Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Пат-пат по голове
Классный момент ) Ну и любимый Thunderous: они так улыбаются каждый раз
Она тратит на него более 1 миллиона иен в год.
Ого, уважаемо конечно
Видела, что у фанов с позавчера виток ненависти и писем к Джупу
За то что мало отсыпали рилсов или что? Я привык к линоверам и фанаты Хана (не знаю есть ли у них название отдельное) сейчас активно бурчат. А тут какая причина?
Про звездный фактор. Вот есть у нас Феликс, которому достаточно сказать "спасибо" или "нет". Или просто стоять на сцене перед многотысячной толпой, чтобы свести с ума и эту толпу, и тех, кто смотрит онлайн.
https://x.com/i/status/1911624696178872722
Зверюга!
И он ведь не один такой в группе. Восемь на любой вкус. Неудивительно, что люди в таком восторге от концертов
Сотка, атмосфера сумасшедшая на концертах
Прощальный поклон
https://x.com/uovnia/status/1911775013385981980
С-стабильность
разговор во время ухода со сцены и Феликс показывает, что все ОК
https://x.com/uovnia/status/1911666372095991980
Агенты Малдер и Скалли: распутаем самое сложное дело
Анон пишет:Мне вот интересно, кто Хану сказал прикрыть коленки Феликса. Все-таки сидит там рядом надзиратель?
Мне показалось, что он что-то прочитал в комментах, но может перевод был неправильный.
Мне попадались скрины с "Феликс, покажи ножки", типа после таких комментов Хан пошел прикрывать
Все-таки сидит там рядом надзиратель?
ну не обязательно прям рядом, но мог лайв открыть увидеть КОЛЕНКУ и написать в месенджере, например?
Отредактировано (2025-04-14 19:39:37)
Сотка, атмосфера сумасшедшая на концертах
Эх. Я смотрю и радуюсь за всех - но и завидую немножко. Не получилось у меня в этом году и по времени, и по финансам. Но радости больше )
увидеть КОЛЕНКУ
да что не так с этими коленками..
Мне попадались скрины с "Феликс, покажи ножки", типа после таких комментов Хан пошел прикрывать
Да, мне тоже
Пока не выдохся без сил
Котик лег поспать? Это его неотъемлемое право.
девочки сидят с пледиками
я вот тоже про это вспомнил..
девочки сидят с пледиками, значит и мужикам надо выдать по толстовке для прикрытия коленок
А можно оставить пледики только тем, кому с ними комфортнее, а кому они без надобности - убрать. И у девочек, и у мальчиков.
Отредактировано (2025-04-14 19:45:20)
и мужикам надо выдать по толстовке для прикрытия коленок
по такой логике и шорты тогда надо им запретить
трэш
я вот тоже про это вспомнил..
Но эти же девочки выступают в микроюбках.
Но эти же девочки выступают в микроюбках
ДА
логика просто вышла из чата
Анон пишет:Видела, что у фанов с позавчера виток ненависти и писем к Джупу
За то что мало отсыпали рилсов или что? Я привык к линоверам и фанаты Хана (не знаю есть ли у них название отдельное) сейчас активно бурчат. А тут какая причина?
💬: han healthy-ssi, do you have any plan to officially release volcano?
🐿: if our company does that... i want it (to be released) too but... ☺
🐥: ㅎㅎㅎ yeah
https://x.com/spearhyunnie/status/1911299332193886615
Хан на лайве ответил на вопрос стэй об офф.релизе Volcano, что, мол, он бы сам очень хотел, но... все вопросы к компании. Феликс усмехается на этом моменте, очевидно, у них на всех одна проблема. Народ возмутился, что компания не дает ребятам выпускать написанное музло и тормозит релиз уже вышедших на ютубе треков. Видела саркастичный тред о том, "чего бы НЕ хотел Ли Ноу" и много возмущенных комментов ханнерок
ДА
логика просто вышла из чата
Ну может выступать и сидеть где-то на интервью ощущается по-разному. Когда сидишь хочется все прикрыть))
Хотя тут с коленками Феликса неясно. Если правда менеджер — то тупо, он вон на саундчеке коленками светил, да и не только, да и вообще, коленки блядь, нашли что прятать. Разве что только побоялись, что свободные шорты задерутся и куриные бедрышки предстанут в прямом эфире
Если это Хан почитал сообщения от стэй (я, кстати, натыкалась в твиттере на вариант, что наоборот фанаты сказали ноги прикрыть, а не открыть, но там с сотней разных переводов непонятно), то тут уже другой разговор. Просто как настоящий мужчина решил от греха спрятать ноги другого мужчины ибо нефиг пялиться
Хан на лайве ответил на вопрос стэй об офф.релизе Volcano, что, мол, он бы сам очень хотел, но... все вопросы к компании.
Ааааа, это я знаю. Думал фанаты хенликсов возмутились чему-то ещё
Феликс усмехается на этом моменте, очевидно, у них на всех одна проблема
И вот тут у меня вопросы - я ожидал от новых контрактов больше свободы, больше плюшек. А такое чувство, что лучше не стало
Фламинго улетели)
Официальный аккаунт @/ kusneuf_nyc, бренда толстовки, которую Хенджин носил в последнем тт, поделился им в своей истории в IG!
Толстовка уже распродана в магазине Johari Store, а размер 1 распродан на официальном сайте Kusneuf!
Разве что только побоялись, что свободные шорты задерутся и куриные бедрышки предстанут в прямом эфире
но за Чана, при все этом, они как-то не побоялись а тот светил еще как и ничего, никто не умер
Просто как настоящий мужчина решил от греха спрятать ноги
нет, на самом деле, это все выглядело довольно забавно. потому что, ну блин, это же просто ноги, коленки, бедра, ну...