Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд и обсуждать пластику. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
С детства слабое здоровье почему то не мешало ей в начале групповой карьеры отрабатывать все выступления как положено
Ну и очевидно все остальные айдолы здоровы как кони?
С детства слабое здоровье почему то не мешало ей в начале групповой карьеры отрабатывать все выступления как положено
Справедливости ради, за ленивые выступления ее склоняли с самого начала. Я хорошо прям помню статьи почти после дебюта и гифки со сравнениями с одногруппницами
Отредактировано (2025-04-13 17:23:19)
Я вспоминаю огромное количество айдолов, которые отрабатывали сложнейшие выступления в очень тяжёлых физических состояниях нестояниях. Да, это тоже не есть хорошо, везде должна быть мера. И меня даже не то чтобы смущает поведение Дженни - оно за ней закрепилась, она такая, какая есть. Если она может себе позволить халтурить, пусть халтурит. Практика показывает, что она от этого не много теряется. Меня больше раздражает упорство её фанов, которые оправдывают слабым здоровьем, которое внезапно становится сильным, стоит вдохнуть свободный воздух Америки, как верно заметил анон выше.
но никому до этого нет дела, всем лишь бы засрать
А почему кому то должно быть дело Нет здоровья, найди подходящую работу, а не халтурь вечно.
Справедливости ради, за ленивые выступления ее склоняли с самого начала. Я хорошо прям помню статьи почти после дебюта и гифки со сравнениями с одногруппницами
помнится один раз ее выебали французские журналисты за европейское ленивое выступления, после на западе она отрабатывала как надо. а вот в азии халтурит, она даже недавний концерт в сеуле тяп ляп отработала.
Отредактировано (2025-04-13 17:27:16)
стоит вдохнуть свободный воздух Америки, как верно заметил анон выше.
Ну так там то небось смотрят другие селебы, а не просто какие-то там фанаты, тем более азиатские
Дженни берет тем, что она селебрити. Как Джиди кстати. Людям не принципиально качество выступлений в обоих случаях, они идут посмотреть на хайповую персону. Тоже себя надо уметь так поставить кстати, мало у кого получилось.
Мне интересно будет посмотреть, какие будут продажи у тура бп и отзывы. В прошлый раз тур был достаточно сомнительного качества, насколько я помню.
Я не добби, но я слежу за Наной со времен ас, и немного ахуел
Склонен думать, что у нее чето личное, потому что все эти годы она ни во что особо не встревала
Нана выкатила объяснения, но от этого реакция не стала выглядеть менее всратой. Я не фанат, но тут прям доебались до мышей
https://x.com/kchartsmaster/status/1911 … bRkwQ&s=19
Отредактировано (2025-04-13 18:41:39)
В прошлый раз тур был достаточно сомнительного качества, насколько я помню.
Да у них выступлений другого качества и не бывает.
. В прошлый раз тур был достаточно сомнительного качества, насколько я помню.
Но собрал денег хорошо.
Но собрал денег хорошо.
Но тут я не сомневаюсь. Я думаю, что и этот они все-таки дораспрададут как-то. Наверное, после камбэка группы будет побольше желающих.
Как Джиди кстати.
Только Джиди ещё и автор не последний, а не просто постоять зашёл
Кто там прав и в чем замес?
https://www.pannchoa.com/2025/04/theqoo … m-hot.html
ну пацан оказался реально мерзким
Только Джиди ещё и автор не последний, а не просто постоять зашёл
Ну и у него как бы семь лет перерыва, в которые он вообще никак не выступал и лечил голову. Тут уж понятно, что даже те навыки что были ушли потому что их не поддерживали
Пиздец, какое же конченое
Воу, ничего себе! Я не в курсе, а насколько можно доверять этому ресурсу? Неужели это прям доказано реальное? Чел должен быть отбитым на голову, чтобы по своей воле давать кому-то такой мерзкий повод для пиздеца в будущем.
Неужели это прям доказано реальное
Реальное, но оправдались тогда тем, что писал не он, а его друг, у которого был доступ к его аску.
Когда интересно аноны, что местные, что твиттерские, поймут что панчоа, кореябу и пр., не новостные порталы, а помойки распространяющие, по больше части дезу, частично смешанную с правдой, для предания ей правдоподобности. И переводы типа мнений широкой общественности, не мнение широкой общественности, а 10-20 комментов совпадающих с настроением которое хочет передать переводчик. В 9 случаях из 10, негативное.
Ту херню что приведена по ссылке, агентство этой группы уже опровергало, даже где-то было подтверждение от какого-то типочка который этот диалог и сочинил.
Вообще какой-то скандал с буквальным доебыванием до мышей. Приблизительно такой же где к до Дженни пытались доебаться за курение.
Приблизительно такой же где к до Дженни пытались доебаться за курение.
ну Дженни правда курила в лицо стаффу на видео, это не доебывание а реальный факт лол
ну Дженни правда курила в лицо стаффу на видео, это не доебывание а реальный факт лол
ее фанаты ничего такого в этом не видят.
Ту херню что приведена по ссылке, агентство этой группы уже опровергало, даже где-то было подтверждение от какого-то типочка который этот диалог и сочинил.
Агентство выкатило
А "подтверждение", гуляющее по твиттеру распространяется фанатками The Boyz под лозунгом - Так всё и было, мамой клянусь!
Нет, я полностью за то, чтобы относиться к паннчоа с подозрением. Только это отношение нужно распространять и на фандом оппачки, у которого оппачка всегда красивый.
Но то они и фанаты, но она правда курила, за что извинилась
Отредактировано (2025-04-13 20:47:32)
Приблизительно такой же где к до Дженни пытались доебаться за курение.
Она буквально на видео дула дым в лицо стаффу. Претензии к ней тогда были в первую очередь за полную охуевшесть и быдлячество, а не за "курение".
Анон пишет:ну Дженни правда курила в лицо стаффу на видео, это не доебывание а реальный факт лол
Главное, чтобы стафф в этом ничего не видел может они все курят и для всех работников так норм. Тогда очевидно проблемы нет. Если работникам некомфортно дышать дымом, то тогда очевидно проблема есть