашенные слова?
Был у Набокова такой роман... Правда, с нюансом
Это какой, "I was the shadow of the waxwing slain by the false azure in the windowpane" что ли?
Для тебя поведение автора, если он не слушает мнение буквально каждого читателя - что-то плохое, что ты используешь такие негативно окрашенные слова?
Наоборот, я щетаю, что автор не должен поддаваться читателям, а это дофига сложно сделать, оно вообще часто само как-то. Поэтому вот способы беречь свою... своё... ну вот это вот.
Аноны в треде:
меня корёжит с представления Яна в фиках как тонкозвонкого юноши с безволосой грудью и нежными руками, не знавшими труда, HE'S A GROWN MAN WITH DICK AND BALLS, он сызмальства в руках держит не только хрен и серебряную ложку из жопы, но лук и меч, что за гетеронормативные рамки, ёклмн, обязательно нужны сомцесучки.
Любитель сомцесучек в заебалях:
Заебали хейтеры хэдканонов на разницу в росте и весе. Нахуя свой негатив размазывать в общем треде и без ката? Особенно когда есть фандомное нытье и ненависть.
Пиздец.
А где противоречие? Они обсуждают негатив без ката в нейтральном треде. Это не всем может понравиться, похрен, любитель ты сомцесучек или нелюбитель самого подхода "давайте я в общем треде обосру чужие кинки и даже без занавесочки".
Кто, блядь, устроил прорыв белок-истеричек из ТК, и почему они решили, что плодить очередной тред "Мы все умрём" - это хорошая идея
Это он про тред депрессии и футуризма в закусках, видать. Как меня прикалывает, когда об белок-истеричек бякается чел, который может не заходить в неприятный тред и не видеть белок-истеричек и их обсуждения, но почему-то ему все равно этот тред спокойно жить не дает Кто тут еще нервный.
где противоречие?
Ну он же типа за дело обосрал, а это не считается!
давайте я в общем треде обосру чужие кинки
Кинки не священная корова, особенно если противоречат канону.
Кинки не священная корова,
Для тебя новость, что кинкшейминг в мирном треде не оздоравливает атмосферу треда? Собственно, почему хейтерское обычно или выносят в другие треды, или пишут под кат. Или начинается вакханалия говна.
особенно если противоречат канону.
В большинстве канонов кинки ему в чем-то да противоречат. И это kdc еще повезло с разнообразием пейрингов, а в других вообще и шипы многие неканон. И что тогда?
бякается чел, который может не заходить в неприятный тред и не видеть белок-истеричек и их обсуждения
+1
у них вполне невинно все, на хс встречается гораздо более токсичная, отбитая и опасная для психики хуйня.
в мирном треде
В каком месте он мирный? В том, где гетерастками называют?
Пусть создадут тред "Возлюби весь мир и обрети счастье". Для равновесия А потом его прикроют за инфоцыганство
Как меня прикалывает, когда об белок-истеричек бякается чел, который может не заходить в неприятный тред и не видеть белок-истеричек и их обсуждения
Я лично посчитал, что там продолжение плодотворной, но оффтопной дискуссии из трампотемы с выкладками, ссылками и аргументами. А там просто кликушеские вопли. Я, конечно, сразу вышел, но заебаться успел.
Модерами срачным не объявлен.
Наоборот, это мирным объявляют модеры отдельно
Это он про тред депрессии и футуризма в закусках, видать. Как меня прикалывает, когда об белок-истеричек бякается чел, который может не заходить в неприятный тред
Тред депресси и футуризма скорее ожидается как тред черного зеркала и киберпанка по названию а не просто мывсеумрем
Наоборот, это мирным объявляют модеры отдельно
А разве китаезаебашки, например, не отвалились от основного треда?
Тред депресси и футуризма скорее ожидается как тред черного зеркала и киберпанка по названию а не просто мывсеумрем
Именно. Прежде чем пытаться выебнуться знанием умных слов, не мешало бы выяснить, что они означают. Я зашел в тред за футуризмом, а увидел толпу белок и злобных уток с лапками.
Модерами срачным не объявлен
Ты все перепутал. Это работает наоборот.
И раз уж мы официально в прям совсем срачном треде: я за последнее время уже в который раз вижу тейк "зачем вы шеймите наши кинки", когда это даже никто не начинал делать, и вы заебали. Шеймить за кинк - это когда за тобой бегают и рассказывают, какой твой кинк говно, а ты мудак без чувства прекрасного, а не когда аноны на три сообщения обменялись мнением, что им не нравится в фандоме.
а не когда аноны на три сообщения обменялись мнением, что им не нравится в фандоме
А зачем там эти офигенные мнения без ката-то? И не только про телосложение Яна, а вообще. На хс же есть несколько тредов, где можно хуиной матерью крыть кинки, шипы, фандомы, бога и землю.
Это работает наоборот.
Нет, оно уж, скорее, работает так, что любой тред априори нейтральный, ни срачный, ни мирный. Но срачи и хейт сами по себе конфета на любителя.
Как меня прикалывает, когда об белок-истеричек бякается чел, который может не заходить в неприятный тред
Давай начнём с того, что для того, чтобы отсеять тех, кому этот тред покажется неприятным, он должен был быть назван тредом "депрессивной футурологии", а не "депрессии и футуризма"
Давай начнём
А тред душнил на хс ещё не завезли?