Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
В адрес женщин и Катари он хамил всегда.
Я и не отрицаю. Просто говорю, что его в некуртуазности не за действия (трах) обвиняют, а за слова.
есть яблоки и получше, имея в виду ее сиськи. О
Яблоки - это норм. Если уж в Библии позволено писать: "Этот стан твой похож на пальму...Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее"или "груди твои как гроздья винограда"
То куда уж изящнее? Он же не прямо сказал "Че вылупился? Женских титек не видел?!"
Отредактировано (2025-04-13 18:15:57)
Он же не прямо сказал "Че вылупился? Женских титек не видел?!"
Выниманимаити, Рокэ же просто приревновал Ричарда к сиськам королевы!!! Это самое логичное объяснение, лингвистическое чутье свидетель!
Тут скорее забавно, что при всей своей тяге к хрупким блондиночкам Рокэ предпочитает яблоки покрупнее
Тут скорее забавно, что при всей своей тяге к хрупким блондиночкам Рокэ предпочитает яблоки покрупнее
Возможно, дело не в размере. Просто после трех детей там все слегка обвисло.
Насколько я понял того анона, хорошая часть текста в его понимании заканчивается до сцены с яблоками
Он же не прямо сказал "Че вылупился? Женских титек не видел?!"
Строго говоря именно это он и сказал))) Просто деликатно. По крайней мере для человека, пойманного со спущенными штанами - вполне себе.
Возможно, дело не в размере
Скорее всего именно в размере. Его и Дик отметил сразу
может, у Эмильены крупнее
Просто деликатно. По крайней мере для человека, пойманного со спущенными штанами - вполне себе.
Вот уж ни грамма не деликатно. Зачем вообще эти яблоки приплел? Отвернитесь и не пяльтесь было бы достаточно.
Просто деликатно
Что в этом деликатного? можно было просто попросить отвернуться и не смущать даму, а не оценивать ее грудь на воображаемом конкурсе сисек всего Талига и не в ее пользу
Отредактировано (2025-04-13 19:25:32)
Отвернитесь и не пяльтесь было бы достаточно.
Ты серьезно? Это настолько характеризует его отношения с Катари (по образу и задумке первых книг, есесно), то я аплодирую как ВВК тогда получалось "показывать, а не рассказывать".
Не высоким штилем у нее там все говорят и делают херню, но было весьма задорно) как Алва в целом пляшет под Катину дудку, но иногда кусается. было красиво что из-за клятвы королю это все и оба уже не рады.
Ну и мизогиния автора, куда без нее, но я на это делаю скидку)
Это настолько характеризует его отношения с Катари (по образу и задумке первых книг, есесно), то я аплодирую как ВВК тогда получалось "показывать, а не рассказывать"
Это характеризует не его отношения с Катари, а его невоспитанность и он таким был с самого начала. Я ничего против Алвы, который демонстративно плюет на правила хорошего тона, не имею, но никакой принципиальной разницы в его поведении в первой книге и, например, в третьей, нет. Он везде и всегда позер и любитель эпатировать публику, и неважно, кто выступает в качестве этой публики: Дорак, юный оруженосец или случайный мужик из Фельпа.
имею, но никакой принципиальной разницы в его поведении в первой книге и, например, в третьей, нет.
Анон, а где я сказал что-то подобное?
Я сказал что базарная фраза имеет смысл в контексте повествования и удивляюсь, что кто-то не понимает зачем она. Все.
Это настолько характеризует его отношения с Катари (по образу и задумке первых книг, есесно), то я аплодирую как ВВК тогда получалось "показывать, а не рассказывать".
Причем, имхо он понял, что это была подстава и подстава именно от нее или ее сторонников. Укусить за такое - святое дело. Но это опять-таки без "сна внутри сна и интриг внутри интриг" (хитрых замыслов последних томов).
Отредактировано (2025-04-13 19:49:56)
Это настолько характеризует его отношения с Катари
Плюс показывает что Алва в курсе влюбленности Дика в королеву и намекает, что оно того не стоит. Не тот запретный плод (яблочки), на который стоит зариться с риском вылететь из рая, в смысле все потерять
И к Марианне же он его вскоре после этого эпизода отправил?
И к Марианне же он его вскоре после этого эпизода отправил?
Да откуда вы...
Да откуда вы
Сбавь, анон, я просто первые тома давно читал. Все эпизоды в Олларии с фиками за десять лет в голове перемешались
Аноны, это обсуждение для общего треда, идите туда, пожалуйста
В чем смысл в комментариях на ао3 отсвечивать подружайностью с автором и каким-то косвенным отношением к тексту, что это за странный вид кокетства, зачем оно.
В чем смысл в комментариях на ао3 отсвечивать подружайностью с автором и каким-то косвенным отношением к тексту, что это за странный вид кокетства, зачем оно.
ну внеси уже ссыль, о чем ты
Анон пишет:В чем смысл в комментариях на ао3 отсвечивать подружайностью с автором и каким-то косвенным отношением к тексту, что это за странный вид кокетства, зачем оно.
ну внеси уже ссыль, о чем ты
Полиция комментариев подъехала. Сейчас мы вас научим, как оставлять коменты своим подружайкам, рандомным авторам и тем, кого вы терпеть не можете.
о чем речь