Вы не вошли.
Анон пишет:Ну да, зачем нам золотая середина? Или фиолетовое крошево или бежевые елочные игрушки на бежевой елке
Дети не бесят.+1
Да и если выбирать, то лучше уж бежевые, меня вторая крайность больше бесит, вот это истеричное деление на цвета для мальчиков и для девочек. И если еще пацанам как-то просто цветов дают, просто сдержаннее по тону, то девочкам надо всенепременно розовое, светлорозовое, яркорозовое, больше розового богу розового, фиолетового туда хуякнуть, отполировать блестками и нарисовать единорога впридачу, а то вдруг всем непонятно, что у тебя там баба растет
Отдельно бесит, когда ищешь зимний комбинезон, например, и на выбор два цвета - розовый и темно-синий. Но синий нифига не видно зимой в темноте на дороге! Естественно, я возьму розовый. Но хотелось бы на выбор иметь жёлтый или оранжевый хотя бы.
Туда же: искала мужу в подарок кардиган, определённую модель. У всех марок на выбор цвета: темно-синий, чёрный, темно-серый. А муж любит яркие цвета, я хотела бордовый, красный, что-то такое. Ну что, пришлось взять синий.
Как же бесит, что современные средства прочистки труб растворят всё - налёт, трубы, металл, аллаха, но только не волосы в сливном отверстии!
Отредактировано (2025-04-14 10:52:42)
но только не волосы в сливном отверстии!
Вот почему личинки моли едят твой любимый свитер, но не эту срань, вот где обида
Я нормально отношусь к опозданиям, но не на экскурсию, которая начинается по времени же!
Внезапно, в середине апреля, пригорело из-за колядок.
Да, мне приснилось, но мне ведь нихуя не с нихуя приснилось. Накопилось прост. Моё раздражение охуевшими долбоёбами достигло критической массы.
Ну хочешь ты развлекать своего трёхлетку таким образом. Ну предупреди ты соседей, идиотка. У соседей может не быть конфет, сюрприз. Или они могут быть в курсе, что у детей бывает аллергия, и что не стоит незнакомых детей угощать чем попало. У соседей может даже не быть налички. Они могут быть заняты. Они могут быть, внезапно, просто быть не рады, что им суют под дверь детсадовца, звонят и прячутся.
Ну и пацаны эти наглые и безмозглые остопиздели, которые колядование от посевания и вечери не отличают, на костюмы хуй забили и знают хорошо если одну колядку.
Да в принципе бесит, когда в дом ломятся, типа, так и надо. Мудаки.
Да в принципе бесит, когда в дом ломятся, типа, так и надо. Мудаки.
О, вот это неистово бесит каждый раз. Особенно когда ломятся взрослые. Детишки кмк, не столь назойливы и упёрты. Соседке пригорело непременно помянуть своего почившего безвременно алкаша, и надо долбиться в двери всех соседей, в том числе, анона, каждые полчаса, пока не откроют! Таскать помины по квартирам МКД - это окнорм, вообще?!!
Блядь, я клянусь, если в апреле ебучий МТС опять отрубит мне домашний вай-фай, то ровно в этот же момент я поеду в офис, наору и разорву контракт
Отредактировано (2025-04-14 15:55:48)
Бесят преграды к расхламлению. Звонишь по сотне номеров в бесплатный вывоз техники и нихуя не дозвонишься, вывоз платный на самом деле, ой, техника старая, не возьмем. Хотел отнести книги в книгообмен, а по адресам нихуя нет книгообменов, даже в библиотеке криво посмотрели, хотя у них, сука, вот на карте указано.
Хотел отнести книги в книгообмен, а по адресам нихуя нет книгообменов
А где ты эти адреса берёшь? Гуглкарты не обновляются несколько лет, если что. Ищи актуальные в 2гис или Яндекс картах
А где ты эти адреса берёшь? Гуглкарты не обновляются несколько лет, если что. Ищи актуальные в 2гис или Яндекс картах
Вбиваю в поиск книгообмен или прием книг. Букинисты сразу нахуй, только наживаются или бякаются.
