Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
В смысле, это тот анон, который в треде литературоведа изображал
Да, и продолжает причём пастернака дальше он не читал, но заранее хочет отправить его на помойку, потому что Ричарда испортили
А о том, как книга из ролевой выросла, видимо, не в курсе, раз развил укуренную теорию с подменой автора.
Впечатляющая шапочка из фольги, однако.
Просмотрел вторую часть оналетиги конспиролуха. Мда. Очень тяжелый случай. Ну то есть, конечно, каждый сходит с ума по-своему, хочется ему быть фандомным сумасшедшим - на здоровье, но даже немного жаль его, он вправду не понимает, как нелепо он выглядит со своими выкладками.
А о том, как книга из ролевой выросла, видимо, не в курсе
Анон, вот не надо выдавать предположения за факт. Про ролевую из пруфов приносили только упоминание ролевки про Гальтару, проходившей где-то в районе третьего тома, и реплику Камши в диалоге с одним из друзей, что вот они совместно придумали некое мироздание. Возможно, это относилось к Этерне, возможно нет, и что там они курили, много ли накурили - знать мы не знаем.
Не понимаю этого возмущения автором аналитики. Как будто кто-то стоит за спиной и заставляет читать все, опубликованное под тегом ОЭ. Я вот аналитику вообще не читаю, как и некоторые пейринги, которые очень популярны в ОЭ. Мне теперь беситься, что их пишут? Увидел неподходящий тег, промотал и забыл. Свое время дороже.
Увидел неподходящий тег, промотал и забыл.
Там в тегах ничего не предвещает...
Как раз мне недодают, на тонны канонных аушек одна модерновая плюс вечные плевки в тредах на модерн-сеттинги
Где-то не там смотришь
Злоба, зависть, плагиат, окончательный приговор
Если он о почерке Камши, то это правда же
Если он о почерке Камши, то это правда же
Нет, он о том, что она сплагиатила гениального автора канонных алвадиков первых двух томов и подменила его собой, источая злобу и зависть.
Когда-нибудь мы узнаем, где зарыли несчастного. Следствие ведет Арлетта Савиньяк.
Отредактировано (2025-04-13 16:37:55)
Я думаю он краем уха услышал историю об умершей бете и натягивает на свою теорию теперь. Мне кажется, если бы он не предвзято прочитал другие книги и рассказы Камши, он бы так не бредовал
Если кто-нибудь сольёт этот конспирологический высер Камше, она ведь может пожаловаться оргам АО3, и гуру фандомной конспирологии там тоже забанят?
Мне кажется, если бы он не предвзято прочитал другие книги и рассказы Камши, он бы так не бредовал
Да одной сцены с Алвой и полуголой Катариной из ОВДВ достаточно, чтобы убедиться, что утончённые аристократы автору не удавались и в первых двух книгах. Но Катя же плохая, она разбивает алвадик, поэтому чувствительный литературовед не замечает, что Алва там ведет себя как хамоватый поручик Ржевский.
Если кто-нибудь сольёт этот конспирологический высер Камше, она ведь может пожаловаться оргам АО3, и гуру фандомной конспирологии там тоже забанят?
Её зачем сюда приплетать? Это ж чисто фандомные моменты, зачем автору об этом знать? Да, анон кринжует, но за время существования фд и не такое было.
Отредактировано (2025-04-13 16:48:54)
Охолони. Не привлекай ты внимания к фанфикам, с ума сошел, что ли. Камша на него пожалуется, а на кого следующим?
Ты боле мерзкий, чем Giansar. Может угорать над ним, но не надо призывать к травле, на ХС это запрещено.
Алва там ведет себя как хамоватый поручик Ржевский.
Да он всегда, но Ржевский смешнее
конспиролог тоже смешной, но все-таки заблочьте и все, без жалоб ВВК
не надо призывать к травле, на ХС это запрещено
К травле никто не призывает. Мне интересно, разрешены ли на АО3 публичные выступления с обвинениями писателей в плагиате на основании шипперских предпочтений.
Не привлекай ты внимания к фанфикам, с ума сошел, что ли
Ты думаешь, она про фанфики не в курсе, что ли?
К травле никто не призывает. Мне интересно, разрешены ли на АО3 публичные выступления с обвинениями писателей в плагиате на основании шипперских предпочтений.
Когда такое было в одном англофандоме, автору донесли и пожаловались модерам сайта. Но именно читатели, не автор, автор никому не жаловался. ао3 удалил мету.
А что, на АО3 были прецеденты когда по просьбам англоязычных авторов какие-то тексты удаляли? Просто интересно оказывается флагман свободного фанфикшена не такой уж и свободный?
А что, на АО3 были прецеденты когда по просьбам англоязычных авторов какие-то тексты удаляли?
Пф, это постоянно происходит. У сайта есть свои правила вообще-то.
Просто интересно оказывается флагман свободного фанфикшена не такой уж и свободный?
Не существует сообществ без правил вообще, даже у уличных банд они есть.
Отредактировано (2025-04-13 17:02:35)
Когда такое было в одном англофандоме, автору донесли и пожаловались модерам сайта. Но именно читатели, не автор, автор никому не жаловался. ао3 удалил мету.
Спасибо, я когда писал свой комент этого не увидел. А что за автор был, не помнишь?
А что за автор был, не помнишь?
Сара Маас, по-моему.
Когда такое было в одном англофандоме, автору донесли и пожаловались модерам сайта
Возможно, лучше пожаловаться модерам, пока автору не донесли