Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#189576 2025-04-14 01:36:56

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Взамен вашей неидеальной, но долгой жизни.
Вы бы согласились?

Если с сохранением памяти, хорошими семьёй и здоровьем, с мгновенной безболезненной смертью - да. Мне бы хватило 33. Это же как отпуск. Мне моя неидеальная жизнь тоже нравится, но некоторые факторы, от меня не зависящие, доставили нервотрёпки, без которой я бы обошёлся.

#189577 2025-04-14 02:12:33

Анон

Анон пишет:

Если бы вам предложили родиться в спокойный исторический период в обеспеченной семье, со всеми прилагающимися к ней ништяками, получить хорошее образование и работать в интересной сфере, иметь привлекательную внешность, счастливо пожениться с таким же классным во всех отношениях партнером - но в 33 года вы умрете в катастрофе.
Вы бы согласились?

Нет, конечно. 33 это ОЧЕНЬ мало. Нахрена вообще при таких условиях получать образование (тратить большую часть жизни на то, что может и не пригодиться толком) и тем более жениться, чтоб гарантированно оставить любимого партнера вдовцом в раннем возрасте. И детей сиротами, буде они успеют появиться. Понятно, что трагедии случаются, но люди-то живут, не закладываясь на них (еще не хватало). Если б я точно знал, что проживу только 33 года,  я б точно не смог жить спокойно, как будто этого условия нет, и с большей вероятностью пустился бы в дикие приключения :)
Ну или сидел бы дома, радовался своим идеальным родителям, пока мы вместе, эскапировал в книжки, в какое-нибудь образование чисто для развлечения, но точно не для работы и карьеры, и свою семью бы не основывал.

Отредактировано (2025-04-14 02:16:00)

#189578 2025-04-14 02:17:43

Анон

Анон пишет:

не вижу в перечисленном ничего сверхособенного и недостижимого

Завидую тебе.

#189579 2025-04-14 07:58:30

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Да, если смерть быстрая. Лучше недолго, но абсолютно все идеально.

Отредактировано (2025-04-14 07:59:02)

#189580 2025-04-14 09:16:37

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Нет, конечно, жизнь в 30 только начинается.

Анон пишет:

Интереснее, что многие аноны даже не думают, что вполне могут не дожить до 33 и так 

Еще интереснее, что вот таким анонам не приходит в голову, что многим здесь гораздо больше 33 =D

#189581 2025-04-14 09:20:50

Анон

Анон пишет:

Вы бы согласились?

Мне кажется, нет.
Мне и в неидеальной не хватает только денег, чтобы переехать куда хочу.

#189582 2025-04-14 09:47:38

Анон

Этот анон любит проходить в интернете тесты на алкоголизм и хочет со всеми поделиться своей радостью  :evil:

асибе

Итак, вопросы из очередного дебильного теста:

1. Казалось ли вам когда-то, что вам следует сократить употребление спиртных напитков?
2. Раздражало ли вас когда-нибудь, если кто-то из окружающих (друзья, родственники) говорил вам о необходимости сократить употребление спиртных напитков?
3. Испытывали ли вы чувство вины, связанное с употреблением спиртных напитков?
4. Хотелось ли вам выпить, как только вы просыпались после того, как употребляли алкоголь?

Одно "да" - рисков нет.
Два "да" - ситуация пока не угрожающая, но стоит задуматься.
Три "да" - систематическое употребление спиртного, атата.
Четыре "да" - пора срочно принимать меры и обращаться к специалисту.

Ну чё, алкоголики-тунеядцы?  :evil:

#189583 2025-04-14 09:49:20

Анон

Находили ли у вас родители презервативы? Как реагировали на это?

#189584 2025-04-14 09:51:46

Анон

Анон пишет:

Ну чё, алкоголики-тунеядцы?  :evil:

Первым вопросом должно быть "Вы всё ещё пьёте коньяк по утрам"?

#189585 2025-04-14 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Вам бы хотелось «застыть» в одном периоде своей жизни? Не в дне сурка и не «все стареют и умирают, а я вечно молодой вампир», а типа, вам всегда 25, у вас та же работа, что и в 25, тот же доход, та же внешность, тот же семейный статус, круг знакомств итд.

Да. Второй курс универа, дальше было только хуже.

#189586 2025-04-14 10:06:42

Анон

Анон пишет:

1. Казалось ли вам когда-то, что вам следует сократить употребление спиртных напитков?

Да, было дело.

Анон пишет:

2. Раздражало ли вас когда-нибудь, если кто-то из окружающих (друзья, родственники) говорил вам о необходимости сократить употребление спиртных напитков?

Никто такого мне никогда не говорил.

Анон пишет:

4. Хотелось ли вам выпить, как только вы просыпались после того, как употребляли алкоголь?

Нет, нет.

#189587 2025-04-14 10:09:41

Анон

Анон пишет:

Ну чё, алкоголики-тунеядцы? 

Хороший тест)

Анон пишет:

Три "да" - систематическое употребление спиртного, атата.

#189588 2025-04-14 10:15:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему никто из анонов никогда не задумался, насколько ужасной и продолжительной будет смерть в катастрофе.

Для меня это не фактор, потому что я и так могу мучительной смертью умереть. Нет же гарантии, что я легкую смерть поменяю на ужасную смерть в катастрофе. Свою жизнь и знаю и могу сравнить с той другой возможной, а вот смерть — нет.

