Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189676 2025-04-14 21:59:05

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Иргу не знаю, но скорее всего ел, я вечно всё в пасть тяну. Княженику скорее всего не ел, но не уверен. Морошку знаю, вот её точно не ел. Запомнил бы. Костянику знаю и ел, на Украине, с городского куста.
Вообще пробовал множество ягод и плодов, названий которых не знаю.

#189677 2025-04-14 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Я только облепиху

А я только в прошлом году  ее в живую, а не мороженую увидел  ;D

Анон пишет:

костяникой

А этого зверя все знают? Какая она на вкус?

#189678 2025-04-14 22:02:11

Анон

Анон пишет:

А этого зверя все знают?

Я столкнулся в Карелии, из любопытства определил дома, попробовать не рискнул )

#189679 2025-04-14 22:03:32

Анон

А кто-нибудь знает паслён чёрный, он же бздника?  :evil:

#189680 2025-04-14 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Знаю, с детства рядом растет, не ел, предки сразу напугали, что оно ядовитое

#189681 2025-04-14 22:30:31

Анон

Анон пишет:

Знаю, в детстве видела, трогала, но мне сказали что есть его нельзя.

#189682 2025-04-14 22:45:25

Анон

Анон пишет:

А этого зверя все знают? Какая она на вкус?

Её много в Подмосковье, кстати. Ягода как ягода, кисловатая, куча косточек, есть неудобно)

#189683 2025-04-14 23:19:00

Анон

Анон пишет:

Какой был самый всратый фильм/сериал/книгу, который вы смотрели/читали до конца и почему вы не дропнули?

Микки-17. Такой хуеты я не видывал давно, досмотрел из упрямства, а еще потому что ждал его и надеялся на годноту.

#189684 2025-04-14 23:19:39

Анон

Анон пишет:

Если вы узнаете, что ваш свежеиспеченный партнер иногда балуется копро (узнаете от его бывшего), вы сбежите от него, теряя тапки? Если он не будет отмазываться и гнать, что бывший гад наврал/придумал.

Сбегать не буду точно, просто кинки любимого человека никогда не стали бы для меня поводом от него сбегать. С большой вероятностью предложу попытаться найти какой-нибудь способ реализовать ее фантазии, если этот кинк партнерше реально важен и нужен.

#189685 2025-04-14 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Триггереный вопрос о жестокости по отношению к животным.

Буду плохо относиться, скорее всего, перестану общаться. У меня дети мелкие пока, но таких наклонностей не проявляют. У нас кошка дома, мы с рождения их учим бережно с ней обращаться, так что они даже в традиционных детских играх "таскать кошку за хвост" не участвовали, потому что мы это сразу пресекали, а теперь они и сами знают, как обращаться с животными.
Есть деревенские родственники, которые и свиней резали, и котят топили, но это не ради садистского удовольствия делалось, а их прагматизма, животных они жалели при этом, но так принято там было. Со временем перешли на стерилизацию кошек, например. Так что к этому я спокойно отношусь.

#189686 2025-04-14 23:38:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Я думаю, такое не прошло бы даром и выразилось бы в личности человека во взрослом возрасте, и я бы не сиог с ними сблизиться. Отсутствие эмпатии, эмоциональный садизм, что-то такое. Из взрослых, с кем я общаюсь, пока никто о таком не рассказывал.

Скрытый текст

#189687 2025-04-14 23:40:47

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поставили диван в своей комнате, если бы обставляли её с нуля, — в центр комнаты или около одной из стен? И почему именно так?

У нас в центре гостиной. Вернее, диван в форме буквы Г, короткая часть Г стоит у стены, а длинная - поперёк комнаты.
Гостиная большая, так удобнее, получается зонирование: за спиной у дивана обеденная часть, стол со стульями; напротив дивана висит телевизор, перед ним низкий столик, за которым мы чай пьём.

#189688 2025-04-14 23:46:42

Анон

Анон пишет:

Для меня бы это было диким, но вспоминается какое-то письмо Чехова, где он рефлексирует, вспоминая детство, когда они мучили животных. Взрослый, он, естественно, это осуждал, ну и вроде современники его не считали плохим человеком... Короче, может, сделала бы скидку на плохое воспитание

#189689 2025-04-14 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Знаю, в том числе родня, не деревенская, когда в 5 лет дают цыпленка зарезать. Живодерствами хвалились, подъебывал, мол, вот ты анон со своими мелкими зверьми возишься, а мы-то ух их как не жалели! Огромные проблемы с эмпатией, нарцы, сами кругом обиженные лапушки. Прям маркер уебана.

#189690 2025-04-14 23:49:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто не отличает клюкву от брусники, а где вы живёте? А чернику от голубики отличаете?

