Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
И вот тут у меня вопросы - я ожидал от новых контрактов больше свободы, больше плюшек. А такое чувство, что лучше не стало
Роялти стали больше, говорят аналитики А в остальном да, пока как-то невнятно. С другой стороны, сейчас они заняты туром в первую очередь…
Просто как настоящий мужчина решил от греха спрятать ноги другого мужчины ибо нефиг пялиться
Подозреваю все же, что Хан мог подумать, не вывалится ли из гнезда птенец ббокизавра
Подозреваю все же, что Хан мог подумать, не вывалится ли из гнезда птенец ббокизавра
Блядь, нуна
нет, на самом деле, это все выглядело довольно забавно. потому что, ну блин, это же просто ноги, коленки, бедра, ну...
Вот мне показалось, что сам Феликс именно такого мнения, но вышло и правда забавно)
Напомню этот лук Феликса в дэнспрактике Сурикун
https://vt.tiktok.com/ZSrQSnfog/
убил
У меня слезы выступили
вот у меня как раз это стояло перед глазами..
Девочек выступают в микроюбках. Женские группы одеваются с позиции типичного "male gaze", чтобы мальчикам большим и маленьким нравилось, на удобство девушек похер.
На Феликса, похоже, эту тему тоже распространили Недавно попался пост девушки со скрином рейтинга самых популярных инста-инфлюенсеров, чтобы обозначить позицию Дженни как артистки Коачеллы. Там сразу за Дженни в рейтинге шел инст Феликса, и несколько девушек интересовались, что это за красотка такая. Ну и в довесок комменты стаффа оргов концерта, кажется, в Лиме, который спросил у одной из стэй, почему в группе Stray kids выступает всего одна девушка
В общем, андрогинная катастрофа этот Феликс, вызывает непреодолимое желание прикрыть ему коленки
хотя там достаточно плотные шорты, ничего бы не вывалилось, наверное
вызывает непреодолимое желание прикрыть ему коленки
при этом, я помню случаю, когда тем, кто пытался прикрыть коленки тем же девам, прилетало от рядом сидящего стаффа
Обожаю
хотя там достаточно плотные шорты, ничего бы не вывалилось, наверное
Но лучше перебдеть, чем потом извиняться. Сейчас скандал создают из любого повода
Я ошибся с фоткой, сорри
это Сынмин. Кот тоже лежал на сцене, но в другом углу
А, ну Сынмину сам бог велел. Тяжело ему справляться со всем творящимся на его глазах безумием.
Но лучше перебдеть, чем потом извиняться. Сейчас скандал создают из любого повода
вообще да, но в данном случае я говорил про принесенный тт
Просто как настоящий мужчина решил от греха спрятать ноги другого мужчины ибо нефиг пялиться
Помню, был момент на лайве, когда Хёнджин, который, по словам Феликса, не просто мужчина, а хороший мужчина, тоже сказал ему поправить шорты. Что у них за групповая травма с Феликсовыми коленками?
Да господи, нормально все лайвились и лайвятся в шортах и никому коленки не мешали. Просто у Ликса они достаточно широкие оказались, сидит он скажем так свободно, в общем у аудитории был шанс ненароком заглянуть унутрь шортины. А там уж что увидят, птенца или гнездо или целого птеродактиля - проверять не захотели
Свободу коленкам Ëнбока!
Вот уже где все вроде прилично, а выглядит горячее некуда
Коленки при этом прикрыты гольфами.
Отредактировано (2025-04-14 20:18:09)
Хорь - вид сзади
Лук из этой грешной практики - спонсор доброй половины моих фантазий. Эта полоска кожи между шортами и чулками, нямк
В общем, андрогинная катастрофа этот Феликс, вызывает непреодолимое желание прикрыть ему коленки
Паранджу надеть, чтобы нечестивцы всякие своими глазами не оскверняли )
А там уж что увидят, птенца или гнездо или целого птеродактиля - проверять не захотели
НУНАААА
Ли Ноу составил в баббл уже список корейской еды, которую он схомячит по возвращению, и теперь просит насоветовать ему хорошую манхву. Кажется кто-то собрался засесть в общаге и релаксировать в перерыве между поездками
Отредактировано (2025-04-14 20:21:54)
Вот уже где все вроде прилично, а выглядит горячее некуда
Очень вызывающе
Лук из этой грешной практики - спонсор доброй половины моих фантазий
И моих