Звонишь по сотне номеров в бесплатный вывоз техники
В жопу этот бесплатный вызов. Авито тебе в помощь, ставь недорого, но не даром. Заберут, ещё и заплатят (с книгами сложнее, ликвидность у многих книг никакущая)
В ДС всё заберёт чумодан
И вот ещё карта сбора, тут же есть актуальные книгообмены https://recyclemap.ru/
В жопу этот бесплатный вызов. Авито тебе в помощь, ставь недорого, но не даром. Заберут, ещё и заплатят (с книгами сложнее, ликвидность у многих книг никакущая)
В ДС всё заберёт чумодан
И вот ещё карта сбора, тут же есть актуальные книгообмены https://recyclemap.ru/
Но я не в дс и авито мне не помог, я и там искал, трубку не брали.
Вбиваю в поиск книгообмен или прием книг.
Вбивай не в поиск, а в актуальные геосервисы. Поиск тебе найдет инфу хоть за 2000 год, конечно, она будет неактуальной
Это очень хуевая карта, она года 3 не обновляется в моем регионе, например.
Когда уже до самокатчиков дойдёт, что на пешеходном переходе колёсное средство надо вести, а не рассекать на нём
Регистратура в медцентре бесполезная, может только отправлять к врачу. Конечно, у врача же больше дел нет, операции это шутка, а эти перекладыватели бумажек сидят на жопе ровно и работают прокладкой. Пиздец
Отдельно бесит, когда ищешь зимний комбинезон, например, и на выбор два цвета - розовый и темно-синий. Но синий нифига не видно зимой в темноте на дороге! Естественно, я возьму розовый. Но хотелось бы на выбор иметь жёлтый или оранжевый хотя бы.
Туда же: искала мужу в подарок кардиган, определённую модель. У всех марок на выбор цвета: темно-синий, чёрный, темно-серый. А муж любит яркие цвета, я хотела бордовый, красный, что-то такое. Ну что, пришлось взять синий.
В прошлом году искал себе пуховик - та же фигня. Есть два цвета: черный и белый (вот нахуя белые-то? Сделали бы хотя бы бежевые тогда). А если и появляются другие цвета, то всегда какие-то уродливые: грязно-коричневый, невыносимо убогий серый, унылый темно-грязно-синий. А если все же встречаешь красивый цвет, то или размеры ограничены, или качество говно. Искал-искал и купил опять черный.
Бесит, что нельзя собрать себе телефон как комп, на свой вкус и потребности.
Бесят преграды к расхламлению. Звонишь по сотне номеров в бесплатный вывоз техники и нихуя не дозвонишься, вывоз платный на самом деле, ой, техника старая, не возьмем. Хотел отнести книги в книгообмен, а по адресам нихуя нет книгообменов, даже в библиотеке криво посмотрели, хотя у них, сука, вот на карте указано.
Я пытался бесплатно избавиться от старых вещей и пришел к выводу, что проще и быстрее самому выкидывать. Столько времени уходит на переговоры, кому когда удобно придти посмотреть, то передумают, то время переназначат, то начинают просить привезти им, то помочь дотащить. Теперь просто сам выкидываю все на помойку, выношу понемногу, но каждый день. Крупную технику и мебель разбираю и выкидываю по частям, недавно даже ортопедический матрас 200х200см выкинул, после того, как за неделю его бесплатно не забрали — просто разрезал по слоям и вынес частями поролон и пружины.
недавно даже ортопедический матрас 200х200см выкинул, после того, как за неделю его бесплатно не забрали
Когда что-то бесплатно отдают, люди думают, что там какие то подвохи. Надо было его за тыщу выставить)
Да уж, выкидывать проще всего.
Бесплатно забирают далеко не всё, одежда не продаётся совсем, даже неношенная(
Жрут дубайский кулич, хит этого сезона
Блин, я этот коммент прочла как "Ждут дубайский кулич" и решила, что это фантазия анона, а сегодня увидела, что реально пекут дубайские куличи
реально пекут дубайские куличи
Между прочим неплохо вышло! но от проникновения культур несколько в растерянности
Блин, а можно моему коту дубайский лосось
Блин, а можно моему коту дубайский лосось
Рецепт из нашей сушатни:
катаифе-0,05 кг
сливочное масло-0,01 кг
фисташковая паста-0,1 кг
поливаешь лосось, даешь коту. Не знаю, насколько это вкусно...
Отредактировано (2025-04-14 19:47:25)