Я анон, который спросил про клюкву и бруснику.)) Я отличаю, я с северо-запада России, у нас обе ягоды растут, и для меня они совершенно разные. Но я как раз выяснила, что для моих подруг с Украины это не так, они с ними особо не сталкивались.
Насчёт черники и голубики не совсем уверена. Черника у нас в лесу растёт, лично её собирала всё детство. Маленькие темно-фиолетовые, темно-синие ягоды, внутри тоже фиолетовые, окрашивают язык. Растет на низких кустиках у земли. Голубика для меня - это культурная ягода, которую продают в магазине. Внутри белая, язык не красит. Растёт на высоких кустах типа смородины. Не знаю, бывает ли дикая голубика.

П.С. Иргу знаю, у нас растёт на даче, но больше нигде не встречала, редкая ягода.
Костянику видела, но не ела, меня приучили не есть незнакомые ягоды.
Княженику не знаю.
Шелковицу ела, когда отдыхала под Одессой в детстве, у себя на родине не видела и не слышала о такой ягоде. Долгое время была уверена, что шелковица и ежевика - это одно и то же.))) У нас ни то, ни другое не растёт.
Морошку знаю, хотя не видела её на кусте. Она на болотах растёт, меня в детстве туда не брали. Но мы часто её покупали свежую или моченую. Вкусная, хотя дорогая, зараза.
Облепиху когда-то видела вживую, но больше знаю её по продуктам из неё.

Отредактировано (2025-04-15 00:02:41)

#189691 2025-04-14 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Зато еще в детстве узнал про иргу (когда вместе с другими детьми на даче полностью объел ягоды с тех веток здоровенного куста, которые свешивались на улицу через чей-то забор). А кто-нибудь не знает иргу?

Иргу я обожаю, к сожалению, только раз в жизни видела, чтобы ее продавали, так что приходится при случае соревноваться с птицами, кто объест куст первым. Ее еще иногда называют каринкой или коринкой, может, кто-то под таким названием встречал.

#189692 2025-04-14 23:53:22

Анон

Анон пишет:

Какой был самый всратый фильм/сериал/книгу, который вы смотрели/читали до конца и почему вы не дропнули?

Сериал - Devs. Плохая игра актрисы ГГ, тупой сюжет с очевидными поворотами, досмотрели т.к. надеялись, что к концу все станет интереснее  ;D

Фильм - "Бедные-несчастные".

Скрытый текст

#189693 2025-04-15 00:24:20

Анон

Анон пишет:

Иргу я обожаю

+1
Почему ее не продают? Также как и жимолость. И листочки барбариса.

#189694 2025-04-15 00:39:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, бывает ли дикая голубика.

Да, у нас же на северо-западе и растёт, только в более болотистых местах.

#189695 2025-04-15 00:55:39

Анон

Очень люблю свежую голубику, чернику и морошку. Они сладкие и ароматные. Магазинная голубика после разморозки уже не вкусная, сладость теряется. Облепиху и клюкву в чистом виде много не съешь, но с чаем хорошо. Бруснику люблю мочёную с сахаром. Из других ягод хотелось бы попробовать иргу, пока не получалось.

Отредактировано (2025-04-15 00:56:02)

#189696 2025-04-15 01:01:53

Анон

Субстанция.
Такая беспомощная хуйня в китчевой обложке, хуевая просто по всем пунктам, на которые претендует, от замшелой "смелой проблематики" родом из начала нулевых до влобешной постановки.
Не дропнул, потому что хотел посмотреть, чего все там кипятком ссут, может, там реально что-то в конце скрыто, помимо оскар-пиара и великолепия жоп?

#189697 2025-04-15 01:09:24

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поставили диван в своей комнате, если бы обставляли её с нуля, — в центр комнаты или около одной из стен? И почему именно так?

У меня ж не хоромы из американского ситкома, а обычная маленькая квартира, выбора тут нет.

Анон пишет:

Если вы узнаете, что ваш свежеиспеченный партнер иногда балуется копро (узнаете от его бывшего), вы сбежите от него, теряя тапки? Если он не будет отмазываться и гнать, что бывший гад наврал/придумал.

Сбегу. Это сильно пошатнет его идеализированный образ в моей голове  =D

#189698 2025-04-15 01:19:17

Анон

Анон пишет:

"Космополис" с Паттинсоном. Не считая сцены с проктологом и прочей хуйни, они просто взяли заумную книжку и дали актерам начитывать этот текст так, будто бы они реально так разговаривают.
Не дропнул - хотел узнать, к чему все это приведет.

#189699 2025-04-15 01:37:36

Анон

Анон пишет:

У меня была пара эпизодов зоосадизма (смешанного с исследовательским интересом) в детстве, вырос нормальным, эмпатичным, животных люблю, не мучаю и другим не даю. За те эпизоды стыдновато, конечно(

#189700 2025-04-15 02:11:51

Анон

Анон пишет:

Ну чё, алкоголики-тунеядцы? 

Алкоголик (настоящий) со всего одним "да" (первый вопрос) может только поржать над этим тестом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума