Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Опасно ли это?
Нет, но ты можешь каждый раз пересыпать старый рис в какую-нибудь емкость, засыпать новый и сверху обратно старый, тогда старый будет съедаться в первую очередь)
Я как-то нашел у себя запас очень старого риса, попробовал есть, не отравился, но он стал невкусным, каким-то затхлым.
Часто ли люди отменяют или переносят визит к врачу? И сильно ли это раздражает врачей? Если, например, отменить запись накануне, успеют ли туда воткнуть другого пациента, или время будет потеряно?
Зачем кладут под чехол Айфона банковские карты? Чтобы бесконтактно оплату производить?
Зачем кладут под чехол Айфона банковские карты? Чтобы бесконтактно оплату производить?
В смысле "под"? В чехлах есть специальные карманы под карты, ты про них?
Если, например, отменить запись накануне, успеют ли туда воткнуть другого пациента, или время будет потеряно?
Если в дс через емиас, то любой желающий успеет себя воткнуть, если пожелает, даже за 15 минут до сеанса
Почему, если постирать красящиеся вещи со светлыми, то светлые покрасятся, но при этом сколько потом светлую ни стирай, эта краска обратно не сойдет? Как это работает, если краска одна и та же?
Это излишек краски смывается, а на "впитавшей" вещи такого излишка уже не образуется. Линяющая вещь тоже линяет не бесконечно.
Я так под чехол андроида кладу. Удобно, карта всегда под рукой. Qr код есть не везде + он не даёт кэшбэк, так что я предпочитаю картой
А приложения по NFC?
Хороший интернет нужен, не 100% срабатывает.
Для работы mir pay интернет не нужен
Я что-то слышал, что мирпей для айфонов нету... или уже есть?
Анонсы, увидел тут куличи с табличкой о том, что все они освящены. Это же никак не проверить. Можно ли по закону написать так на куличе, который не был освящён? Я подумал, что нет, это же введение покупателя в заблуждение, но способов проверки нет? Церковь же не выдаст документ о выполненных кулично-освятительных работах.
Анонсы, увидел тут куличи с табличкой о том, что все они освящены. Это же никак не проверить. Можно ли по закону написать так на куличе, который не был освящён? Я подумал, что нет, это же введение покупателя в заблуждение, но способов проверки нет? Церковь же не выдаст документ о выполненных кулично-освятительных работах.
Ты ещё поинтересуйся, где посмотреть про отчисленные церковью налоги …
Анон пишет:Для работы mir pay интернет не нужен
Я что-то слышал, что мирпей для айфонов нету... или уже есть?
Не, не появилось, но анон писал про андроид:
Я так под чехол андроида кладу. Удобно, карта всегда под рукой. Qr код есть не везде + он не даёт кэшбэк, так что я предпочитаю картой
Церковь же не выдаст документ о выполненных кулично-освятительных работах.
Ну чисто теоретически, можно спросить у продавца, на основании чего он это пишет.
Ты ещё поинтересуйся, где посмотреть про отчисленные церковью налоги …
Ну мечети тоже налоги не платят, но сертификат халяльности существует. Вопрос вообще не об этом.
Чтоб по карманам не искать, если понадобится, например, и не забыть. Я обычно QR оплачиваю, но всякое бывает, из чехла карту быстрее всего достать и точно не получится, что она где-то в другой сумке/кармане/дома осталась.
Отредактировано (2025-04-14 14:38:51)
Помнится, читала я когда-то книжки немецких писателей про эту этоху (между первой мировой и Гитлером).
Анон, а кого читал? Порекаешь?
Это же никак не проверить. Можно ли по закону написать так на куличе, который не был освящён? Я подумал, что нет, это же введение покупателя в заблуждение, но способов проверки нет?
У нас приходят на хлебозавод и освящают то ли тесто, то ли здание, и об этом даже в новостях пишут.
Анон, а кого читал? Порекаешь?
Да вот хоть "Маленький человек, что же дальше?" Фаллады
дранон
Аноны, а кто-нибудь знает, какая птица поет весной/летом, на закате и после, что-то вроде
тю...
тю...
С довольно большими паузами.
Аноны, а кто-нибудь знает, какая птица поет весной/летом, на закате и после, что-то вроде
тю...
тю...
С довольно большими паузами.
Погугли звуки совы сплюшки. Похоже?
Отредактировано (2025-04-14 19:25:10)