#189589 2025-04-14 10:47:54

Анон

Анон пишет:

У меня в прикроватной тумбочке почти всегда лежит коробка на сто штук, не знаю видела ли их мама, наверное попадались, она в ящики у меня дома может спокойно залезть. Я уверен, что никакой реакции бы не было в любом случае а вот девушка в пвз улыбается

#189590 2025-04-14 10:51:35

Анон

Анон пишет:

Находили ли у вас родители презервативы?

В моём случае это вопрос из серии "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?"  :lol:
Не находили. Потому что я их никогда не покупал   :heh:

Анон пишет:

Первым вопросом должно быть "Вы всё ещё пьёте коньяк по утрам"?

Аааа, честно, сначала написал, потом твоё сообщение прочитал  :lol:

Отредактировано (2025-04-14 10:52:46)

#189591 2025-04-14 11:11:02

Анон

Анон пишет:

1. Да.
Всё остальное - нет. (по п. 2 - говорил только один раз чел-совершенно повернутый зожник, на первом свидании, когда я заказал аж один бокал пива 0,33, так что не в счет))

Отредактировано (2025-04-14 11:12:18)

#189592 2025-04-14 11:14:49

Анон

Анон пишет:

У меня был только один момент, когда маман лазила зачем-то в ящик моего стола, а у меня там среди ручек валялась пара презиков (причем вообще не для ебли, а для попытки сделать кукольный парик, для ебли я в других местах держал). Но поскольку лет мне было немало, и в своей квартире я имел право разбрасывать презервативы где угодно, она никак не отреагировала

#189593 2025-04-14 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Ну, я уже очень взросленький, когда подобное случилось, просто поинтересовался: а хуле ты туда полез? В ответ получил невнятное мычание, вопрос исчерпан

#189594 2025-04-14 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Да - на все вопросы, кроме второго (я пью крайне редко, допьяна не напивался ни разу, так что мне таких вещей никто никогда не говорил).

#189595 2025-04-14 11:34:32

Анон

Анон пишет:

Да - на все вопросы, кроме второго (я пью крайне редко, допьяна не напивался ни разу, так что мне таких вещей никто никогда не говорил).

Прелесть в том, что в вопросе не уточняется, про кого окружающие такое говорили. То есть если кто-то при тебе говорил: "Ох, надо меньше пить, как я вчера наклюкался", то это тоже "да"  =D

Этот анон: четыре "да". Иногда мне хочется выпить, как только я проснусь, даже если накануне не употреблял алкоголь, а что поделать, жизнь такая. По факту: ну... вино дома есть. Открываем по праздникам, раза три-четыре в год.

#189596 2025-04-14 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Все нет, а я вообще-то любитель выпить был =D

#189597 2025-04-14 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Даже напротив, сами совали активно в моей юности (но я и так и так и сам покупал, и у партнеров всегда были))

#189598 2025-04-14 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Ну чё, алкоголики-тунеядцы? 

1 - да, но есть нюанс - это было меньше, чем на палец виски, я просто поняла, что как-то получается неприятно регулярно. (А с количеством было можно не дёргаться, много выпить я не могу физически).

Анон пишет:

Да, папа приехал, решил убрать у меня и нашёл под кроватью. Когда я смогла вставить хоть слово в его вопли, злобно сказала, что это не моё. (Было действительно не моё, 18 лет, своя квартира, я иногда пускала друзей когда уходила). Когда он понял, что это не я, успокоился. (Но на прощание оставил мне пачку на всякий случай, это было очень мило).
Но как я сама потом наорала на тех, кто это оставил. Ну и не пускала больше, а чего они вообще, мы с папой можем отлично поругаться по тыще других поводов.

#189599 2025-04-14 11:49:35

Анон

Анон пишет:

Прелесть в том, что в вопросе не уточняется, про кого окружающие такое говорили. То есть если кто-то при тебе говорил: "Ох, надо меньше пить, как я вчера наклюкался", то это тоже "да" 

А, ну я все равно на эту тему не заморачиваюсь, даже если про других говорят. Мне в целом похуй, кто сколько пьет и хорошо ли это или плохо.
Вот сам с собой переживаю и корю, но не поводу "алгоколь зло", а потому что это на вес влияет. Да и дорого

Анон пишет:

Иногда мне хочется выпить, как только я проснусь, даже если накануне не употреблял алкоголь, а что поделать, жизнь такая.

Вот то-то и оно  :lol:
Иногда прям хочется напиться прям с утра и не видеть нахуй эту жизнь вообще. По факту - пью очень мало.

#189600 2025-04-14 11:54:22

Анон

Анон пишет:

Когда я смогла вставить хоть слово в его вопли, злобно сказала, что это не моё.

Забавно. Мой папа, если бы оказался в такой ситуации, после этого начал бы орать еще громче. Мол, а нафига ты вообще сошлась с таким парнем, который даже презервативы за собой не может убрать, не могла кого поаккуратнее найти?!

Анон пишет:

- Ты знаешь, что тут у тебя просроченные презервативы лежат?
- Мама, я даже не буду спрашивать, откуда у меня в этой тумбочке презервативы. Я лучше спрошу: почему ты всё ещё называешь эту тумбочку моей? Я ведь уже десять лет как от вас съехала, и теперь здесь живёт бабушка...
- Ой, точно, это же я тебе давно ещё подкинула, подумала: вдруг пригодятся :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума