Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ооооу майн гот... Это что за дива
Даже не знаю, какую выбрать. На первой образ - полный отвал башки. И сам Феликс, и одежда. Вторая очень интересна с концептуальной точки зрения. Третья - чистая эстетика. Может, разориться хотя бы на две...
Нуна, а ты хочешь заказать журналы с этими обложками? Периодически попадаются посты, где народ хвастается покупками и мне интересно, где это можно сделать. Тоже хочу этого жгучего брюнета на память
Нуна, а ты хочешь заказать журналы с этими обложками? Периодически попадаются посты, где народ хвастается покупками и мне интересно, где это можно сделать. Тоже хочу этого жгучего брюнета на память
Я обычно жду, когда джум даст большую скидку, там и заказываю.
Кто-то соскучился по обнажённым рукам Чана? видео с их прилетом в Мексику (девушка выложила только сейчас, после того, как они улетели)
https://x.com/BMaikoD/status/1912050805 … RrytA&s=19
Шикарный
Анон пишет:Нуна, а ты хочешь заказать журналы с этими обложками? Периодически попадаются посты, где народ хвастается покупками и мне интересно, где это можно сделать. Тоже хочу этого жгучего брюнета на память
Я обычно жду, когда джум даст большую скидку, там и заказываю.
Ого, не знала, что там выпуски журналов продают. Если не сложно, подай здесь знак (можно ссылкой), как соберешься заказывать, буду очень признательна
Хенджинни
▼Скрытый текст⬍
Волшебный
Анон пишет:Какой-то слишком серьезный, я бы сказала) он обычно отвечает на улыбку Хенджина, тем более такую открытую, а тут прям царевна-Несмеяна
Это же конец концерта, может опять спина разболелась
Я хз, честно, как он оставшуюся часть тура вывезет. Эти реабилитационные упражнения при грыжах - как пластырь на открытой ране: сойдет, но хотелось бы швов и антибиотиков. С операцией тоже есть риски неудачного исхода, но и если не лечить и скакать по сцене, можно и в паралич влететь. Тревожно за него, особенно после прихрамывающих видео из аэропорта в невразмерных лыжах на ногах.
Чёт сыпется наша дэнс-рача: один со спиной, второй с плечом и в интервью говорит, что не торт. Оптимистично надеюсь на ближайший рест(?), страстного физиотерапевта и исцеляюще животворящий пендель от Минхо
и вообще гемор туда ехать, в отличие от Азии.
разве не наоборот? я столько отзывов про поездки в Азию посмотрел и почитал, что хз, как туда вообще ехать на какой-либо гиг (хотелось бы в Японию, бтв)
а насчет Европы: гемор только из-за визы?
Анон пишет:Скорее новую коллекцию одежды
▼Скрытый текст⬍Жакет на Феликсе гораздо лучше смотрится, он похож на бабочку. Ну или просто хорошо его сняли
У меня от этого образа ассоциации с эдакой суфражисткой начала 20 века: вот сейчас он доснимется в фотосете для агиплакатов, а потом с этим же серьезно-решительным лицом пойдет бороться за права женщин и гендерное равенство
Ты видишь доступные билеты на концерт в Рим на Тикетмастере?
да, но периодически тоже вижу сообщения про айпи, кстати.
в наличии:
GA PIT Soundcheck VIP Package - Front PIT - € 462
Prato Nord и Prato Sud - € 115
Primo Settore Numerato - € 207
Primo Settore Numerato Capofila - € 230
Secondo Settore Numerato - € 161
Secondo Settore Numerato Capofila - € 184
Terzo Settore Numerato - € 109
Terzo Settore Numerato Capofila - € 132
Quarto Settore Numerato - € 74
но я пасу GA Soundcheck VIP Package - Prato Nord или Prato Sud - кмк, они были самые удобные, но пока недоступны. хз, появятся ли ещё.
На втором сайте не нравятся места, далековато
а что за второй сайт?
(хотелось бы в Японию, бтв)
В Японии, говорят, вообще гиблое дело соваться, нужно членство в японском фк.
В Японии, говорят, вообще гиблое дело соваться, нужно членство в японском фк.
да-да, я в курсе :(
Я на лайвнейшн пасусь, перешла на него по ссылке оф.странички тура. Второй, это который Tickettone
спасибо! теперь и там буду пастись, че нет
но читал, что брать лучше на тикетмастер
это так?
С операцией тоже есть риски неудачного исхода, но и если не лечить и скакать по сцене, можно и в паралич влететь
Нуна, операцию при межпозвоночной грыже назначают только когда уже нога отказывает или есть кхм... другие последствия пережатого нерва. До этого момента считается, что соотношение риска к пользе недостаточно выгодное и лучше консервативная терапия. Я почему знаю - я там был. Позвоночник дело такое, врачи стараются до последнего избегать лезть туда скальпелем
Танцевать впрочем при грыже тоже в идеале не надо, надо двигаться плавно и в рамках ЛФК (те самые реабилитационные упражнения). Но что поделаешь, фигуристы, балетные и (видимо) кпоп айдолы идут на это ради карьеры
Анон пишет:Я на лайвнейшн пасусь, перешла на него по ссылке оф.странички тура. Второй, это который Tickettone
спасибо! теперь и там буду пастись, че нет
![]()
но читал, что брать лучше на тикетмастер
это так?
Без понятия, если честно. Но свой билет в Париж в начале года я именно там покупала. Поэтому и удивлена, какого лешего меня не пускают на их итальянскую страничку. Попробую поперебирать впны
Сынмин разыгрался, спрятался на сцене, чтобы облить танцоров
https://x.com/hayezily_/status/1911562527382843400
Успешно прилетели домой. Даже оказались не затоптаны родными фанатками, в такую рань пришли немногие. Можно всегда прилеты будут в пять утра?
Еле ползет котичек. Отдохните, дети, как следует.
https://x.com/i/status/1912233304687857966
Успешно прилетели домой. Даже оказались не затоптаны родными фанатками
Фанаты в твиттере радостно празднуют возвращение фансайтов и фото, снятых не на калькулятор
Отдохните, дети, как следует
будут снимать клип на следующий корейский кб
я столько отзывов про поездки в Азию посмотрел и почитал, что хз, как туда вообще ехать на какой-либо гиг (хотелось бы в Японию, бтв)
а насчет Европы: гемор только из-за визы?
Сынмин разыгрался, спрятался на сцене, чтобы облить танцоров
https://x.com/hayezily_/status/1911562527382843400
Коварный щеночек основательно подошел к делу маскировки
Еле ползет котичек. Отдохните, дети, как следует.
https://x.com/i/status/1912233304687857966
Выглядит совсем уставшим надеюсь, отоспаться им дадут. И почиллить пару дней, а то долгожданный домашний кимчичиге в компании Сынмо сам себя не съест
Как же я рад, что Чан волосы отращивает! Ему так идёт, такой котик